![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2015
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.03.2006
|
Не знаю, почему не кислородом. И еще кожа на лице стала сильно шелушиться, наверно( это он так думает) от переизбытка антибиотиков.
Хорошо, что он в больнице под присмотром врачей, но сильно расстраивает, что не в боксе, а в общей палате на 6 человек, что туалет 1 на все отделение. Ведь диагноз короновирус никому пока не поставлен, если что будет повторение итальянского сценария. Сыну 42 года, но иммунитет сильно ослаблен.
![]() |
|
Мэтр
|
teffi, кислородом немного давали подышать в первый день, а сейчас физраствором и физраствор прокапывают.
Дышит самостоятельно, но еле до туалета доходит из за сильной одышки.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
Klassnaia, а какое лечение он получает? Держим кулаки за Вашего ребёнка, сколько бы ему ни было!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
Klassnaia, держи нас в курсе. Очень переживаю за тебя. Скорейшего выздоровления сыну.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Это для восстановления кислотно-щелочного баланса и борьбы с обезвоживанием. Имеется в виду наверное ингаляции с физ. раствором?
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Рискну предположить, что кислородом все-таки, но проходящим через физраствор для увлажнения.
И опять предположу, что все-таки иммунная система так активно борется с вирусом, что протекает тяжело. Зато иммунитет будет качественный! Только так. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Очень удивительно, но Белавиа летает из Парижа в Минск и назад почти каждый день, нет никаких ограничений, завтра самолет есть !
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Кому фоточек опустевшей Белокаменной и новостей из нее? Смотри в телеграме
https://t.me/mosnow А здесь актуальные фото со строительства ставшей знаменитой больницы в ТиНАО https://russos.livejournal.com/1497351.html |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2002
|
Желаю ему скорейшего выздоровления. Ему надо стараться спать на животе ( так моему родственнику в больнице в Москве советовали). Еще надо много пить. Я полоскала нос соленым раствором.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Возможно Белавиа летает и в Москву. Но мне не хотелось бы в данный момент связываться с пересадками.
|
![]() |
||
Мэтр
|
и у меня двоюродная сестра врач инфекционист, она написала - кагоцел, ингавирин я не знаю, что это за лекарства (просто скопировала ее сообщение)
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Огромная!
Меня только смущает пена в стенах на стыках ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Klassnaia, держу кулаки и желаю ему быстрее выздороветь. В самом тяжелом случае - будут спасать, вы же знаете. Изо всех сил будут спасать.
Дочка в Оксфорде снимает дом на несколько человек. Ее соседка заболела, их всех отселили в гостиницу, а заболевшую девочку оставили в доме. Они все, включая мою дочь, начинающие врачи - никому из них тест не сделали, кроме той, что заболела. Все остальные ходят на работу. Ничего не понимаю....
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
14 апреля в ГКБ им. Боткина прошла встреча Клинического комитета Департамента здравоохранения Москвы с делегацией медицинских экспертов из КНР.
Делегация прибыла в столицу из Харбина спецрейсом Министерства обороны РФ, чтобы пообщаться с московскими коллегами, обменяться опытом и рассказать об особенностях лечения пациентов с коронавирусом. В планах врачей из КНР – посещение ведущих стационаров Москвы, где оказывают помощь пациентам с коронавирусом, общение с коллегами и проведение лекций для руководителей клиник. Члены делегации уже посетили медкомплекс в Коммунарке, ГКБ №15 им. Филатова и НИИ им. Склифосовского. Делегация также успела посетить строительную площадку в Новой Москве, где завершается возведение инфекционной больницы. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я, конечно, не врач, но в России такие препараты, как Кагоцел, Арбидол рекомендовали в качестве противовирусных иммуномодулирующих средств для профилактики в эпидемические периоды, уменьшения тяжести болезни и сокращения ее продолжительности. Кагоцел не пробовала, а Арбидол как-то пропила в начале заболевания. Он только отодвинул болезнь, как перестала принимать, так и продолжила болеть, как положено.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
у знакомой дочь француженка работает в Лондоне с сентября, жилье -снимала с комнату у частника, в доме ( с контрактом) Началась история с коронавирусом; хозяйка сказала, что она астматк, и просто не пустила ее домой. А вещи отдала только через 3 дня, скинув все в коробки.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
Не страшно, что не в боксе. (Они там все с короновирусом. По клинической картине им всем этот диагноз поставили + КТ). В принципе это один из вариантов наблюдения. Или большой зал интенсивной терапии, где все вместе лежат на определенном расстоянии друг от друга |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
Вы смотрите из Москвы, но во многих местах ближайшего Подмосковья ситуация плачевная в плане медицинской помощи. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Я без слёз не могу смотреть это видео. Мамочки, берегите своих детей, сидите дома!
https://www.facebook.com/infomoscow2...1NzM1NTMwNDcz/ |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А в гостиницу переселило министерство здравоохранения - они (эти переселенцы) все врачи. Если их отправить на больничный, системе не получится сэкономить. Но со стороны (с моей - я не обремена пиететом) выглядит все это полным бардаком.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Campanule,
Траута, lenegre, rose, Соседка, спасибо всем большущее за теплые пожелания. Завтра будет результат теста, но даже если он отрицательный, то все таки думаю, что это короновирус. Да не все ли равно как называется эта болезнь, ведь лечат то симптоматику.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Класснаиа,
он у вас еще молод, сами знаете статистику! Так что будем с нетерпением ждать выздоровления.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
Фиен, да просто смешно, многие так шифруются (непонятно зачем)), что пишут что-то вроде: "я из подмосковного города, который в 30 км от Москвы, но это не тот город, который, а другой и т.п.", либо "я гражданин европейский страны, но не Франции, а также не Германии и не Испании", либо еще что-то в этом роде. Смешно, чесслово.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
|
|
![]() |
|
Закладки |