|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2014
|
У меня 2 вопроса,
- скажите пож-та у меня интрегралу св-ва о рождении 9 месяцев и плюс один "свежий" оба уже с апостилями. Или все-таки надо взять "свежий"? - что значит "Срок свидетельствования верности перевода документов, необходимых для оформления гражданства, – одна неделя", просто у меня на подачу документов рандвеу через 3 недели после проверки! Простите, если это уже обсуждалось, малышка все время на руках не могу промониторить всю тему! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2010
![]() |
вы подаёте документы в первое окно на заверение верности переводов, через неделю всё будет готово, то есть Вы можете и через 3 недели приехать, забрать документы и сразу же подать на гражданство. Забирать заверенные документы нужно в третьем окне: с 15 до 16 часов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Насчёт трёх недель для переводов они сейчас взяли моду спрашивать, когда дата записи на гражданство. Так что не удивляйтесь, если Вам напишут, что переводы будут готовы только через три недели. Я жалею, что назвала точную дату, надо было сказать "через неделю". Мне кажется неправильным такой подход, он увеличивает им сроки для их работы, а у меня отбирает возможность взять более раннюю дату, если подвернётся. Возможно, они сейчас загружены и пытаются таким способом "разгрузиться", мол раз запись на гражданство через месяц, то и переводы будут готовы через месяц ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Заполнила Web-форму на "Приобретение гражданства", получила номер заявления, скачала архив, но открыть документ в нужном виде (чтобы распечатать на бумагу) не могу. Открывается или в зашифрованном виде или с нарушенной разметкой (данные мои, но в хаотичном порядке). Что я не так делаю?
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Просто там архив в устаревшем формате, можно попробовать открыть с другого компьютера. И ещё на их сайте в часто задаваемых вопросах есть этот вопрос, они там советуют обратиться в техподдержку: http://paris.kdmid.ru Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
На этот случай ещё в зале консульства есть компьютер и принтер, уж у них-то должно открыться. И отредактировать 20 пункт можно там же. Некоторые там полностью переделывают свои заявления.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Цитата:
письмо возвращается, как не доставленное Undelivered Mail Returned to Sender (Письмо не может быть доставлено и возвращено отправителю) и так два раза с разных адресов что я опять не так делаю? не мой сегодня день ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() присвоен номер заявления, но документ не открывается, не могу отредактировать пункт 20 и распечатать на бумагу. Ума не приложу, что делать? В консульство не могу приехать без заявления. Может у кого есть идеи, как достать мое заявление в нужном формате имея номер? спасибо |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А где - тут вроде бы вся тема об этом. Прочитайте хотя бы первое сообщение. В консульстве например. Смотря где Вы живёте. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Louisa, вторая брюнетка помоложе - ещё чуть более восточная? Очень жаль эту женщину, и очень хотелось бы ей чем-то помочь, если бы только она читала форум. Вот такие свидетельства очевидцев неплохо бы собрать и отослать сразу по нескольким адресам. А то по одному письму могут подумать, что посетитель сам хамил, вёл себя неадекватно или чего-то недопонял. А по сразу нескольким письмам сразу бы было видно, что проблема не в посетителях. Пусть разбираются со своими кадрами, как бы их там ни звали по имени-отчеству. Тоже мне соотечественники, лицо страны :-(
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Пора перебираться в данную тему:http://www.infrance.su/forum/showthr...ED%F1%F3%EB%E0
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
обязательно пусть возьмёт любой документ, где указано, что данный человек является её супругом, чтоб не было проблем с оплатой. Сейчас в кассе консульства очень строго проверяют документы на владельца карты. С чужой картой не проскочит. По-любому нужен документ.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
У меня такая же ситуация,пойдет подруга,мне по почте ей прислать загранпаспорт свой и мужа плюс копии,свидетельства с переводом в оригинале и апостилем,и все ?или там русский паспорт нужен и копии свидетельств?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Вы передаёте подруге те документы, для которых нужно сделать заверение верности переводов. Если загранпаспорт есть, российский паспорт необязательно предоставлять.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.10.2013
![]() |
|
![]() |
|
![]() |