|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Собственно покупаю 2 кругляша слоёного теста.150-200гр пудры миндального ореха.2 яйца.100гр сл.масла.100-150гр сахарного песка.Масло заранее выкладываем из холодильника что бы оно стало мягким.Пудру миндаля обжариваю на сковороде без масла, что б подрумянилась.Далее в салатнике соединяем мягкое масло 2яйца и 100-150гр сахар.песка, вымешиваем и добавляем миндаль.Вымешиваем.В форму выкладываем кругляш с бумагой! тесто, на тесто начинку и закрываем 2-м кругляшом теста.Хорошо! защипить края.Смазать яйцом и в духовку при t 180 на 35-40 минут.За 3-5 минут до готовности включаю вентилятор! Очень легко и вкусно получается!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.10.2005
|
У меня с этими диетами совершенно пропало желание готовить. Уже пожарила всяко-разно мясо, запекла птицу, изворотилась с рыбой, омлетов наготовила....
Скоро совсем потеряю желание стоять у плиты ![]() Решила попробовать-таки курочку с горчицей на следующей неделе ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
MARGOO, Как хорошо! У меня тоже куча сушёных грибов есть, по-экспериментирую завтра. (сегодня вечером ничего не хотелось готовить
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2005
|
Все забываю написать.
Как-то купила на сувениры ![]() ![]() И тут сделала соус - сливки-тертый сыр-эта самая смесь водорослей-соевый соус, в принципе можно было бы блендером измельченного лука туда же бросить, в этот раз не бросила. И на маленьком огне, пока сыр не растворится в сливках. Ммм, как было вкусно! Ели с плоскими макаронами, tagliatelle. И их же сыплю себе в рис, можно даже без соли есть, вкус придает. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Тут купила, в лавке бретонских продуктов
![]() MARGOO, тут http://ocealg.com/index.php?option=c...id=7&Itemid=23, кажется, есть нечто подобное. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
MARGOO, вот еще http://www.madeleinemarket.com/epice..._et_sel_de_mer
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.01.2007
|
Я как-то тоже купила подобное, оно у меня стояло-стояло, и потом ушло прямиком в компост. Не понравилось то, что в составе были отдельные очень твердые кусочки, просто дубовые, которые не разваривались, и не распаривались, и жевать которые было чрезвычайно неприятно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
Девушки, можете подкорректировать мое .. меню. Намечается apperitif dinatoire. Не хочется, чтобы было много хлеба/теста и чтобы было разнообразно: овощи, мясо, рыба. Я тут написала, что знаю, помогите выбрать или добавить, веринчик какой-нибудь.
- Веррины из зеленой спаржи - Веррины из авокадо ( с чем смешивать мякоть авокадо?) - мухоморы из перепелиных яиц и помидоров черри - маленькие расстегаи из слоеного теста с форелью -рулеты из крабовых палочек, внутри яйцо/майонез/сол. огурец - маленькие бутербродики из черного хлеба с соленой рыбой и зеленым луком - киш маленькими кусочками - маленькие шашлычки из куриной грудки (на шпажках) - тарталетки горячие с ветчиной и сыром - горячие бутики paine de mie/козий сыр/долька помидора - салат оливье в верринах - гужеры - рулетики:тесто слоеное+апперитивная сосиска ??? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Livi, можно слоёное тесто, а в него анчоусы закатать. Слоёное тесто лёгкое.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
соль, сок лимона. Второй слой:козий сыр, размятый с зеленью.
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2003
|
![]() я еще третий слой хотела предложить, но знаю, какая емкость у верринов хозяйки ![]()
If you think you are too small to be effective, you've never been in the dark with a mosquito. Успех!!Удача!! Life is not about waiting for the storm to pass, it's about learning to dance in the rain. |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.04.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Я тут собралась сделать веринчики а-ля селедка под шубой. Но гложут смутные сомнения: а пойдет ли она, "шуба" у французов?
А ведь и правда, была тема о веринах.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
MARGOO, я делала "шубу" на Новый год, мы в гости были приглашены. Так там гости чуть тарелку вместе с "шубой" не съели. А мой муж до сих пор вспоминает сельдь в "меховом пальто", сколько лет уже прошло...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2003
|
|
Закладки |