![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
Уважает
![]() Полный расслабон на кошачьем языке означает: делай со мной что хочешь, я не окажу сопротивления, потому что я знаю, что ты - главный. Элвис сутками в этой позе лежит перед Мистом ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
calagane, вы бы нам свистнули - мы бы его залили слезами так, что кошка бы рядом показалась отличным выходом
![]() А мой сегодня почувствовал себя взрослым: ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки,
свем спасибо за слова поддержки! забираю свою радость сегодня домой- врач звонил моему МЧ( у меня нет мобильника)- сказал, что воспаления матки у нее нет, а запорами страдает из за того, что у нее после ушиба в детстве поврежден малый таз( она со второго этажа упала, когда ей еще и года не было). Вот. Выписывает ее, но с антибиотиками и наверное еще каким-то лечением. Когда поеду за ней, подробнее разузнаю. Эх, быстрее бы рабочий день закончился, специально ведь будет тянуться.Так хочется ее увидеть, как она там, воспряла ли духом или нет. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Передала Элвису, он обиделся. Говорит, что делал позу, поворот головы и осанку, а ему прямо в душу плюнули
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.03.2008
|
С другой стороны, ни на шаг от нас не отходит. Сейчас уже прошло, а одно время когда видел, что мой муж собирается уходить на работу, вис у него на поясе - типа, вдруг удастся с ним вместе уехать :-). Смешной такой... А вечером муж еще только дверь внизу открывает, а Муська уже сидит у двери квартиры. Как только узнает, не понимаю. Муж его совсем разбаловал. Вечно просыпаюсь ночью от того, что рядом Муська гудит. Он вообще-то спит на моей подушке, но посреди ночи переползает к моему мужу, будит его и включает свою урчалку. Ну, муж, бедняга, и чешет ему пузико до тех пор, пока котька не решит опять спать пойти :-). Так что свое место в стае котенок завоевал, но на достигнутом останавливаться не собирается. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Violette69, Какая хорошая новость! Значит поправится кошечка. А мы ждем ее фотографии в этой теме.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() Если вдруг пропаду с форума надолго,ну,вы,девушки,понимаете где меня можно будет найти. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Передала. Он когтями мне за это спину дерет (лежит позади меня в кресле) и выражает свое бурное несогласие.
А сегодня утром мы занимались садоводством: изучали классы, виды и сорта растений: ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
algambra, Нет-нет! Элвис хорош в позе! Убедител меня почти,что уже взрослый! А важный какой!
![]() |
|
Мэтр
|
fuerte, Сообразительная девочка! И любознательная. Скоро наши котики тоже засядут за компьютеры,вытеснив хозяев.
Чудесная фотография!
![]() |
|
Мэтр
|
Это для того,чтобы знать какие цветочки можно безбоязненно понадкусывать и хозяйка не будет сильно шуметь,а какие из цветочков лучше не трогать?
![]() |
|
Мэтр
|
Ирина, не сыпьте соль на рану! Этот маленький исследователь производит такие разрушения в саду, что дикие лесные животные рядом с ним выглядят церковными хористами. Вчера целый день у нас шла борьба (с безоговорочной победой Элвиса) за право свить гнездо в вереске. Он разгонялся, прыгал в середину и начинал уминать растение , чтобы ветки приняли его, Элвиса, форму. На все мои протесты малыш отвечал скорбным взглядом, а когда его удавалось из вереска вытащить, разгонялся и... лыко мочало.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Передала. Мурчит. Доволен
![]() Девушки, у меня тут возникла проблема с кошачьим туалетом. Сначала Элвис сидел взаперти, и, понятное дело, я ему купила туалет: такой домик с крышкой, дверкой и фильтром. Ему он так понравился, что теперь, когда доступ в сад открыт, он гуляет на улице, а по своим делам строго бежит в дом и пользуется своим туалетодомиком. Мне это не нравится, потому что лишняя чистка, расход наполнителя, да и вообще: на улице места много, почему бы не пользоваться как все, природой? Вот теперь думаю, как его отучить от этой (хорошей) привычки. С Мистом проще: если у него доступа на улицу - ходит в туалет дома, но большей частью терпит до момента, когда я проснусь и его выпущу. Вот Элвис в процессе: ![]() И еще: ему так нравится этот домик, что он в нем скребет и стенку, и крышу, минут по 10-15 каждый раз, скоро дырки насквозь проскребет. Ругать его за это я не могу, но и саму идею не одобряю. Как объяснить? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<Violette69>, хорошие новости у вас
![]() И за 7 лет это никак не проявлялось? или было раньше такое уже? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
algambra, насыпьте песка где-нить в саду и побольше, у меня кот нашел такой песочек, нам повезло была стройка рядом и много песка осталось. так он от этой кучи не уходит далеко, когда нужда зовет, он на песочек идет.
а в домашний туалет уже месяца 3-4 не ходил, хотя знает о его существовании, нас не было на выходных, и он им пользовался. |
![]() |
|
Закладки |