Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Спортивный клуб

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 07.03.2009, 23:57
Мэтр

Дата рег-ции: 06.01.2006
Принимайте и меня в ваш клуб.Бегала в прошлом году регулярно,а вот зимой расслабилась и как результат + 5кг.Похудеть могу и без бега,но захотелось вернуть нормальную форму телу,снова найти мышцы,которые ушли в глубокое жировое подполье,да и просто получить удовольствие от физической нагрузки.
После долгого перерыва пробежала сегодня 35 мин+ 15 мин интенсивной ходьбы с упражнениями в гору.
Старое 08.03.2009, 00:58
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 10.02.2009
Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Принимайте и меня в ваш клуб.
Как замечательно!!!!!!!!!!!Еще один единомышленник!!!!!!!!!!!
А нагрузочка для первого раза, я считаю, САМОЕ ТО =))))
И правда на счет похудения - одно дело за счет диеты и соооооовсем другое за счет физических упражнений!!!
Я завтра с утра бегу, если ребенок позволит, если нет - все таки после обеда.
Все те же 6 км.
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 01:16
Мэтр

Посмотреть сообщениеLenylka пишет:
И правда на счет похудения - одно дело за счет диеты и соооооовсем другое за счет физических упражнений!!!
похудение-не самоцель и на диетах я сидеть не буду,мне эти 5кг не сильно мешают(могу позволить себе короткие юбки).Приведу рацион в норму,зарядочка-бассейн-пробежечка и будет самое то-нормальная фигура+отличное самочувствие
Старое 08.03.2009, 01:30
Кандидат в мэтры

Iryna13, Да, можно говорить и не о похудении =)))
Воздействие спорта значительное со многих сторон
А настроение дает - просто ни с чем не сравнится
Вот он где прячется гормон радости!!!!
А Вы каждый день планируете заниматься? Составили уже себе может какой то примерный план тренировок???
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 01:35
Мэтр

А Вы каждый день планируете заниматься? Составили уже себе может какой то примерный план тренировок???
Нет,плана пока нет.Но думаю,что бегать буду 3 раза в неделю, 1-2 раза в неделю -бассейн и в остальные дни-упражнения для укрепления мышц спины(это у меня серьезная проблема),немного бодифлекса,упражнений на растяжку,пресс и что еще в голову прийдет.(велосипед,например или занятия с большим мячом) И один день-ничегонеделанья.
Старое 08.03.2009, 12:15
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
От бега-то чего ради ей деформироваться?!
От балета, вроде, должно
Старое 08.03.2009, 15:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеpronashko пишет:
От балета, вроде, должно
нет,от балета тоже не деформируется.Так что,Delfina, можешь смело начинать балетные па выделывать.
Старое 08.03.2009, 15:54
Мэтр

Спасибо,Irbis,
Старое 08.03.2009, 18:01     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 08.03.2009 в 18:08..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.04.2006
вы в поисковике введите слово это, он выдаст много картинок сразу=))
А как по-французски звучит "пульсометр"?
А на счет того что легкие " горят"...
Вы бежите в медленном темпе, не запыхавшись и все равно горят???
Попробуйте тогда действительно сбросить продолжительность нагрузки.
Походить вначале спортивной ходьбой??!!
Lenylka, да, у меня всегда так было.... И медленно пробовала бегать и быстро: всегда начинается с одного и того же - очень неприятного "жжения" внутри.... Я даже запыхаться не успеваю, оно появляется вперёд . Муж говорит что я неправильно дышу - попробую сегодня подышать как тут описали....
А вообще - не буду нагнетать раньше времени, а то у меня вечно так: "глаза боятся, а руки делают" (в данном случае - ноги )
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 18:16
Кандидат в мэтры

Посмотреть сообщениеBerezka_fr пишет:
А как по-французски звучит "пульсометр"?
Можно по русски написать=))
Я во французски не очень пока еще проф, но думаю так и звучит pulsometr =))
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 18:18
Кандидат в мэтры

А вообще - не буду нагнетать раньше времени, а то у меня вечно так: "глаза боятся, а руки делают" (в данном случае - ноги )
Конечно...главное начать=)))
А мы здесь будем все поддерживать друг друга!!!
Вот я сегодня тоже иду, все!!! Вечером расскажу.
А то вчера писала тут, что сегодня с утра пойду..так ведь и не вышла...до сих пор сижу, жду чего то.
Вот сейчас ребенок проснется, покормлю и иду=))
Потом напишу!!!
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 19:33     Последний раз редактировалось Ptu; 08.03.2009 в 20:00..
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2006
Berezka_fr, звучит cardio-fréquencemètre
выглядит так http://www.decathlon.fr/FR/cardio-fr...emetre-818118/
я купила простую модель, так как уверена, что мне он понадобится только очень периодически, на первых порах, чтобы понять каков пульс при разных видах активности. А потом я по ощущениям все равно почувствую, я к этому чувствительна.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 20:46
Мэтр

Дата рег-ции: 14.01.2003
Посмотреть сообщениеPtu пишет:
я купила простую модель
у меня тоже простая = F11 - и должна сказать, я довольна , мужу собираюсь купить rs200sd - это для бегунов настоящих, там скорость и расстояние видно :-).
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 23:06
Мэтр

Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
у меня тоже простая = F11 - и должна сказать, я довольна , мужу собираюсь купить rs200sd - это для бегунов настоящих, там скорость и расстояние видно :-).
Дорогая "игрушка" ...., посмотрела сейчас - даже ваша так называемая "простая" модель 130 евро стоит....
Я не совсем поняла - эти "часы" они откуда пульс "считывают"? С руки или есть "проводки", которые от них к сердцу идут? (Ptu что-то про вредные импульсы рядом с сердцем писала.....)
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 23:20
Мэтр

Berezka_fr, у меня простая модель за 22 евро, Вы же видели ссылку. Дорогая модель мне просто пока ни к чему, если понадобится , то куплю и дорогую. Работает просто, надевается ремень с датчиком на грудь , а "часы" на руку или на ручку велосипеда, короче на небольшом расстоянии, датчик меряет пульс у сердца и посылает сигнал. НА экране пульсирующее сердце с цифрой ударов в минуту.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 08.03.2009, 21:15
Мэтр

у меня простая в том смысле, что она не гасит интерференцию, так как мы оба не носим прибор, мне одной хватит. Или муж наденет.
ДА и что-то не особо хочется слишком часто его носить, все же у сердца источник излучения волн, и я пока не разобралась, что по этому поводу говорят врачи.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2009, 07:42
Мэтр

Дата рег-ции: 02.01.2005
Отправить сообщение для  vrubelru с помощью ICQ
так заразительно пиши те, что и мне захотелось побегать
Старое 09.03.2009, 21:04
Мэтр

Дата рег-ции: 18.04.2005
Ой, я тоже не сразу поняла. Поздравляю с Днём Варенья!
Старое 09.03.2009, 22:25
Мэтр

Cегодня вечером испытывала свой пульсомер на степпере. Оказывается, что пульс у меня моментально разгоняется до 150, причем я видя такой результат результат стала меньше двигать руками с утяжелителями. чтобы не разгонять его за 165.... А я то и не подозревала, что он так у меня моментально поднимается. Правда и пульс состояния покоя у меня высоковат, где-то 75.. В общем все 40 минут так и держался. Вот..
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2009, 00:05
Кандидат в мэтры

Ptu, Даже не ожидали да, что до таких величин, буквально в момент???
Я вот тоже в комфортном темпе бегу или любую другую нагрузку выполняю, и все равно пульс высоковат для оптимального при моих задачах=)))
И совершенно не хочется снижать скорость и с ножки на ножку вперевалочку "бегать"...
Вот что выбрать???
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 09.03.2009, 23:43
Кандидат в мэтры

+ аэробика (какую по настроению выберу
Дома занимаетесь??? С видео может каким нибудь???
У меня вот есть желание попробовать дома с каким нибудь обучающим курсом потанцевать. Никто не посоветует ничего хорошего???
Lenylka вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2009, 01:44
Мэтр

Посмотреть сообщениеselia пишет:
Про погоду - помню, как нас в спортивном лагере в проливной дождь выгоняли бежать кросс Но у меня был обогреватель и фен ( я об этом писала))) А ещё вспоминаю как кошмар всей моей жизни летние тренировки с лыжниками в КЕмеровской области (кросс по пересеченной местности 20 км в жару). Они бегали в плавках,но какие у них были ноги
selia, это было давно и мне кажется что уже - неправда , как вспомню наши "детские" тренировки - так вздрогну, сегодня я бы так уже не смогла.... Эх, лентяйка стала...., прямо стыдно за себя....
Дома занимаетесь??? С видео может каким нибудь???
У меня вот есть желание попробовать дома с каким нибудь обучающим курсом потанцевать. Никто не посоветует ничего хорошего???
Lenylka, вот эту тему почитайте: http://www.infrance.su/forum/showthr...=15696&page=16, там куча ссылок на самые разные видеопрограммы
Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2009, 01:09
Мэтр

Я значит с пробежки вернулась,а тут день рождение празднуют!
nevelena,С праздником Вас! Пусть исполнятся все желания и как можно скорее!
Дамы и джентельмены,нужны ваши советы.Итак:не бегала почти год,позавчера начала,про нагрузку писала:45 мин,из них 35 бега +10 спортивной ходьбы в быстром темпе с упражнениями на корпус.Местность-предгорье,ровных дорожек нет,все время бежишь вверх-вниз,и,как следствие,задействованы все группы мышц ног,бедер,ягодиц. Ожидала на следующий день боли в мышцах,усталость и все "прелести",положеные после длительного перерыва.Боли в мышцах не было совсем! Усталости тоже.Сегодня нагрузку слегка увеличила-время затратила столько же,но выбрала более крутой подъем и шла не более 5 мин,+ 3 короткие дистанции с ускорением.Закончила пробежку,а усталости почти нет,думаю,что и завтра буду в нормальном состоянии.Вот и возник вопросик-хочется войти в прежнюю форму постепенон,а не насилуя расслабленный организм,но и пользу хочется получить.Вот и не знаю стоит ли увеличивать нагрузку или еще недельку подождать? А то мне кажется,что раз нет ответной реакции организма в виде усталости,то и результата желаемого не будет?
Старое 10.03.2009, 01:52     Последний раз редактировалось Berezka_fr; 10.03.2009 в 02:11..
Мэтр

Посмотреть сообщениеIryna13 пишет:
Ожидала на следующий день боли в мышцах,усталость и все "прелести",положеные после длительного перерыва.Боли в мышцах не было совсем! Усталости тоже.
Ничего себе!!! Мне б так бегать, без усталости.....

nevelena, я вас тоже поздравляю с праздником!!!
Сильно там не наедайтесь

Berezka_fr вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2009, 12:12
Мэтр

Iryna13, идём сегодня плавать к тебе туда, давай созваниваться. Правда, как мы с тобой плаваем, собираясь вместе :-).....
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2009, 15:45
Мэтр

Посмотреть сообщениеLeoli пишет:
Правда, как мы с тобой плаваем, собираясь вместе :-).....
У нас вместе получается spa.ДАвай звони,пойдем в джакузи поваляемся.
Старое 10.03.2009, 02:56     Последний раз редактировалось Caramelitta; 10.03.2009 в 02:59..
Мэтр

Дата рег-ции: 19.06.2006
Отправить сообщение для Caramelitta с помощью MSN
Подскажите, в чем разница между обычной беговой дорожкой и велотренажером. Но на велотренажереты не бежишь, а как бы ногами перебирашь. Ступни ног ставятся в отдельную емкость для ступней (напоминает лыжи). И регулируешь степень тяжести на мониторе. Я в самом начале занятий в тренажерке, ставила отметку на 3 и для разминки бегала по 1 км. Сейчас увеличила со временем до 5, и вот 1 км стало уже гораздо тяжелее бегать. Пульс со 130 увеличился до 150.

Я думаю, не сильно ли я врежу сердцу. Хочу перейти на обычную дорожку, но незнаю в чем разница между этими тренажрами.
Caramelitta вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2009, 10:53
Мэтр

Дата рег-ции: 05.02.2004
nevelena, с прошедшим вас! Счастья, здоровья и успехов в беге.
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2009, 12:10
Мэтр

а я еще вот как одеваюсь: легинсы, потом http://www.decathlon.fr/FR/bermuda-de-sudation-8207310/, а потом обычные найковские спортивные брюки :-)
Leoli вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 10.03.2009, 12:16
Мэтр

Leoli, кстати, тогда спрошу Вас. Я когда смотрю на эти бермуды, мне любопытно, они легко налезают на слой х/б? ТАк как надевать синтетику на голое тело как-то не то..
Хотя я для себя их не покупаю только потому, что у меня попа и бедра не то место, где надо особо сгонять. Мне тааааалию надо и спину. Но все же любопытно, а вдруг.
Наверняка надо размер побольше чтобы на х/б леггинсы это дело натянуть.
Ptu сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
        Ответ        

Закладки