![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Театры. С этим труднее, так как в Волгограде только театр НЭТ и театр юного зрителя. Цирк еще есть. В театр ездят, но редко. Вернисажи есть в городе. Практически все бесплатные для их возраста. Они в гости то уже крайне редко выходят в их возрасте. Не говоря уже, о прочих культурных зрелищах. ![]() В любом случае, им хватает своих накоплений. Я и сама, бывает прохожу обследование в России в платных клиниках. Быстро и никаких проблем. Любое УЗИ максимум 800 рублей. Да, забыла, лекарства тоже покупают. Про одежду blanca94 уже все написала. Я как еду к ним, у меня проблема, что купить на подарки. Все есть, и даже в излишках. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2004
|
именно !
+100
а если - нет ... верю ! |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а бывают и более серьёзные операции , где квоту можно ждать годами ... --- Alena77, в этой жизни - жизни наших родителей , это не бесплатная стрижка , маникюр , педикюр ... моё имхо , это здоровье родителей , болезни , которых не ждут " очереди " , или квота - ждать годами или платить наличными |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Повторяю, укладываются они, и не ноют! |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
И для информации. Круглосуточная сиделка, а порой нужно две, поскольку они не железные- это 40000 в м-ц в Москве.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.09.2005
|
От того, что у меня дети, я могу абстрагироваться от сегодняшней ситуации и рассуждать с точки зрения из будущего, то есть по теме. И теиа не про то, что будет с Россией через 10 лет, кстати, а где мы видим будущее наших детей. Вы же говорите только с точки зрения сегодняшнего дня и применимо к себе. В этом и разница.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Например, моей сводной сестре пришлось аневризму головного мозга оперировать, в 45 лет. Чтобы поставить ХОРОШИЙ искусственный сосуд, заплатили 300 тыс. рублей. Иначе поставят г...но. (Это кроме гонорара врачу) То же и со стентами, да если еще их несколько штук! Или искусственный хрусталик... можно российский или китайский, можно немецкий или американский, по-моему. И т.п. Вот на что деньги уходят.
|
![]() |
||
Мэтр
|
П.С. Или, простите, детным сообщают какую-то специальную информацию, тщательно скрываемую от бездетных? Или у детных способность прогнозировать гораздо лучше развита? Или... такая вот мысль... они прямо по определению умнее бездетных, ха-ха?))
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да нет, это опровергает вашу мысль, что за 6 лет он не смог ничего найти)
![]() |
|
Заблокирован(а)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я стала терпимее к людям , у которых нет детей , они по - своему интересны ! Бог дал . Бог взял . |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
И еще. Как тут правильно заметили, есть такой тип людей: им все не то, все не так. У них все во всем виноваты. Они пессимисты по жизни. От страны это не зависит. И неважно, о чем речь, что им говорят и какие аргументы приводят - все равно все плохо и будет еще хуже.
Так как такое отношение к жизни неконструктивно изначально, этим людям все действительно тяжело дается.и с возрастом они превращаются в сварливых стариков и старушек. Есть такая черта - фатализм и обреченность, - в выходцах СССР. Мне, например, начальник, много раз говорил: "Русские - пессимисты". Типа страдание, Достоевский, загадочная славянская душа. Часто можно встретить такое на форуме. Вот и сейчас, говорят: "у меня все хорошо", а в ответ:" Неет, погодите, Вам плохо. Мы-то точно знаем, что Вам плохо, потому что Вам хорошо не может быть по определению". И в чем смысл диалога? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вы что, ранее к ним (бездетным) нетерпимо относились?? Прямо ко всем, они все одинаковые? (
Странная постановка вопроса. Мне вот люди симпатичны/несимпатичны либо интересны/неинтересны независимо их детности/бездетности или гендерной принадлежности.
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мне лично хотелось бы почитать людей с опытом или конкретными примерами, их аргументы за и против, а не измышления чистого теоретика о том, как страшно жить. Я, кстати, уже решила, где будущее моих детей через 10 лет. И писала эту уже неоднократно. Вне зависимости, что там будет или есть с Россией. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Милые дамы вам тоже когда-нибудь будет и 60, и 70. Вы хотите сказать, что образ жизни должен заключатся в том, чтобы сделать себе непонятную стрижку за 200-300руб(вот уж не знаю где такие расценки), не пользоваться кремами, духами, донашивать одежду, радоваться передачам по телевизору?
Быть недовольной пенсионной системой России, возмущаться медстрахованием -совсем не значит плакаться и ныть. Почему пенсия почти не зависит от з/платы, почему нельзя при платных услугах зачесть полагающееся по ОМС? Я хорошо понимаю, что жизнь в провинциальных городах совсем другая, но в теме обозначили Москва и Петербург. Всегда в этих городах были другие возможности. Мне жаль тех, кого по тем или иным причинам не интересует искусство. Одно дело смотреть по телевизору или в интернете, но совершенно другие чувства и эмоции, когда ты находишься в зале или на выставке. Я всегда много работала, для того, чтобы ездить, познавать. Для тех, кто только будет начинать строить свою жизнь, нужно не бояться начинать.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Я ничего не понимаю в аэродинамике и не полезу поддерживать об этом разговор, переводя его на уровень "а мне в Боинге комфортнее" |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
есть УЗИ и за 650 рублей, вот тарифы для примера:
http://www.tsarskaya-klinika.ru/tsen...idnaya-zheleza |
![]() |
|