|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
Знаете, я не верю, что за сантимы можно купить съедобное мясо. Понятно, что все питаются по-разному, но... Не будет магазин в убыток себе работать. Не будет магазин рисковать отравлением покупателей и торговать просрочкой.
Короче, пока не куплю сама (био) утку за 20 сантимов, не поверю. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2012
|
Tigrella, За сантимы можно купить все , не знаю как сюда можно фото вставить.
причем ,уценяют в течении дня бывает ,то кто пришел пораньше купил то же самое за полную цену ,потом через некоторое время работники наклеивают наклейку на продукт ,что он сейчас по 20 или 50 сантимов. вот и вся свадьба. однажды видела огромные упаковки устриц по 20 сантимов , но их уже взяли другие покупатели. никакой магазин не будет продавать испорченное или протухлое. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.05.2007
|
Я уже говорила, что в нашем магазине такое либо не практикуют, либо сразу разбирают сами себе. Но был единственный раз, когда за 50 сантимов лежало много упаковок тонко нарезанной колбасы или не знаю как лучше её назвать. Общее у этих упаковок было то, что крайняя дата была завтрашней. Тут вопрос не съедобности, а именно крайней даты. Съедобность в этом случае - вопрос субъективный, понятно, что не каждый станет есть продукт с такой датой. Если дата будет вчерашней, продавать будет незаконно, смогут только выкинуть. Чтобы целую утку за такие деньги продавали - тоже с трудом могу себе представить. Но я вообще в Лидле ни разу не видела утку. Может, это вообще не про Лидл было, а я пропустила...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.10.2009
|
У нас там просто скидки, обычные. 20-30-40%. ![]() Но у меня нет цели - питаться за сантимы. ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.06.2007
|
эсфирь, это в какие то определенные дни или каждый день ?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Читаешь и облизываешься!
А я вот убилась и нигде в подобных магазинах гарань купить не могу.Уже май,а у меня балкон пустой стоит.Я в трансе! Мне много надо,а нету.Уже дошла до того,что как вижу в каталоге ,то звоню в магазин(пару раз приезжала ,а цветов не было) и везде один ответ-нет! В каталоге есть,а в наличии нет! Люди,если кто относительно недалеко их видел в продаже-напишите!Готова и за перу десятков км махнуть... Первый раз такой ужас!Обычно у меня самый красивый балкон в округе.....чувствую,в этом году будет пустой..
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.01.2007
|
Sasа, я в обычном Ашане купила, в позапрошлую субботу, но были последние... Звони в свой, может еще есть? А в это воскресенье на парковке Леклерка видела баннер.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Я в Aldi пришла в день продажи, который был указан на их сайте, после обеде - уже было все продано. Купила в Lidl через неделю. Сегодня видела в Leclere, но в больших вазонах по 4,90.
В этом году вообще как-то мало герани в продаже. Наверное и у производителей вымерзла (у меня обычно на окнах зимует хорошо, а в этом году только один вазон остался)
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
но если кто увидит,свистите скорее ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Посмотрела сейчас на сайте Lidl, обещают завтра в продаже герань в больших вазонах, 2,99 два вазона
Может кому пригодится https://www.lidl.fr/fr/marche-lidl.h...5&week=1&ar=15
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами. Притихли, не беспокоят, шепотом обсуждают какая я плохая. Ваше право на собственное мнение еще не обязывает меня слушать бред |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.07.2011
|
В субботу в Альди будет продаваться очень неплохая йогуртница. Т.к. в ней судя по картинке есть регулировка температурного режима, что для йогуртниц редкость. А значит, в ней можно сделать кефир, например, т.к. он требует 30 градусов в отличие от йогурта (ок.40).
В описании на сайте всего этого нет, но эта йогуртница как две капли воды похожа на известную и популярную в России BRAND 100. Поэтому, если надумаете покупать, посмотрите внимательнее в магазине. Я, скорее всего, за ней поеду. |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2016
|
А почему Lidl ассоциируется у французов с неблагополучным населением? Я не знаю, может у нас разные Lidl бывают, но я реально не понимаю, что в нем не так? Начиталась тут форума, пошла даже спросила у родственников, что с ним не так? И это правда, что некоторые стесняются людей, которые закупают продукты в Lidl? Я даже представить себе этого не могу -люди спрашивают, когда в гости приходят - где ты покупаешь продукты? Я здесь пока месяц только живу, покупали продукты и в Lidl и в Карфур. Мне конечно равится карфур больше, потому что там намного больше выбора, но вопрос престижности даже в голову не приходит. Продукты ( мясо, овощи, сыр, фрукты) в Лидле те же самые, что и в Карфуре - я разницу вообще не почувствовала. Только когда на кассу пришла, заплатили в 1,5 раза меньше, чем планировала и была в шоке. Так если можно платить меньше за то же качество, то в чем проблема?
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 28.09.2016
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
именно что кажется,а не есть на самом деле. Обратите внимание в следующий раз и увидите в ЛИДЛ те же марки,что и в других магазинах,только наценка на эти продукты будет меньше.А,если бы вы попали в немецкие магазины ЛИДЛ,то у вас был бы реальный шок от разницы цен.
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Я недавно стала покупательницей в Лидл и уже заметила, что все магазины этой марки разные. В одних мы можем набрать кучу всего био, в других био нет вообще. Наверное, от управляющего зависит, а, может, еще от других причин.
Я могу подтвердить: в Германии всё, что мы обычно покупаем (продукты, в основном), всё дешевле. |
![]() |
|
Закладки |