Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Наш дом культуры и отдыха > Живой уголок

Тема закрыта   

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.11.2013, 13:17     Последний раз редактировалось lisi4ka2009; 30.11.2013 в 13:21..
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2010
Ну и пpосмаtривайте иногда анонсы chat trouves:
http://www.chat-perdu.org/trouves
http://chats-perdus.net/chats-trouves.html
http://chats-errants.com/chats-trouv...rance-trouves/
http://www.alerte-animaux-perdus.fr/...ouve,2-4-1.php

(заметила вашу Машу ( chat perdus), вы молодец)
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 30.11.2013, 13:32
Мэтр

Дата рег-ции: 03.07.2011
Посмотреть сообщениеlisi4ka2009 пишет:
(заметила вашу Машу ( chat perdus), вы молодец)
спасибо Вам огромное ! да я уже начинаю оставлять везде мое объявление .. где могу
если честно я готова жить на улице пока ее не найду .. для нас она как неотъемлемая часть семьи .. все в шоке .. я рыдаю тут хожу .. щас пойдем по ветеринарам
ximera вне форумов  
Старое 30.11.2013, 14:52
Мэтр

Дата рег-ции: 01.02.2008
ximera, изо всех сил представляйте, как кошка вернулась, как её мордочка появляется в дверях и т.д., буквально чувствуйте её тельце, как вы её хватаете на руки, целуете, кормите, что она лежит на любимом месте и т.д. это всё может ей помочь найти дорогу. Очень сочувствую, беда прямо.
veinarde вне форумов  
Старое 30.11.2013, 15:29
Мэтр

Дата рег-ции: 21.11.2008
ximera, да что же это за время такое грустное. Сплошные потери.
Машенька обязательно найдется. Я верю. Сейчас холодно и она точно придет к людям, так что главное широко распространить информацию о потеряшке. Удачи Вам, держитесь!
Старое 30.11.2013, 15:32     Последний раз редактировалось крыска; 30.11.2013 в 19:38.. Причина: добавление
Мэтр

Дата рег-ции: 26.05.2009
Посмотреть сообщениеximera пишет:
Всем доброе утро ..
незнаю сюда ли я пишу .. подскажите пожалуйста куда можно позвонить (может есть какие то спец организации для потерянных животных )
Маша в четверг в 22 часа попросилась выйти на улицу (это ее ежедневный график) и до сих пор не вернулась домой ! я уже просто в панике вчера ходила искала ее на улице .. нигде нет
Значит она знает окрестности? Вы уже много сделали, Вы просто молодец!
Здесь дали столько замечательных советов, что-то обязательно сработает. Меня особенно впечатлила история Амако...

И ещё - я бы обязательно продолжала обходить окрестности!, останавливаться, звать и прислушиваться - особенно около гаражей, сараев, сточных люков, вентиляционных отверстий и прочих мест, куда может забиться кошка.
Мне несколько раз приходилось искать кошечек и они находились именно так... Причём отзывались не сразу, а когда я уже шла по-стодесятому кругу! Так бывает у котов - от испуга, шока или ещё чего... И, кстати, Вы читали недавнюю историю счастливого спасения Эликсира ? Его искали, звали... Он тогда тоже отозвался только на голос хозяев, и тоже не сразу (был заперт в соседском гараже).

Удачи Вам! С нетерпением ждём новости о Машеньке.
крыска вне форумов  
Старое 30.11.2013, 15:34
Мэтр

У нас первое чаепитие дома вчера (я тут страшненькая, замученная, ну да, ведь не с курорта вернулась )
Юся пьет за мое здоровье
Старое 30.11.2013, 16:46
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
ximera, обязательно найдется Маша.

Redlily, замечательно выглядите, рада знакомству. Кошечки Вас балуют вниманием. )
Старое 30.11.2013, 16:57
Мэтр

Посмотреть сообщениеRedlily пишет:
У нас первое чаепитие дома вчера (я тут страшненькая, замученная, ну да, ведь не с курорта вернулась )
Юся пьет за мое здоровье[/URL]

Как приятно видеть Вас дома и здесь .
Я вижу кошечки уже участвуют в лечении - проверяют качество еды и напитков .
Обе красавицы, и Вы и Юся . Поправляйтесь поскорее !
крыска вне форумов  
Старое 30.11.2013, 16:58
Мэтр

Дата рег-ции: 21.10.2010
Redlily, замечательно выглядите, наконец мы вас увидели! Выздоравливайте!! Правильно Юся делает)) Наверно все кошечки были так счастливы вас увидеть?
lisi4ka2009 вне форумов  
Старое 30.11.2013, 17:23
Мэтр

kika78, lisi4ka2009, крыска, спасибо ! Ой, я тут просто трупик, еле живая, но спасибо за комплименты, мне очень приятно . А кошечки не просто рады, они РАДЫ! Иду в ванную, а за дверью начинается скорбный хор: "На кого ж ты нас покинула!"
Прямо уже в туалет нельзя сходить, чтобы не началась паника среди хвостатых Но какие же они сладкие, пухнастые мурчалки !
Старое 30.11.2013, 18:35
Мэтр

ximera,
Машенька обязательно найдется. Я верю. Сейчас холодно и она точно придет к людям, так что главное широко распространить информацию о потеряшке. Удачи Вам, держитесь!
к людям она точно не пойдет .. она как дикарка (я раньше писала ее историю со встречей с людьми) боится всех кроме меня и мужа .. даже детей не особо признает ..
вы знаете мне сегодня одна дама начала писать что она видела Машу .. но потом я поняла , что никого она не видела .. она я думаю даже в городе нашем никогда не была .. потому что писала такие глупости ! типа возле рынка видела (у нас рынка вообще нет никакого) .. потом "ой я ошиблась .. возле театра под навесом" и т.д Зачем так играть на нервах людей я вообще не понимаю !!
Это мы с мужем не так давно пошли в магазин и нашли собаку в кустах возле ручья лежала (я совершенно случайно увидела) .. мокрая вся и тряслась (может помните был период очень сильного ветра с дождем..) . Ну естественно поход в магазин отложили .. муж на руках принес ее домой (не бросать же ее .. а она бедная даже встать сама не могла) .. нашли на ней тату .. в интернете нашли телефон хозяйки . Так вот когда хозяйка приехала .. она прям плакала .. говорит наконец то хоть кто то правду про собаку сообщил . Она объяснила что искала собаку в течении 2 дней .. и ей столько народу звонило .. то мы ее на дороге раздавленную видели .. то видели ее в у таких то людей .. и она по всем этим звонкам ездила .. а в итоге оказывалось , что это все шуточки какие то !! не понимаю такого вообще ...
извините если немного не по теме
ximera вне форумов  
Старое 30.11.2013, 19:39
Мэтр

ximera, не обращайте внимания на неадекватов. К сожалению, без них не обходится ни одно публичное событие.
Будем надеяться, что Маша у хороших людей, которые узнают о Ваших поисках и вернут девочку. Не могу себе представить, как Вам тяжело сейчас но куда она может бесследно пропасть, ведь Вы живете не в большом городе? Найдется, обязательно.
Вы с мужем просто молодцы, что спасли собачку!

И как же это не по теме? Я показалась, потому, что знаю, многие за меня преживали.

Но, конечно, сейчас все волнуются за Машу. Такая котюня... Может приглянулась она кому своим лисьим хвостиком.
Старое 30.11.2013, 19:55     Последний раз редактировалось крыска; 30.11.2013 в 20:04..
Мэтр

ximera, какая добрая история с найденной собачкой ! прямо чудо .
Ну а эти странные люди... невозможно понять... Постарайтесь не тратить свои силы думая о таких... ну их!

к людям она точно не пойдет .. она как дикарка (я раньше писала ее историю со встречей с людьми) боится всех кроме меня и мужа...
Её могло что-то испугать и она спряталась или убежала, а потом может прийти к дому... Вы продолжаете звать её? Такие диковатые кошечки обычно хорошо находят дорогу. Помню как пропала/нашлась моя полосатая Мимин: я только что переехала из деревни в город. До этого кошка никогда не жила в квартире, ей не понравилось и она сбежала на волю. По крышам! Я её искала около трёх дней... Уже надежду потеряла, так как кошечка диковатая, а тут курортный город, туристы, шум и гам. Искала уже скорее по инерции, так как не могла сидеть на месте (всё думала "где она, как она..?")... Так я перезнакомилась со всеми соседями, и даже туристы уже узнавали меня в лицо и помогали, искали. И вот на исходе третьего дня, уже в темноте, я услышая писк с крыши соседнего особняка - это была она! пришла, узнала, отозвалась !
Я очень верю что Маша найдётся.
крыска вне форумов  
Старое 30.11.2013, 21:00
Мэтр

ximera, не обращайте внимания на неадекватов. К сожалению, без них не обходится ни одно публичное событие.
Будем надеяться, что Маша у хороших людей, которые узнают о Ваших поисках и вернут девочку. Не могу себе представить, как Вам тяжело сейчас но куда она может бесследно пропасть, ведь Вы живете не в большом городе? Найдется, обязательно.
Вы с мужем просто молодцы, что спасли собачку!

И как же это не по теме? Я показалась, потому, что знаю, многие за меня преживали.

Но, конечно, сейчас все волнуются за Машу. Такая котюня... Может приглянулась она кому своим лисьим хвостиком.
да .. мы в маленьком городке живем .. так что надежда найти у меня еще есть .. муж сегодня распечатал 200 афиш завтра с утра пораньше пойдем развешивать .. все равно спать никто нормально не будет
я сказала что не по теме .. потому что тут вроде как про кошечек .. и тут я со своей историей про собаку
а вы молодец что показались ! я очень рада вас видеть .. потому как очень переживала за вас в тот не легкий момент .. теперь то все будет хорошо с такой то заботливой снежиночкой рядом с вами
ximera вне форумов  
Старое 30.11.2013, 21:02
Мэтр

Посмотреть сообщениекрыска пишет:
всё думала "где она, как она..?"
Я очень верю что Маша найдётся.
спасибо ) я вот тоже постоянно думаю .. холодно ли ей .. что она кушала и кушала ли вообще в течении этих двух дней .. где она спит и т.д
ximera вне форумов  
Старое 30.11.2013, 21:13
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2009
ximera, сочувствую и буду надеяться, что найдется ваш рыжик..
Старое 30.11.2013, 21:21
Мэтр

Дата рег-ции: 25.02.2009
Redlily, как рада видеть Вас вернувшуюся! Хвостиков своих поцелуйте влобик от меня)
Старое 30.11.2013, 22:15
Дебютант

Дата рег-ции: 29.01.2010
Redlily,думала о Вас и волновалась-хорошо, что написали! И фото! Какая Вы красавица! А дома и стены помогают!
ximera,
Машенька придет сама- только зовите ее. Своего Котю я искала
17 дней! Никто кроме меня уже не верил... Он пришел-слабый, голодный,израненный, безголосый- но живой..
aist вне форумов  
Старое 30.11.2013, 22:25
Модератор

Дата рег-ции: 30.04.2004
Отправить сообщение для MARGOO с помощью MSN
ximera, зашла, а тут о грустном, верьте, найдется Маша, кошки они умные.

Redlily, так вот она какая кошачья мама - такая Вы симпатичная, и Юся радостная, аж глазки прикыла поедая что то из стакана.
Старое 30.11.2013, 22:34
Дебютант

Дата рег-ции: 09.12.2006
Ximera, коты могут и далеко зайти если их что то привлекло или напугало. Постарайтесь (если это конечно возможно остаться около девери даже ночью (наш кот когда мы его взяли как то пропал на 24 часа, мой муж остался спать около открытой двери в сад (несколько котов хотели зайти) и уже под утро прибежал наш. Вот мы думаем, если б не была дверь отрыта (к счастью это было лето), что б он сделал ?
Как уже сказали другие, кошка могла зайти в гараж (если это возможно учитывая строения на вашей улице, есть ли какие то оффисы ? индустриальные здания по близости ? Очень конечно не повезло, что она без ошейника ушла, действительно люди могли принять её за выброшенного кота и взять к себе, поэтому, всем близким и даже далёким соседям, положите в ящик её фото, и навестите всех соседей (близких и дальних). Очень переживаю и очень надеюсь что Маша найдётся. Учитывая что он вышла в 10 вечера, "шанс" что она встретила нехорошего человека минмален, поэтому думаю просто от какого то испуга зашла далеко и не знает как вернуться...
Vector вне форумов  
Старое 30.11.2013, 22:37
Мэтр

Посмотреть сообщениеMARGOO пишет:
ximera, зашла, а тут о грустном, верьте, найдется Маша, кошки они умные.
наша Маша видно отличается особой тупостью
мы сейчас пошли развешивать объявления о ее пропаже (и я естественно все время ее звала) .. и буквально в паре домов от нашего мы услышали во дворе тихое "мяууу" .. короче разбудили мы трех соседей .. потому что наша дикарка скакала от нас из одного двора в другой .. пока ее выловили .. муж ее тащил домой на руках она так вырывалась что разодрала ему его куртку .
Но .. в итоге наш скелетик дома !!! и теперь не отходит от ее миски
ximera вне форумов  
Старое 30.11.2013, 22:42     Последний раз редактировалось Redlily; 30.11.2013 в 22:47..
Мэтр

ximera, Аааааа!!!! Урааааа!!!!

MARGOO, aist, Alexashka, спасибо большое! Так приятно читать Ваши добрые слова а Юся у нас глава семьи, это да
Старое 30.11.2013, 22:48
Дебютант

Дата рег-ции: 09.12.2006
Какая радость, нашлась Маша.
Vector вне форумов  
Старое 30.11.2013, 22:51
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Но .. в итоге наш скелетик дома !!! и теперь не отходит от ее миски

ну, слава Богу нашлась.

У меня у самой чуть инфаркт не случился. У нас пропал Шатуня, все нет его. Не прибежал требовать свое молоко в 7 утра. Бегала, искала его, как сквозь землю провалился. Все я уже подумала кто-то его сбил на машине..... вообщем представляла себе самые страшные сюжеты. И вдруг 4ерез 2 дня прибежал, голодный, холодный, Боже, я его минут 15 обнимала и целовала и он даже не сопротивлялся (обычно даже на руки не идет, а тут мужественно вытерпел мои охи, слезы радости).
У соседей шел ремонт, видимо его там и закрыли. Вообщем слезная история, закончилась очень хорошо!
Старое 30.11.2013, 22:52
Мэтр

Дата рег-ции: 01.06.2011
ximera, вот видите, Маша вернулась. Рада за Вас и за котю. )
Старое 30.11.2013, 22:53
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2005
Redlily какая у Вас идилия, котомама дома, у кошек полный зен
Старое 30.11.2013, 23:08
Мэтр

Дата рег-ции: 08.12.2008
Redlily, очень приятно Вас видеть в домашнем окружении. Представляю, как они радовались! Выздоравливайте, Ваши две медсестры в белых халатах и завотделением Кисю Вам помогут.

ximera, гора с плеч! Маша характером похожа на мою Зосю. Чуть дверь откроешь - шмыг и нет. Поскольку мы живём в квартире, то это не более, чем экскурсия к мусоропроводу (с целью пару блох подцепить). А потом под дверью поорать, чтобы всем соседям рассказать, какие ужасные хозяева - в дом родной не пускают.
Valma-SPb вне форумов  
Старое 30.11.2013, 23:15     Последний раз редактировалось крыска; 30.11.2013 в 23:18..
Мэтр

мы сейчас пошли развешивать объявления о ее пропаже (и я естественно все время ее звала)...
и буквально в паре домов от нашего мы услышали во дворе тихое "мяууу" ..

и теперь не отходит от ее миски
как здорово!
Redlily, дома , Маша нашлась просто день хороших новостей!!
крыска вне форумов  
Старое 30.11.2013, 23:21
Мэтр

Спасибо всем !!! Я так рада так рада !!! пойду целовать эту грязную кошку )))))
ximera вне форумов  
Старое 30.11.2013, 23:25
Мэтр

Дата рег-ции: 24.06.2007
ximera, тоже думала о Вашей Маше, рада, что она нашлась!
С Вас новые фото Маши :-)
Marine Saf сейчас на форумах  
   Тема закрыта   

Закладки