![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
BONA_83, ElenaBV права - без паники только... поговорите с деткой, может получится уговорить? Я тут мультик смотрела по ссылке из темы http://www.youtube.com/watch?v=_BVeLud_BfU Если Вы не видели, посмотрите, я таак смеялась ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2009
|
![]() мы не можем оставить наш аквариум ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 21.04.2011
|
Извините, может оффтоплю, но может есть кто из рожавших в госпитале Saint-Maurise что в Charenton-le-Pont? Может кто из знакомых там рожал или должен рожать? Просто страшно как то... Самой уже скоро там рожать... интересно отзывы услышать...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Мы в одном и том же положении, мне тоже будут стимулировать в воскресение, если ничего не начнётся. Только мне больше времени дано ))
![]() |
|
Мэтр
|
Это мне hatasna показала, а я тут скинула для всех :-))) Это про моего мальчугана, который всё боится за свой сад и рыбок :-))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2007
|
OlgaCan, держитесь! Быстрых вам родов!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
OlgaCan, постарайтесь успокоиться и не накручивать себя. Все же хорошо, правда, по большому счету? скоро встретитесь с бэбиком, немного поживете в клинике и забудете это все как страшный сон.
Вас чудо ждет!! Не позвольте испортить настроение в ожидании чуда из-за мелочей жизни!! Это Ваш день, Ваш семейный праздник, от Вас зависит Ваше настроение в этот день! Стимуляции Вы уже избежали, это замечательно, все идет лучше некуда, правда? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
OlgaCan, успокойтесь!Согласна с Фелиси!Пока вы родите,дама может и домой уйдет уже.(значит мест у них нет на данный момент ,т.к. у меня не было соседки-палаты подразумеваются одноместными,но комплектуют по мере необходимости)Приняли ужасно-это как?У меня уже столько знакомых родили там,что даже не верится,что и там могут плохо принять...Кстати,на приеме и в родилке разный состав работает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
OlgaCan, у вас должны били взять воды на анализ-я тоже приезжала так в прошлый раз и тоже хотели домой отправитб поначалу-схваток то не было.По приезду вас акушерка осмотрела на открытие?Мониторинг у вас стоит для малыша?Они смотрят,обычно,как малыш себя чувствует и от этого отталкиваются.Обход после 9-ти,как обычно,поэтому не переживайте-если б была срочность,то вряд ли вас бросили просто лежать.
Меня тогда оставили ждать схваток сначала,но после анализа вод и то,что я уже перехаживала,отправили в родильный зал и поставили капельницу с окситоцином,чтоб схватки стимулировать(у меня их нет натуральных нормальных). А про анестезиолога я так и думала-у вас же досье в Каннах осталось.Можете все таки поговорить с врачом и объяснить спокойно ситуацию-анализы у вас взяли по прибытию,наверно-может пойдут навстечу с анестезиологом-там с ним разговора то на пять минут. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
Девушки а кто то планирует поделиться пуповиной? Я и в первую, и во вторую беременности просила в больнице взять все что им надо, но они отказались так как маленькая больница и из Монпелье не поедут ради одной пуповины.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
cocote, мне тоже не жалко,но в Антибах у меня не спрашивали,а сейчас,думаю,спросят-здесь все таки солидные госпитали.Отдам,без проблем.(я и себя согласна завещать,но там уже наверное,ничего ценного не осталось...
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2006
|
ElenaBV,
lecia, у Вас не спросят, это Вы должны спросить в больнице и если они берут, то надо быстренько оформить документы. Я тут Вас агитирую так как думаю что нужно помогать по возможности. Я не смогла дать пуповину так как они не захотели с ней возиться, но зато у меня сейчас много молока и я делюсь с lactarium. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
OlgaCan, ну понятно, что они не слишком то были довольны, никому тут не хочется непредвиденных ситуаций ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.12.2008
![]() |
А может есть кто собирается рожать в больнице Senlis? Собираюсь туда 16 января ...
Закладки |