|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
Нам раньше января-февраля не надо, их Светлость гражданство планирует нам выдать только в середине января, так как праааааааздники. По прежнему мест нет, ну что ж будем кликать до победного...
Удачи всем, и рада за тех кто получил своё РДВ)))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2009
|
Fille77,
Не совсем понимаю, а что я должна была делать? Я ведь сразу увидела, что данная дата мне не подходит. Я думала, что если человек уже записан на прием, то система ему показывает хоть какие-то даты. Это то, что здесь на форуме я слышала много раз. А вот если человек еще не имеет дату, тогда надо ждать пока не подойдет его очередь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
Irchik V, не совсем так. Дело в том, что иногда даже те, кто имеет дату, но хочет её поменять, проводят несколько дней в поисках нужной им даты, иногда это занимает несколько недель. Проблема в том, что консульство РФ в Париже пока не утвердио график работы, многие даты закрыты. Поэтому поиски нужной вам даты могут занять больше времени, чем это описывалось на форуме.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Так а что я должна была делать? Изначально не обращаться в службу поддержки? Не пытаться идти по ссылке поменять дату, когда она мне явно не подходит? Я ее не отменила, она есть в системе. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Irchik V, вы всё правильно сделали, просто исходя из того, как трудно достаются даты, если есть возможность, надо отпрашиваться с работы ради поездки в консульство. Если нет возможности, тогда конечно, опять терпеливо тыкать на ссылку, чтобы поменять дату, если не получается, то только техподдержка может помочь.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, у меня есть внутренний паспорт. А разве у внутреннего спорта есть срок годности? А при чем здесь внутренний паспорт? Насколько я знаю, на обмен загран п можно подавать когда его срок годности истекает через 6 мес и менее
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Irchik V, Во внутреннем паспорте надо вклеивать фотографию в 25 и 45 лет, если они не вклеены, то паспорт недействителен. Если вам нет ещё 45 лет, то проблем нет. Если загранпаспорт просрочен, а внутренний действителен, то можете спокойно подавать документы на новый загранпаспорт, это не повлечёт за собой никаких штрафных санкций. Загранпаспорт можно менять даже за 1 день до окончания его срока действия. Вот я и говорю, может вам не стоит менять дату записи?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Скажите, пожалуйста, я хотела сегодня записаться на прием по поводу замены паспорта . Дат нет свободных. Записалась в лист ожидания. И не могу теперь сообразить, как проверять теперь наличие мест. № заявления и код записала. Кликая снова на зеленую кнопку, нахожу там только первичную запись (не подходит) либо перенос записи, либо отмена
Указала причину записи на прием замену паспорта. А где можно (и нужно ли отдельно) записываться на предварительную консультацию по этому вопросу? Или по этой записи я имею право только сдать документы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Башенка, После записи в список ожидания вам приходит письмо такого содержания, для проверки наличия мест надо кликать на
Информацию о заявке Вы можете получить по ссылке http://ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ далее вводите закодированные буквы и цифры, каждый раз система предлагает новые. Уважаемый ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Вы записаны в список ожидания По вопросу Паспорт нового образца с электронным носителем информации (биометрический, 10 лет) Номер заявки - ЧЧЧЧ Защитный код - ЧЧЧЧЧЧЧЧ Информацию о заявке Вы можете получить по ссылке http://ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Для удаления заявки воспользуйтесь ссылкой http://ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ Никакой предварительной консультации нет, запись на подачу документов. Все консультации на форуме. Спрашивайте, поможем. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 17.12.2012
|
перевод на русский
Форумчане, подскажите пожалуйста, недорогого переводчика для перевода документов на гражданство ребенку. В 2010 году пользовались агенством Sogedicom в Париже, брало с нас 60 евро за страницу. Дороговато что-то. Пытаюсь хоть немного сэкономить, так как придется три раза брать самолет, мы живем в Оверни, и у меня ребенок-грудничок. Плиз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 30.03.2010
|
Скажите пожалуйста, кто знает: Мы оформляем русское гражданство ребенку, и при подаче документов нужно быть обоим родителям, то есть муж должен подписать согласие на получение гражданства сыном. И как в этом случае записываться на прием?.. А вообще я в тихом шоке от всей этой новой системы..
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 25.11.2007
|
Я только что записывалась (первичная запись) в окно 4, на получение справок. Сразу же открылись любые даты начиная с 17 декабря (я на февраль записалась). Кому нужны справки, попробуйте сейчас. Я даже не поверила, что так легко. Потому как по поводу записи на паспорт до сих пор все "глухо"-дат нет.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2007
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Нужно поменять запись в окно №1 с 20.12.12. на 09.01.2013.... Если есть желающие напишите в личку...
Если вдруг по той или иной причине Вы не увидите и не перепишите на себя дату 20 декабря, Ваша запись никуда не денется... То есть, риска для Вас никакого... Если обмен не состоится и поймать дату на 9 января не получится, то 19.12.12., вечером удалю. Если кому нужно это число - пишите, скажу точное время.... |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2012
|
Доброе утро всем!
Помогите понять причину вдруг возникшей проблемы. Записана в очередь на сайте посольства уже месяца 2. Специально так рано записалась, жду запись на апрель для получения certificat de coutume. До прошлой пятницы проверяла запись каждый день, проблем с открытием страницы не было. И вот 14-ого декабря как обычно прошла по ссылке, присланной на почту, ввела код и вышла на страницу с кнопкой "Записаться на прием". Нажала, вроде след.страница начала грузиться, но ничего не произошло, я так и осталась на странице с этой синей кнопкой. И больше она не активна. Перезагружала страницу, компьютер, снова проходила по ссылке из письма, тот же результат. Сегодня никаких изменений. Подскажите, может кто то сталкивался с подобной проблемой? Что можно предпринять? Спасибо. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
Здравствуйте, я уже записалась на получение справок и на прошлой неделе по привычке перешла по ссылке посмотреть даты и у меня так же ничего неоткрылось. Сейчас увидела ваше сообщение и проверила ссылку- все ок! Проверьте еще раз, возможно это на сайте проблемы..... Удачи вам!
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.12.2012
|
Спасибо за ответ. Только что проверила, нет, ничего не получается. У них иногда бывает по утрам сбой, видимо из за технических работ на сайте, но он проявляется не так. Сейчас же все идет хорошо до перехода со страницы с моими личными данными на календарь. Сайт просто не реагирует.
Я уже написала на адрес их почты (уж не знаю, адрес ли это посольства или нет), но не очень надеюсь на ответ. Не знаю, что делать. То ли удалять запись и заводить новую, то ли надеяться и ждать, что все заработает. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.05.2012
|
А сколько раз в день вы прверяете ссылки? Я с 4 октября стояла в очереди на эти справки и уже 11 ноября я записалась. так же в окно №1 на заверение перевода стояла с 12ноября и уже 1 декабря записалась..... Но я много раз в день и ночью проверяла ссылки. странно, что вам так долго не открываются даты, хотя у все по разному.....
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
запись, запись в консульство, консульство, посольство |