![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
На роды поехала с каплями, после родов все прошло. Меньше, чем через сутки уже дышала спокойно... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 12.12.2010
|
Мне назначили анализ на проходимость труб. Подскажите, кто в курсе - это процедура болезненная ?? То есть нужно на это уделить весь день, или можно после вернуться на работу ?? Судя по тому, что гинеколог выписал обезболивающие, боюсь, что процедура не из приятных.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.09.2009
|
Bitteroise, процедура эта у всех по-разному протекает, мне делали давно еще в России- для меня было болезненно, а есть девочки, говорят, что им было не больно. Я бы, конечно, после нее на работу не пошла, смотрите сами, так как никто не может точно Вам сказать- будет больно или просто неприятно...
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Как все происходит. Вы приходите, приностите с собой раствор, заранее купленный в аптеке, Вам вставляют маленькую трубочку по которой будет протекать раствор. Таким образом, они смотрят, есть ли проходимость или нет. Боль есть, но она терпимая (во всяком случае для меня). ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.03.2010
|
Девочки, скажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с изжогой и как с ней бороться? Вот уже несколько дней постоянная горечь во рту, пью воду с содой, как попью становится легче, но как что-нибудь съем, так опять появляется, может что-то с питанием? Хотя я всю беременность так питаюсь и проблем никаких не было, думала повезло, легкая беременность ни токсикоза, ни других проблем, а нет тебе, появилась в последний месяц. Надеюсь, что после родов пройдет, но терпеть эту гадость еще целый месяц не очень улыбается
![]() И не вредно ли для малыша пить воду с содой постоянно? Может есть какой-то другой способ избавиться от этой напасти? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я раза два за беременности, когда совсем было плохо, пила Gaviscon. В анотации написано, что разрешается для беременных, но он тоже на основе соды. Думаю ,что самое главное, в момент обострений не занимать лежачего положения, остоваться сидя или стоя, что бы все успокоилось. Желудок то сдавлен ребенком... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.02.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2004
![]() |
у меня вчера такое ощущение что вышла пробка но кусочек очень маленький,позвонила врачу а он даже не паниковал,сказал пить спасфон и что так я могу еше две недели ходить,не знаю прямо переживаю,конечно там не вся пробка вышла и даже не поовина но все равно,вдруг инфекция проникнет...какой то спокойный врач был,аж подозрительно,
у меня идет 34 неделя..
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
а я бы на ее месте доехала бы до "скорой". на всякий случай.
для пробки рановато, конечно. пы.сы. и вообще, что это за врач такой, который лекарства по телефону прописывает, пусть даже и спасфон??
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2009
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Гущина, red_flash28,
La Martinière, врач перезвонил,сказал что если вышло совсем чуть чуть ,то это не страшно,даже можно гулять по 30 мин в день))записалась на узи на 9 марта.. спасибо вам!!он сказал тоже что инфекция не проникнет и чтобы главное я не переживала
![]() |
|
Мэтр
![]() |
red_flash28, ну врач то меня как облупленную знает,знает от куда все проблемы мои,вот и сказал пор спасфон что бы я его пордолжала пить..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
Lutik, ну раз так
![]() следуйте рекомендициям врача ![]() а на узи вы записались? это на третье обязательное?
![]() |
|
Мэтр
![]() |
red_flash28, ага записалась я делала в 30 недель узи и вот с этим случем буду делать еше...
я вообше каждый прием делаю раз в месяц....
![]() |
||
Мэтр
|
Если пробка отошла на шейка матки закрыта и воды не отошли, то нет опасности для ребенка... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
У меня, помню, пробка выглядела как немного слизи с розоыми прожилками, отошла за пару часов до родов.
Lutik, а у вас молочницы нет? При молочнице иногда сгустки слизи бывают, но без крови. Берегите себя!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2005
|
Lutik, действительно, может вам показалось, не пробка это совсем
Но конечно пусть врач на узи посмотрит что там с шейкой Alexie, у меня тоже самое, соду не надо пить, лучше молоко или на крайний случай гавискон, маалокс кажется не рекомендуют беременным
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
у меня страшная была (!!!) изжога. В первую беременность пила маалокс-помогало всего на некоторое время. В этот раз пожаловалась врачу-он мне выписал лекарство. Напрягло то,что был курс на два месяца и принимать каждый день! Тут я позвонила в Россию узнать,что за лекарство такое. Там все в шоке-его выписывают для язвенников
![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
Девочки, вчера была у врача, вместо моего принимала другая доктор и на ресепшене не предупредили о замене
![]() В общем, я там несколько растерялась и забыла у нее спросить, что делать при носовых кровотечениях, которые у меня очень частые и обильные. Причем, когда я принимаю аскорутин, то они прекращаются, но аскорутина у меня осталось полпачки... Чем его можно заменить здесь? (Мне кажется, что здесь не разрешают беременным принимать витамин А, это правда?) Пожалуйста, подскажите! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2010
|
Настасья, у меня есть,но как бы не кровотечение,а вот по утрам,когда прочищаю нос-видно кровь. Мне врач сказал,что нестрашно. ))) а про анализ мочи.. очень странно,что была недовольна. У меня если какие проблемы-сразу врач выписывает сделать анализы. вот болит у меня страшно таз-все кости ломит (последствия первых родов) так выписал сделать анализы на кальций. Была тахикардия-на магний. Сходите к вашему терапевту и пожадуйтесь на боли в пояснице-выпишет вам какие нужно анализы.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2006
|
Настасья, а что у вас за такое наблюдение, что каждый месяц мочу не проверяют? Это же нарушение протокола ведения беременности, это гинеколог в частном кабинете? А роддом вас когда заберет под крылышко?
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |