|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2007
|
Для начала хотелось бы получить совет ГДЕ именно стоит искать квартиру (или виллу). Я совершенно не знаю этот регион и понятия не имею, какое место в окрестностях Экса считается хорошим для отдыха с детьми. Если можете посоветовать, буду благодарна.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Только в самом Эксе очень дорого снять дом.
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.04.2010
|
Уважаемые жители Экс-ан-Прованса!
Я в этом году поступила в университет Поля Сезанна. Ищу комнату в колокасьон. Пока мне только один владелец на мое письмо ответил. Предлагает комнату в квартире по адресу avenue de la cible, квартал arc de meyran. Хозяин говорит, что это 15 минут пешком от университета, 5 минут на автобусе/велосипеде. Подскажите, это так? Хороший район, квартал? Просто на самом деле он не так много просит, комната так себе, маленькая, с достаточно непритязательной мебелью, я бы и дороже сняла евро на 100, если бы были еще какие предложения. А для визы нужно жилье предоставить. Что Вы думаете по поводу данного района/улицы? Безопасно ли, благополучно ли, можно ли вечером ходить, близко ли от центра города, от магазинов, кафе и прочих развлечений? Заранее спасибо за ответы! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.03.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
DimitriK, никак не продвигается с жильем, к сожалению
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я пока решила, что может зря я пытаюсь найти что-нибудь в частном секторе, если мне, как стипендиату, общежитие положено. Хотя я правда никогда в общежитии не жила и с трудом свою жизнь там представляю ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Christy,
Наиболее приемлимый вариант для студентов - это collocation http://www.colocation.fr За 300 евро реально снять комнату, и жить с такими же студентами. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Дорогие мои, а не подскажите где в Марселе, Ексе или еще какие округах - до Ницы кончено далековато - можно найти магаз с русскими продуктами - но не столько продукты сколько нужна ПОСУДА!!! Чашки с росписью а еще лучше самовар))) Очень хочется сделать подарок одним русским давноу уже живущим за границей!
Или может есть интернет магазин - сайт какой-нить чтобы ехать не надо было Буду ооочень признательна! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2009
|
В Тулоне есть русский магазин, там кроме продуктов видела разные сувениры, матрешки, насчет самовара и посуды не скажу, можно у них поинтересоваться. Тем более вы недалеко от Тулона живете. 0494465121 это их телефон. Coordonnées : Chez Tatiana 5 rue de la paix 83000 TOULON Courriel (email) : taniabob@orange.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Чайка00, огромное спасибо как раз в субботу хотела в Тулон доехать!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.03.2008
|
здравствуите.
я приехала в экс 10 дней назад.И уже страшная ностальгия.Хотела бы познакомиться с нашими русскоязычными.Отзовитесь |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.03.2009
|
Отзываюсь!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
spasibo
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.04.2008
|
kto hochet iz ryskogovoriashih v Marselle poznakomitsia bydy rad
Pishite |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
YA ESHE NE BILA V MARSELLE.YA VO FRANCII VSEGO 2 NEDELI
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 02.07.2007
|
Привет, я также в Марселе. Если кто новенький, могу экскурсии провести по городу и окрестностям
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 22.06.2010
![]() |
Здравствуйте, я тоже буду в Марселе с 1 августа и уже видимо надолго. Была в Марселе 2 раза по месяцу, видела на улицах наших, но как-то не решилась подойти и познакомиться. Пока вот осваиваюсь посредством форума, благо столько информации, что вопросов почти не возникает. А вот общения не хватает...Так что с удовольствием присоединюсь, если на повестке появится возможность встретиться.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2004
|
Местные, пожалуйста, дайте ответ о погоде тут:
http://www.infrance.su/forum/showthr...post1059112496 ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 18.08.2010
|
Привет! Я в Марселе на месяц!!
Давайте объединяться ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Здравствуйте, порекомендуйте, пожалуйста, если кто знает, хорошего парикмахера в Эксе. Нужно сделать стрижку, окрашивание, а я совсем не знаю, куда податься. Дамы, подскажите! И если вдруг кто знает мастера, укажите также его примерные расценки (хотя, как я понимаю, я во всех салонах в 80-100 евро за обе процедуры уложусь, но мало ли, Экс - дорогой город
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.05.2005
|
Про окраску не знаю, но думаю, все делают. Я еще уточню адрес, потому что у меня еще одна девочка про парикмахера спрашивала, так что для нее все равно адрес утонять буду. Вот.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Christy, и другие, желающие подстричься недорого в Эксе.
Француженка рекомендовала, она подстриглась за 22 (все включено) "chez Vittorio" адрес: 4, Aristide Briand tel 04 42 96 28 37 это на бульварном кольце направо с улицы Гастон Сапорта У меня муж проходит часто мимо этой парикмарехской и обратил внимание с какой нежностью приглаживает парикмахер волосы клиенткам в конце своей работы. Ну уж даже если мужчина обратил внимание на такую деталь, то видимо, в этом что-то есть. Кто попадет к нему, отпишите пожалуйста, Ваш опыт и впечатления. ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2005
|
Будем жить в Кабриес. Спасибо. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
|
YA HOTELA BI POZNAKOMITSA.NO YA JIVU V AIX EN PROVANCE.MENYA ZOVUT LANA,A TEBYA?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
пишу в этой теме в надежде на рекомендации, ищу хорошую няню говорящую по-русски, и хорошего стоматолога в Эксе, вдруг кто то из вас сталкивался и может рекомендоватъ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А мой дантист меня спасал во время беременности, когда я запустила зуб мудрости с кариесом, что надо было вырывать, боль невозможная была. Все прошло идеально.И прекрасные пломбы ставит быстро и аккуратно. А одна моя подруга пошла к нему с мужем, обоих осмотрел, мужа залечил что-то, а подруге сказал, что все хорошо, почистил камень ей, а денег за это и не взял. И такое бывает! ![]() Насчет няни напишу Вам в личку контакты. Удачи!!!
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
Маринуш, спасибо огромное
![]() ![]() Ноемие, мы в процессе, нас кинули рабочие и все никак не докрасим, но, в Сентябре уже будем точно т.к. школа начинается. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
zanuda, вы уже переехали?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2006
|
Здравствуйте,я ищу няню для ребенка 4 лет,который ходит в школу,его надо будет иногда отводить в школу и иногда забирать.В неделю выходит 3-4 дня.Живем мы в районе площади Кастелян.
Пишите пожалуйста в личку. |
|
![]() |
|
Закладки |