![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
![]()
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Слышала сегодня врача по новостям - вирус тот же, ничего и никуда не мутировалось , как говорили раньше . Вторая волна такой же силы , как и в конце марта , набирает обороты. Если посадят всех на карантин, то отпустят к рождественским праздникам , чтобы подправить экономику, вот тут / то и накроет третья волна
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Так говорили на прошлой неделе что ждут следующую среду - четверг чтобы видеть результаты коменданского часа и потом будут решать. Да и нужно народу дать вернуться со школьных каникул...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Где это такое заботливое начальство, которое подстраивается? Они под себя подстраиваются, а не под других. Ну если только детей куча мала, еще пойдут навстречу. Много под вас подстраивались на работе? У нас максимум на час ранее можно передвинуть рабочий день, и то нужно разрешение получить от руководства. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Кстати, мое начальство нас отпускало раньше, когда ЖЖ на наших улицах шли маршем, а на соседних буянили. и никто ничего не говорил. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
Никто не будет ни с кем договариваться, каждый за себя . Надо в отпуск , на море, детей вывести- плевать на всех остальных и главное погромче кричать о личной свободе
![]() |
|
Мэтр
|
Ну естественно. И это полувоенное полжение не на одной отдельно взятой улице или даже в городе, а в большей части страны.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
оlena_k, да вот со дня на день ввести могут. У нас скачок заболевших. Даже мой начальник xодил тайно от меня :-) тест сделать, так как у его сына подозрительно болело горло.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
Врачи региона Auvergne-Rhône-Alpes призывают к усилению мер :
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну вы же живете возле работы, я правильно поняла? Так почему вас беспокоит ком час? А ехать домой на поезде на выходные - это совсем другое, для этого тоже есть аттестация. Мой муж на днях возвращался, поезд приходил после 21, у него была заполненная бумага и доказательство необходимости перемещения.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И, не поверите, просила справку, ничего пока не дали, я старую распечатала, у меня денег на штрафы уж точно нет. Если на тот момент, что я дома буду на выходных, новые распоряжения появятся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Настаивайте, чтобы дали справку. Может, они пока не дают, так как не ввели ком час, а как введут, то и дадут? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
olena_k, дадут, конечно. Но даже весной, если б я не попросила, мне бы ничего не дали.
Почитала про цифры в нашей волости. За два месяца количество заболевших (на каждые 10000) увеличилось в 9 раз, за октябрь - вдвое. Это многовато. Пора залегать на дно. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ни в одной фирме начальство под меня не подстраивалось. Речь шла про это, а не про справку. Естественно, работодатель должен выдать справку, если расписание не позволяет работнику вернуться домой до 21.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
Кстати, о сравнении смертности в 2020 году и в другие годы. Если посмотреть статистические данные, то видна явная тенденция роста количества смертей, вероятно, по причине роста численности населения.
https://www.insee.fr/fr/statistiques/serie/001641592 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы себя берегите, остальное как-то решится.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.07.2004
|
В том-то и дело, что у меня источник - ОБС
![]() Коллега по работе утверждает, говорит - знает из надежного источника ![]() Вот я и хотела спросить - насколько эти слухи правдивы, если кто знает...
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
И не в том дело, что кому то обязательно надо куда то выйти после 21 часа, а в принципе такого ограничения свобод, психологически тяжело быть запертым не по Своей воле долгое время, не все же рождаются с менталитетом потомственных узников гулага. А карантин все равно введут, к сожалению, просто не сомневаюсь, уж больно упорные слухи ходят :-(. П.с. Помните, вы моему ребенку книжку советовали о девочках в блокадном Ленинграде (которую мы с удовольствием прочитали)? Там тоже есть о сем порассуждать в плане комендантского часа.
Но большинство Моих переболевших ковидом, домоседы и по образу жизни и по сложившимся обстоятельствам, из дома выходили только по делу и в масках, встречались только с очень малым количеством народу и только по необходимости, никаких компаний не собирали у себя и сами не ходили, есть даже заболевшие , которые как кроты сидели в норах и дезинфицировали все - от продуктов до верхней одежды. Зато среди тех, кто работать не прекращал или почти не прекращал (В масках, а кто то и в перчатках) и по работе имел дело с большим количеством контактов - сотрудники банков, продавцы, дантисты, парикмахеры, фитнес-тренеры - не заболел никто, или перенесли что то вроде орз в такой легкой форме, что и тест лелать не было необходимости.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Теффи, вам делать нечего на каникулах? Вы что, постоянно живете с ограниченной свободой? Неделю назад ввели комендантский час. Кто до этого ограничивал вашу свободу? Вы даже в Россию слетали! А разглагольствуете о лишенной свободе. Такое впечатление, что пишет подросток, а не тетя на 6 десятке лет. ![]() И вам уже писали, что не вам рассуждать о жизни в Париже. Вы к Парижу не имеете никакого отношения. Опять какие то мнимые знакомые! Я видела толпы в метро, в прошлом году, когда были проблемы с ЖЖ. Летом, уже с ситуацией короновируса один раз, была толпа в метро. Кто то спрыгнул на рельсы. 1 час не ходили поезда. Мы с сыном, чтобы не находиться в этой толпе вышли на улицу и сидели в сквере. Все, больше никаких толп я не видела. Но, не исключаю, что в час пик, на других направлениях они могут быть. Но, не постоянно, как вы здесь вещаете! Вас уже блокировали за ваши простыни, но, вы продолжаете троллить и писать трехкиломметровые посты, «эксперт» вы наш, диванный. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
мы вчера вечером шли мимо школы и видели, что наша учительница была в школе. Класс был освещен. Слухи-слухами, но очень подозрительно, чтобы учитель в каникулы в воскресенье вечером работал в школе...
Мне кажется, что таки да, карантин введут, хотя бы в красных зонах. |
![]() |
|
Закладки |