|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.01.2007
|
Всем привет! Я Виктор из Москвы. Мои предки родом из Ниццы (аж с XVII века). Что-то от предков значит во мне осталось, если всё время тянет во Францию. Раз в год удается приезжать и по делам и просто на отдых.
Всем форумчанам большой респект!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Здравствуйте! Я Наталья, живу сейчас в Украине, работаю на французскую компанию. В очень скором будущем выхожу замуж. К осени мы планируем переезд, скорее всего в Труа. Интересно есть ли на форуме будущие соседи? Я была бы очень рада познакомиться с вами еще до переезда!
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Здравтсвуйте!
Я Ксения, живу в Беларуси. Рисую,попала по ссылке в вашу художественную ветку и решила зарегистрироваться ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Вик, Enuma Elish, Kseniya(TataKP), Ангелина, добро всем пожаловать.
Ангелина, а Вы не хотите открыть тему про Индию в разделе Рассказы и фотографии путешественников.? Я думаю, что многим было бы интерено узнать про эту загадочную страну.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Здравствуйте Ангелина, поддерживаю предложение Margoo! Очень интересно узнать от очевидца и современника как живется в Индии
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 08.02.2007
|
![]() Приятно познакомиться.
Меня зовут Лена. О сайте знаю давно- кто-то из Французского культурного центра подсказал. Зарегистрироваться решила только сегодня, поскольку необходимо было задать вопрос участникам форума (срочно нужна информация, а я нигде не могу ее найти). Надеюсь, форум будет для меня полезен и я, в свою очередь, смогу помочь, поделившись своими знаниями участникам форума. Обожаю французский язык, общение. Интересуюсь всем, ну или почти всем. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.03.2007
|
Всем привет, зовут меня Дмитрий, живу в городе Муром, наверное никто и не слышал про такой
![]() Когда возникли мысли поехать во Францию жить то сразу обратился к интернету, так я и нашел ваш сайт. Огромное спасибо создателям и администраторам вашего сайта. С помощью него я узнал много полезног, нужного и интересного. |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 23.03.2007
|
тоже слегка запоздалое представление
![]() 28 лет, юрист; за плечами Прага-Питер-Москва. Теперь Мадагаскар\Маврикий. Вышиваю, читаю. Хобби- за людьми наблюдать люблю (в хорошем смысле слова) ![]() ![]() СПАСИБО за форум...тем кто создал и кто пишет. Помогаете вылезть из депресняка таким слегка потерявшимся как я. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Bonjour дорогие форумчане,
Про этот замечательный сайт я знаю уже давно, но зарегистрироваться решила только сегодня. Меня зовут Екатерина. Мне 35 лет.Сейчас я живу и работаю в Санкт-Петербурге. С Францией меня роднит то, что я много раз была в этой прекрасной стране и мой жених-француз. В апреле этого года мы заключили ПАКС в Дублине, а в июне 2008 года у нас будет свадьба в С-Петербурге. Хочу поблагодарить всех за невероятно ценную информацию, которую я смогла получить на этом сайте. Огромное спасибо форуму ИнФрансе. |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Enuma Elish, VolvoB12M, marusik, eulichkina, rjaan, Alinionok, добро пожаловать на форем и сайт! Надеюсь, что вы найдете здеть то, что ищете и вам тут будет хорошо и интересно.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
![]() Всем пламенный "Bonjour!" Позвольте представиться, меня зовут Адель, я из Уфы, учусь в Башкирском Гос Университете на факультете романо-германской филологиии. Поступила без экзаменов за I место на респ. олимпиаде, к сожалею, всероссийская проходит лишь раз в 2 года. И мне не повезло. А так хотелось бы испытать свои силы.
Зато во Франции уже побывала дважды:в возрасте 12 лет (когда я , собственно, и полюбила Париж) и в 2005 г. под эгидой ЮНЕСКО. Этим летом надеюсь воспользоваться программой Au pair. И в планах заниматься переводческой деятельностью, люблю переводить стихотворные тексты. Помимо Франции просто очень люблю путешествовать. По знаку зодиака-Рыба, что и поспособствовал развитию поей творческой натуры(пишу стихи и рисую) и интуиции(это правда!). Буду рада будущем подеоиться с Вами всем тем опытом, который поднакопила. Enchantée! |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Привет всем! я Юлиа, родом из Самари, сеичас живу В Грассе на лазурном берегу. по профессии переводчик,так что тяга к далеким странам появилас неслучаино)) а как попала воп Франзиы пару лет назад,так и мотаус суда постоянно. еше удивляс,что мне визи до сих пор даут. уж бол*но у мнея тяга какя-то нездоровая))
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
бука пишет:
![]()
|
![]() |
|
Дата рег-ции: 25.02.2007
|
Здравствуйте, я из Казахстана.
Теперь в Бордо буду учиться, этот форум нашла сегодня-нарадоваться не могу! |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Vasilissa, Shuriko, Adelina Patti, kometa, бука, Лили13, etranger-ка, Vasilissa, добро пожаловать! Надеюсь вы найдете тут интересные для вас тему, общение и друзей.
бука , у Вас немного грубовато получилось приветствие.
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() |
Всем добрый вечер! Если честно,я уже давно наслышана об этом форуме, часто залазила сюда в поисках полезной для меня информации... и вот сейчас решила тоже присоединиться к вашей довольно разношёрстной компании.
Я студентка из Ижевска. В прошлом году пришла в голову идея съездить посмотреть: а что это такое Франция? И вот я здесь. скоро уже будет полгода, с того момента как я приземлилась в аэропорту Шарля дэ Голля в Париже.Приехала сюда, предворительно оформив академ, работать(если можно, в моём случае употребить это слово) au-pair. если кому-то будет интересно- обращайтесь,поделясь своим о-пэровским опытом. Adelina Patti, мы,кстати, с тобой коллеги будущие. я тоже на романо-германскоё филологии учусь. Вот вернусь домой, 2 годика останется отучиться- и получу диплом! А ещё мы с тобой соседи практически:Башкирия и Удмуртия-совсем рядышком ![]()
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.02.2007
|
E_Katerina06 пишет:
Тогда сразу спрошу, если не проотив-ты после 3 оформляла академ? и как и через что/кого ты вышла на свою семью? Буду ждать-у меня еще много (!) вопросов =-) =-) |
|
![]() |
|
Закладки |