![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Это наш плед, они все на нем спят
![]() "Трус" Вы хотели сказать? Есть немного ![]() Да, у меня и фурминатор, и специальная щетка для персов. Я всегда начинаю с фурминатора, а потом второй расческой прочесываю. У нее точно какая-то проблема была, потому что чешу я ее регулярно и хорошо. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Высоко сижу, далеко гляжу...
Сибель на антресолях. Как то Сибель вдруг перестала залезать по лестнице на шкаф под потолок в свое гнездо. Летом жарко, а потом просто забыла и ни в какую. А тут на днях вдруг снова открыла свою америку. Как будто никогда раньше и не знала о ее существовании. И теперь ее оттуда не выманить! Только когда страшно нужно поиграть! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Вирка, Ну восторг, просто восторг, а не кот! Я просто влюбилась, это же надо ТАКИМ красивым быть! И цвет, и размер (мой любимый
![]() Дюшесс жалко очень, мне кажется тоже что на будущее надо будет по мере появления их вырезать, эти колтуны, пусть кто то из семьи поможет, подержет. Наркоз, во-первых, это же какой удар по организму. А потом так вот остричь, жалко ужасно, и ей ведь еще долго будет не уютно, не приятно, чувствовать себя такой уязвимой... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.09.2003
|
Фотоистория одной девочки и одного кота от Андрея Прохорова -
(надеюсь, и вам понравится) - http://www.adme.ru/illustration-and-...-i-kot-470155/
![]() |
||
Мэтр
|
Вот она где, Дюшессина шерсть
![]()
Почти: у меня на плече. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Красота волшебная, такие фото полный восторг.
Сибелька, у нас такая мерзкая погодка, как то сразу захотелось к тебе. Пустишь? По Искису совсем не заметно, что совсем недавно был "брилиантовый хвост" ![]() Такой роскошный красавец, а на фото где он зовет обниматся, так и хочется поддатся соблазну. А Катюню тискать, тискать срочно и долго ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ptu, какая класная шубка у Сибельки на зиму
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
sonnisse, тут попробуй еще разберись, не две ли плюшевые игрушки это)))
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2008
|
обнаружила, что у нашей Каролины плебейские вкусы
![]() Обычно покупаю ей пакетики (иногда, побаловать, обычно крокеты ест) марки Вискас А тут не было их в продаже, были только какие то Premier Prix И чтобы вы думали, эти смела за минуту. А несчастный пакетик Вискаса жует за 3 приема по паре кусочков ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
sonnisse, он ненавидит блондинок, по видимому, всеми фибрами своей души.
![]() |
|
Мэтр
|
Он вообще мало кого любит, кто вторгается в его личное пространство
![]() Вы правы. Это он мимикрировать пытался. Мол, не я это (я его из комнаты дочери выгоняю). А как только я ушла, пометил территорию ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.09.2007
![]() |
Oksy75, Моя аристократка Катрюня сперла со стола свежую хамсу ,купленную у турков в лавке ,для засола. Слопала с превеликим удовольствием!
Тоже плебейские вкусы пробивают ! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
У меня интернет барахлит. Вопросов куча, ненормальных, но очень хочется спросить. И именно заядлых кошатниц и кошатников. Ладно, решаюсь. Хоть меня могут принять за идиотку. Да ладно. Мне не привыкать. Просто очень хочется услышать ответы на мои вопросы. Спрашиваю.
Это только у меня голова лопается от того, что мой кот со мной разговаривает? Я сумашедшая? Он, когда я приезжаю с работы, минут 30 мне что-то рассказывает. Иногда я понимаю его, он успокаивается. А иногда все мои телодвижения не приводят ни к чему. Он, мой Лизка, он все мяучит и мяучит. А ночью он спит на моей голове, и я вижу сны, где мы с ним говорим. Нормально, по-русски. Так и беседуем. И он мне все рассказывает, как ему не хватает его друга, которого он потерял ( я написала в теме о том, что нашего любимого котика машиной убило), он мне говорит о том, что моего мужа он терпит только потому, что любит меня. Он мне всех своих задушенных мышей во сне представляет. Форумчата, я вполне в себе. Без глюков и болезней. Поэтому и спрашиваю, как это возможно, чтоб кот встревал бы в мои сны и говорил бы со мной? И еще. Болит у меня голова, например. Так он спит на моей голове. Муж мой не понимает. Говорит про каких-то блох, про грязь (мы живем на природе ,и мой кот не диванный), а Лизка всю ночь мне когтиками голову массирует. А когда желудок болит (не всегда в клинике, где работаю, еда перевариваемая), так он, как танк, на живот мой наваливается. И гоню его, и говорю, что и так больно без него, а он гляделками своими таращится....и продолжает карабкаться на меня. Представьте себе: 12-13 часов работы в больнице, потом дорога домой, а потом кот, как мафия, карабкается на тебя. Я его скидываю, а он снова рядом, снова лезет. И во снах говорит. Пожалуйста, оставьте в покое мою больную психику. Она , моя психика, в полном порядке. А объяснения поведения моего кота я с благодарностью выслушаю. Ему почти 10 лет. Он родился в Литве. Трехнеднельного его я притащила домой с базара, заплатила 1 евро. Он с нами приехал во Францию, в Безансон, жил со своей сестренкой Варькой в Гренобле, потом мы его привезли на Корсику. Он член семьи, это 100%, но коты же не говорят.??? А он встревает в мои сны и он говорит. Со мной все так плохо?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2005
![]() |
Чтоб яснее было, я расскажу наш первый разговор. Как я сказала, ему было всего 3 недели , когда я его взяла на базаре. На ладошке лежал. Рыженький. Ни кушать не умел, плакал, успокоился только на подушке в моих волосах. А когда ему было
3 месяца, вижу сон, что он мне говорит, что мне надо проснуться, что мыши повсюду, что я сплю, а середине комнаты трупы мышей. Я была очень и очень усталая. Я отвечала, что нет у меня мышей (я так думала), что я устала и спать хочу. А он меня звал. Я проснулась, я встала, я включила свет. И что вы думаете я нашла? Я увидела моего котика, нежно свернувшегося клубком...около задушенной мыши.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
У меня сегодня дочке снилось, что они с Косей торопятся на троллейбус, и Кося ей говорит: "Не беги так. Не забывай, что я на костылях!"
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2010
|
Да не, наяву с ним, тьфу-тьфу-тьфу, всё в порядке. Вон они, лапы - целенькие.
![]() А вот мордехай более крупным планом. ![]()
Закладки |