Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Говорильня > Мужской клуб

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 27.07.2006, 02:44
Мэтр

Дата рег-ции: 04.08.2002
Барисыч, eще один постинг и у тебя их будет 20.000!!! Это надо отметить!
Старое 27.07.2006, 03:20     Последний раз редактировалось Boris; 27.07.2006 в 07:04..
Арт-директор

Дата рег-ции: 10.06.2001
Отправить сообщение для  Boris с помощью ICQ
Le Renardыч, наливай!
Впрочем, если честно, я этой рекордной цифры достигаю уже В ТРЕТИЙ РАЗ! Ага, и такое бывает. Надеюсь, что в третий и последний.
Boris вне форумов  
Старое 27.07.2006, 07:05
Арт-директор

Boris вне форумов  
Старое 27.07.2006, 09:44
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Отправить сообщение для  Goussev с помощью ICQ
Ну за что ж так!
Старое 27.07.2006, 09:47
Мэтр

Дата рег-ции: 30.05.2005
Отправить сообщение для  Goussev с помощью ICQ
Я вчера на свадьбу ходил.
- Ну и как?
- Нормально. Вот, даже колечко подарили.

В ответ на требование грузинского парламента вывести российские военные базы с территории Грузии МИД России выступил с предложением о выводе Грузии с территории российских военных баз.

Последние новости: Сегодня в Верховной Раде группой разгоряченных депутатов был совершен законодательный акт.

Уважаемая дирекция Мосфильма, пишут Вам сисадмин Степа и автолюбитель с двадцатилетним стажем, Дормидонт. В последние время мы заметили в отечественной киноиндустрии отрадную тенденцию. Стоило только выпустить сериал "Мастер и Маргарита", как наши сограждане стали читать одноименный роман Михаила Булгакова. Затем был снят сериал "В круге первом" и общественность обратилась к творчеству Солженицына. И уж совсем никого не удивило, что после выхода сериала "Доктор Живаго" у народа проснулся интерес к Пастернаку. Так вот, уважаемая дирекция... Не затруднит ли Вас экранизировать книги "Основы работы с Windows" и "Правила дорожного движения"? Может тогда, хоть кто-то начнет их читать...
Старое 27.07.2006, 11:53
Арт-директор

Goussev пишет:
В ответ на требование грузинского парламента вывести российские военные базы с территории Грузии МИД России выступил с предложением о выводе Грузии с территории российских военных баз.
Boris вне форумов  
Старое 27.07.2006, 11:58
Мэтр

Дата рег-ции: 28.12.2005
Boris пишет:
:хаха: :браво:
Нэпоняль, а в чем сол шютки ?
Bozkurt вне форумов  
Старое 27.07.2006, 12:34
Арт-директор

а ты перечитай, Бозкуртыч!
Boris вне форумов  
Старое 27.07.2006, 13:00
Мэтр

Печалний шютка . МИД России и на самом деле склонен к подобному юмору частенько
Bozkurt вне форумов  
Старое 27.07.2006, 13:04
Мэтр

Во время скачек в британском Стертфорде 26-летний жокей Пол О'Нилл повторил поступок Зинедина Зидана, передает АР. Он ударил головой свою лошадь, которая сбросила его перед самым стартом скачек.

Во время соревнований О'Нилл был строго предупрежден стюардами. Его поведение будет разбирать специальная комиссия, которая определит степень вины спортсмена.
Спортсмен во вторник принес извинения за свой поступок, объяснив свое поведение тем, что при падении с лошади он повредил колено. Стоит отметить, что жокей — как требуют правила соревнований — был одет в шлем, отчего его удар получился значительно сильнее.

О'Нилл сообщил, что животное не пострадало. Примечательно, что проступок жокея был выявлен только после того, как был показан видеоповтор инцидента. "Я никогда не делал этого прежде и обещаю, что больше такого никогда не повторится", — сказал спортсмен, на счету которого 51 победа в различных соревнованиях.
Bozkurt вне форумов  
Старое 27.07.2006, 15:57
Мэтр

Анекдот РУ. 1999

Лето, солнце, жара... Мyжик идет из бани с канистрой пива. Предвкушает,
как дома попьет холодного пивка... Hа доpоге лежит бyтылка, котоpyю
мyжик пинает, и та pазбивается о камень. Как водится - джин, желание.
Мyжик заказывает:
- Хочy, чтобы в канистpе пиво никогда не заканчивалось.
Джин, поколдовав, исчезает. А мyжик до сих поp пытается канистpy откpыть
Bozkurt вне форумов  
Старое 28.07.2006, 00:08
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 09.11.2005
Сегодня вроде как уже пятница...
так вот не сочтите за рекламу, но хороша все-таки...
Старое 28.07.2006, 02:55
Мэтр

Дата рег-ции: 18.06.2003
Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Vasiatka пишет:
Сегодня вроде как уже пятница...
В натуре, пятница! Как всегда, подкралась незаметно

Старое 28.07.2006, 03:34
Арт-директор

Leonidыч, ого! Надо будет подсмотреть, где ты таких замечательных
девушек находишь.
Boris вне форумов  
Старое 28.07.2006, 03:55
Мэтр

Boris пишет:
Ле Ренардыч, наливай! :хаха:
Впрочем, если честно, я этой рекордной цифры достигаю уже В ТРЕТИЙ РАЗ! Ага, и такое бывает.
Борисыч,

Старое 29.07.2006, 12:43
Арт-директор

Le Renard, век воли не видать! Ты чё, не веришь мне?

А теперича анекдот длинный и умный. Где-то, в чем-то даже смешной:

Москва. Зима. Снег. Мальчик Алеша играет в снежки. Вдруг – звон разбитого стекла. Выбегает дворник – суровый русский дворник с метлой – и гонится за мальчиком.
Мальчик бежит от него и думает:
- Зачем, зачем это все? Зачем весь этот имидж уличного мальчишки, все эти снежки, все эти друзья? Зачем? Я уже сделал все уроки, почему я не сижу дома на диване и не читаю книжку моего любимого писателя Эрнеста Хемингуэя?

Гавана. Эрнест Хемингуэй сидит в своем кабинете на загородной вилле, дописывает очередной роман и думает:
- Зачем, зачем это все? Как все это надоело, эта Куба, эти пляжи, бананы, сахарный тростник и эти кубинцы! Почему я не в Париже, не сижу со своим лучшим другом Андрэ Моруа в обществе двух прелестных куртизанок, попивая утренний аперитив и беседуя о смысле жизни?

Париж. Андрэ Моруа в своей спальне, поглаживая по бедру прелестную куртизанку и попивая свой утренний аперитив, думает:
- Зачем, зачем это все? Как надоел этот Париж, эти грубые французы, эта Эйфелева башня, с которой тебе плюют на голову! Почему я не в Москве, где холод и снег, не сижу со своим лучшим другом Андреем Платоновым за стаканом русской водки и не беседую с ним о смысле жизни?…

Москва… Зима... Снег… Андрей Платонов… В ушанке… В валенках… С метлой…
Гонится за мальчиком и думает:
- Бля, догоню – убью нахрен!!!
Boris вне форумов  
Старое 29.07.2006, 13:17
Мэтр

Дата рег-ции: 28.07.2002
Привет, друзья.
Не могу не поздравить Борисыча со званием трижды Героя
нашего Инфранса. Поднимаю свой бокал с наилучшими мыслями.
Надеюсь, Борисыч, что не в последний раз...
Семь пятниц тебе на неделе.
Старое 29.07.2006, 13:35     Последний раз редактировалось Boris; 29.07.2006 в 13:38..
Арт-директор

Интересно, а как вот такая вот ситуация (описание найдено в ЖЖ) разрешилась бы во Франции:

"В общем, ехал я на работу - не люблю в субботу выходить, но надо, работы море - пришлось.
Еду по набережным. Быстро, как и все, в скорости потока. Дороги свободны и чисты... жизнь хороша, на улице приятная прохлада. И решил я сократить себе путь ненамного - повернуть с Литейного моста на набережные не по Гагаринской, совершая крюк, а сразу, по первому сьезду. Как в будни многие делают.
Сьезжаю на набережную, еще в голове мелькнула мысль - на повороте с Литейного стоит патрульная машина, надо бы поаккуратней. Но все равно сьехал, посмотрев назад. Проезжаю под развязкой, весело еду дальше. В зеркале - машина ДПС, она быстро приближается и в мегафон орёт: "Примите вправо, примите вправо, остановитесь!".
Это мне? Йопть... кажется, точно мне. Да, да, определённо! Мне. Ясно всё. Ну, что поделать, останавливаюсь. Теперь надо правильно себя вести и минимизировать последствия (а то, да... пересечение сплошной, выезд под круглый знак). Открываю окно, достаю документы. Выходит из патрульной тачки гаец, подходит.
- Капитан такой-то. Хулиганим, значит?
- Да нет, товарищ капитан, вы что. Я ж дисциплинированный водитель.
- Хм. А как же разметка, знак?
- ???
- Ну, пойдемте в машину.
(иду в патрульную машину, уже готов пострадать)
Однако капитан заводит разговор о Ниссане, о его преимуществах и недостатках. Та-а-ак... это хороший признак... надо использовать. Права у него, техпаспорт и техосмотр отдал. Однако, за разговором он достает протокол, а я не поднимаю щекотливых тем.
- Где работаете?
- В издательстве.
- А, газета?
(газета? газета - это хорошо, но спинным мозгом чувствую, лучше позиционировать себя коллегой)
- Нет, картография. В том числе, автомобильные атласы!
- Так вы практически наш коллега?
- Да, мы работаем с вами... Я просто на работу торопился. Много работы, вот решил немного сократить.
(буду переть буром и вставать колом, если нажмет. Но капитан уже добреет на глазах, чую. Так, дожимаем ситуацию. Теперь надо качественно сыграть доброжелательного дурачка с детсадовской наивностью)
- Нужно внимательней смотреть на знаки.
Капитан читает мне лекцию, я молча внимаю, и морально чувствую себя в подштанниках Швейка на богослужении фельдкурата Отто Каца. Однако нарушение серьезно, и итоги еще неясны.
- Ну какие будут предложения, товарищ издатель?
(о'кей - теперь, кажется, пронесло. Проклятый этот поворот, ну зачем я на него повёлся в выходной!!! Ведь всё время правильно ездил, по Гагаринской!)
Кладу 300 рублей на коробку передач.
(А что делать, ревнители закона? Права бегать неделю забирать из ГАИ с нехилым штрафом?)
Лично не берет, он прав, волк. Вдруг это подстава из управления собственной безопасности?
Протокол писать неохота, тоже вижу по его глазам. Суббота, все спокойно, он неагрессивен, и я его к себе расположил. Мне страшновато, но я должен выйти из этой ситуации с наименьшими потерями.
Капитан отодвигает протокол и отдает права.
Ситуация завершается моим рассказом об эластичности двигателей, и я с облегчением расстаюсь с ним.

Все хорошо, что хорошо кончается..."

С трудом представляю себе такую "игру в поддавки" во Франции. А, мужики?
Boris вне форумов  
Старое 29.07.2006, 16:07
Арт-директор

Cовершенно из-Умительная сказка про... Ну вот тут всё сказано:

Kолобок comes back in a big fucking way

По заказу Государственного Kомитета РСФСР
по Мелковидению и Дядеобещанию

Творческое объединение "Давид и Голиаф Плюс-Минус"
представляет динамическую LJ-сказку-иконостаску

"KОЛОБОK - 2, или Бегущий По Лезвию Kолобритвы".

Рекомендовано к просмотру в кинотеатрах, оснащенных аппаратурой типа Internet Explorer.

http://amigofriend.livejournal.com/99968.html
Boris вне форумов  
Старое 29.07.2006, 20:26     Последний раз редактировалось Boris; 30.07.2006 в 00:26..
Арт-директор

Michael пишет:
Привет, друзья.
Не могу не поздравить Борисыча со званием трижды Героя
нашего Инфранса. Поднимаю свой бокал с наилучшими мыслями.
Надеюсь, Борисыч, что не в последний раз...
Семь пятниц тебе на неделе.
Сердечно тронут и растроган, Michaelыч, твоим добрым словом. А мы сегодня с Leonidычем тут тоже тяпнули розовенького за родной Инфранс и за окончание у нас несусветной жары. И сразу как-то порозовело всё вокруг... И в унисон тебе подумалось: эх, раз, еще раз, еще много-много нас!
За нас и наше безмятежное общение на Лужайке, и в Курилочке в частности.
Вздрогнем!

Boris вне форумов  
Старое 30.07.2006, 00:13     Последний раз редактировалось Boris; 30.07.2006 в 00:18..
Арт-директор

М. Задорнов: приметы, которые всегда сбываются

ПИСАТЕЛЬ-сатирик Михаил ЗАДОРНОВ в обыкновенные приметы не верит. Поэтому он изобрел «приметы современного типа», которые сбываются ВСЕГДА.

Если женщина говорит «нет», это значит «да», но позже.

ДАЛЕЕ… прошу женщин не читать, потому что следующая примета секретная и только для нас, мужиков. А вы, мужики, не обижайтесь. Она была сформулирована на основании моего собственного жизненного опыта, благодаря которому к третьей половине своей жизни я понял:

Если ты понял, что ничего не понимаешь в женщинах, значит, ты в них уже разобрался!

Наши любимые женщины никогда не врут, они просто правильно формулируют. Поэтому еще раз повторю: женщины, дальше не читайте!

Если женщина клянется вам, что вы у нее второй, она не врет, она просто не уточняет, после которого…

Теперь примета для тех, кто хоть когда-нибудь занимался математикой. И попробуйте опровергнуть:

Если у вас трое детей, значит, двое из них как минимум одного пола.

Или:

Если вы откроете счет в российском банке, государство всегда сумеет его сравнять.

Если вы верите в победу своей сборной страны по футболу в чемпионате мира, вы либо дурак, либо немец.

Кто рано встает, тому потом весь день хочется спать.

Примета российская:

Если утром вы мучаетесь похмельем, значит, вечером вы решили выпить рюмочку для аппетита.

И напоследок! Помните! Если вы не посадили дерево, не построили дом и не родили сына, значит, вы безрукий импотент, не любящий природу.
Boris вне форумов  
Старое 30.07.2006, 01:38
Мэтр

Отправить сообщение для  Leonid с помощью ICQ Отправить сообщение для Leonid с помощью MSN
Прикольные картинки

Остальные тут: http://ziza.ru/2006/07/28/prikolnye-...53-shtuki.html
Старое 30.07.2006, 02:31
Мэтр

Boris пишет:

Барисыч , а чевой-та ты бутылку на рюмку заменил???
Старое 30.07.2006, 05:04
Арт-директор

Le Renard пишет:
Барисыч , а чевой-та ты бутылку на рюмку заменил???
Панимаешь, всевидящий Лё Ренардыч, сидели мы с Лёхой, мирно беседовали, попивали розовенькое. Потом продегустировали малёха сидра нормандского, потом, знамо дело - водчонки приглушили каждый по бутырю, а тут глядь! - пиво в холодильнике: лежит себе в бутылочках, да в таких пузатеньких, холодненьких, потненьких... Вобщем, приговорили мы пивко, и после такой интересной беседы, да по жаре, нас так жажда замучила, а - бежать-то и некуда, всё закрыто. Пришлось мне на цыпочках в Курилочку зайти, да бутылочку-то ликерчика и вынести (хорошо прошёл, гад, только икается с него не падеццки). Вот так и залатал я дыру рюмочкой синенькой. (дрожащим голосом): Думал, никто не заметит. Ан нет, не тут-то было.
Прости нас, дарагой Ренардыч. Больше такого безобразия не павтарицца. Учтем недочеты в работе. Вопрос, куда вписать второй холодильник, уже решен.
И-и-ккк!
Фсигда твой Барис Лианидыч Пастор, нах.
Boris вне форумов  
Старое 30.07.2006, 12:30     Последний раз редактировалось Boris; 30.07.2006 в 13:24..
Арт-директор

Исполнилось 130 лет со дня рождения знаменитой Маты Хари. Интересные подробности приведены в статье о ней, особенно впечатляет, как эта женщина встретила смерть:
http://www.mn.ru/issue.php?2006-28-34

И еще один юбилей - 150 лет со дня окончания Крымской войны (в ней против России выступала и Франция). Хорошо, когда о таких исторических событиях пишут (не так скучно, как в школьных учебниках) талантливые журналисты вроде Эллы Максимовой:
http://www.izvestia.ru/hystory/article3095062/
Сцена из Крымской войны:

Boris вне форумов  
Старое 31.07.2006, 20:50
Мэтр

Мужики, Berurier давно здесь был? Если что, перeдайте ему по цыганской почте, что я его ищу
Старое 31.07.2006, 21:03
Мэтр

Le Renard пишет:
Если что, перeдайте ему по цыганской почте, что я его ищу
А как она работает?
Старое 31.07.2006, 22:09
Арт-директор

Le Renard пишет:
Мужики, Berurier давно здесь был? Если что, перeдайте ему по цыганской почте, что я его ищу
Le Renardыч, вот его последнее сообщение:
https://www.infrance.su/forum/showth...803#post484803
Не нравится мне это.
Boris вне форумов  
Старое 31.07.2006, 23:47
Мэтр

Boris пишет:
Le Renardыч, вот его последнее сообщение:
https://www.infrance.su/forum/showth...803#post484803
Не нравится мне это.
Я тоже теряюсь в догадках