![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Ну и пpосмаtривайте иногда анонсы chat trouves:
http://www.chat-perdu.org/trouves http://chats-perdus.net/chats-trouves.html http://chats-errants.com/chats-trouv...rance-trouves/ http://www.alerte-animaux-perdus.fr/...ouve,2-4-1.php (заметила вашу Машу ( chat perdus), вы молодец) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.07.2011
|
спасибо Вам огромное ! да я уже начинаю оставлять везде мое объявление .. где могу
если честно я готова жить на улице пока ее не найду .. для нас она как неотъемлемая часть семьи .. все в шоке .. я рыдаю тут хожу .. щас пойдем по ветеринарам
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
ximera, изо всех сил представляйте, как кошка вернулась, как её мордочка появляется в дверях и т.д., буквально чувствуйте её тельце, как вы её хватаете на руки, целуете, кормите, что она лежит на любимом месте и т.д. это всё может ей помочь найти дорогу. Очень сочувствую, беда прямо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
ximera,
![]() Машенька обязательно найдется. Я верю. Сейчас холодно и она точно придет к людям, так что главное широко распространить информацию о потеряшке. Удачи Вам, держитесь!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2009
|
Здесь дали столько замечательных советов, что-то обязательно сработает. Меня особенно впечатлила история Амако... И ещё - я бы обязательно продолжала обходить окрестности!, останавливаться, звать и прислушиваться - особенно около гаражей, сараев, сточных люков, вентиляционных отверстий и прочих мест, куда может забиться кошка. Мне несколько раз приходилось искать кошечек и они находились именно так... Причём отзывались не сразу, а когда я уже шла по-стодесятому кругу! Так бывает у котов - от испуга, шока или ещё чего... И, кстати, Вы читали недавнюю историю счастливого спасения Эликсира ![]() Удачи Вам! С нетерпением ждём новости о Машеньке. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас первое чаепитие дома вчера (я тут страшненькая, замученная, ну да, ведь не с курорта вернулась
![]() Юся пьет за мое здоровье ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Как приятно видеть Вас дома и здесь ![]() Я вижу кошечки уже участвуют в лечении - проверяют качество еды и напитков ![]() Обе красавицы, и Вы и Юся ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.10.2010
|
Redlily, замечательно выглядите, наконец мы вас увидели! Выздоравливайте!! Правильно Юся делает)) Наверно все кошечки были так счастливы вас увидеть?
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kika78, lisi4ka2009, крыска, спасибо
![]() ![]() ![]() Прямо уже в туалет нельзя сходить, чтобы не началась паника среди хвостатых ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
вы знаете мне сегодня одна дама начала писать что она видела Машу .. но потом я поняла , что никого она не видела .. она я думаю даже в городе нашем никогда не была .. потому что писала такие глупости ! типа возле рынка видела (у нас рынка вообще нет никакого) .. потом "ой я ошиблась .. возле театра под навесом" и т.д Зачем так играть на нервах людей я вообще не понимаю !! Это мы с мужем не так давно пошли в магазин и нашли собаку в кустах возле ручья лежала (я совершенно случайно увидела) .. мокрая вся и тряслась (может помните был период очень сильного ветра с дождем..) . Ну естественно поход в магазин отложили .. муж на руках принес ее домой (не бросать же ее .. а она бедная даже встать сама не могла) .. нашли на ней тату .. в интернете нашли телефон хозяйки . Так вот когда хозяйка приехала .. она прям плакала .. говорит наконец то хоть кто то правду про собаку сообщил . Она объяснила что искала собаку в течении 2 дней .. и ей столько народу звонило .. то мы ее на дороге раздавленную видели .. то видели ее в у таких то людей .. и она по всем этим звонкам ездила .. а в итоге оказывалось , что это все шуточки какие то !! не понимаю такого вообще ... извините если немного не по теме
Четыре вещи невозможно вернуть: Камень, если он брошен...Слово, если оно сказано...Случай, если он упущен и Время, которое вышло... 10.11.2003 мой любимый сыночек ![]() 10.02.2015 моя лапочка дочка ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ximera, не обращайте внимания на неадекватов. К сожалению, без них не обходится ни одно публичное событие.
Будем надеяться, что Маша у хороших людей, которые узнают о Ваших поисках и вернут девочку. Не могу себе представить, как Вам тяжело сейчас ![]() Вы с мужем просто молодцы, что спасли собачку! И как же это не по теме? Я показалась, потому, что знаю, многие за меня преживали. Но, конечно, сейчас все волнуются за Машу. Такая котюня... ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
ximera, какая добрая история с найденной собачкой
![]() ![]() Ну а эти странные люди... невозможно понять... Постарайтесь не тратить свои силы думая о таких... ну их!
![]() Я очень верю что Маша найдётся. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
я сказала что не по теме .. потому что тут вроде как про кошечек .. и тут я со своей историей про собаку ![]() а вы молодец что показались ! я очень рада вас видеть .. потому как очень переживала за вас в тот не легкий момент .. теперь то все будет хорошо с такой то заботливой снежиночкой рядом с вами ![]()
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
спасибо ) я вот тоже постоянно думаю .. холодно ли ей .. что она кушала и кушала ли вообще в течении этих двух дней .. где она спит и т.д
![]()
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Redlily,думала о Вас и волновалась-хорошо, что написали! И фото! Какая Вы красавица! А дома и стены помогают!
ximera, Машенька придет сама- только зовите ее. Своего Котю я искала 17 дней! Никто кроме меня уже не верил... Он пришел-слабый, голодный,израненный, безголосый- но живой.. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
ximera, зашла, а тут о грустном, верьте, найдется Маша, кошки они умные.
Redlily, так вот она какая кошачья мама - такая Вы симпатичная, и Юся радостная, аж глазки прикыла поедая что то из стакана.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.12.2006
|
Ximera, коты могут и далеко зайти если их что то привлекло или напугало. Постарайтесь (если это конечно возможно остаться около девери даже ночью (наш кот когда мы его взяли как то пропал на 24 часа, мой муж остался спать около открытой двери в сад (несколько котов хотели зайти) и уже под утро прибежал наш. Вот мы думаем, если б не была дверь отрыта (к счастью это было лето), что б он сделал ?
Как уже сказали другие, кошка могла зайти в гараж (если это возможно учитывая строения на вашей улице, есть ли какие то оффисы ? индустриальные здания по близости ? Очень конечно не повезло, что она без ошейника ушла, действительно люди могли принять её за выброшенного кота и взять к себе, поэтому, всем близким и даже далёким соседям, положите в ящик её фото, и навестите всех соседей (близких и дальних). Очень переживаю и очень надеюсь что Маша найдётся. Учитывая что он вышла в 10 вечера, "шанс" что она встретила нехорошего человека минмален, поэтому думаю просто от какого то испуга зашла далеко и не знает как вернуться... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
наша Маша видно отличается особой тупостью
![]() мы сейчас пошли развешивать объявления о ее пропаже (и я естественно все время ее звала) .. и буквально в паре домов от нашего мы услышали во дворе тихое "мяууу" .. короче разбудили мы трех соседей .. потому что наша дикарка скакала от нас из одного двора в другой .. пока ее выловили .. муж ее тащил домой на руках она так вырывалась что разодрала ему его куртку . Но .. в итоге наш скелетик дома !!! и теперь не отходит от ее миски ![]()
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ximera, Аааааа!!!! Урааааа!!!!
![]() ![]() ![]() MARGOO, aist, Alexashka, спасибо большое! Так приятно читать Ваши добрые слова ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
ну, слава Богу нашлась. У меня у самой чуть инфаркт не случился. У нас пропал Шатуня, все нет его. Не прибежал требовать свое молоко в 7 утра. Бегала, искала его, как сквозь землю провалился. Все я уже подумала кто-то его сбил на машине..... вообщем представляла себе самые страшные сюжеты. И вдруг 4ерез 2 дня прибежал, голодный, холодный, Боже, я его минут 15 обнимала и целовала и он даже не сопротивлялся (обычно даже на руки не идет, а тут мужественно вытерпел мои охи, слезы радости). У соседей шел ремонт, видимо его там и закрыли. Вообщем слезная история, закончилась очень хорошо!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.03.2005
![]() |
Redlily какая у Вас идилия, котомама дома, у кошек полный зен
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
Redlily, очень приятно Вас видеть в домашнем окружении. Представляю, как они радовались! Выздоравливайте, Ваши две медсестры в белых халатах и завотделением Кисю Вам помогут.
![]() ximera, гора с плеч! Маша характером похожа на мою Зосю. Чуть дверь откроешь - шмыг и нет. Поскольку мы живём в квартире, то это не более, чем экскурсия к мусоропроводу (с целью пару блох подцепить). А потом под дверью поорать, чтобы всем соседям рассказать, какие ужасные хозяева - в дом родной не пускают. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спасибо всем !!! Я так рада так рада !!! пойду целовать эту грязную кошку )))))
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
ximera, тоже думала о Вашей Маше, рада, что она нашлась!
С Вас новые фото Маши :-) |
![]() |
|
Закладки |