|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Leyadelux, это Вы с книжечкой?
![]() ![]() ---------- А у меня всё продолжается "теоретический" период. ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Нет, Это же Джиллиан Майклз в Париже!Фото из ее твиттера. Я такая: ![]() Но фото справа до рождества сделана ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Droopy Та же проблема! Я всё думала, какие же у меня теперь натренированныe ручки, но после 20 минут йоги с Джиллиан разочаровалась в своих ручках
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
OlgaCan, порадовало, что осанка сразу же после занятия просто как у балерины. Нет желания сутулиться вообще.
|
![]() |
||
Мэтр
А я опять с вами
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
У меня вопрос ко всем, кто занимается с Джилиан, от ее занятий и целлюлит уходит или это у меня самовнушение ?
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Граждане джилианцы
![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Вчера купила наконец гантельки (думаю пора
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
Давно тишина тут, между тем, хотела опубликовать результаты своих нерегулярных занятий с Джиллиан
![]() Правда, сейчас после праздников не все так безоблачно. Однако, сама Джиллиан с 28 декабря в Париже, я даже вчера вечером хотела двинуть в бар Хемингуэй, чтобы столкнуться с ней там, но мой муж не очень "одобрил" мою идею "фикс" на ночь глядя. ![]() А какие у Вас новости? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Yoga meltdown
Хочу поделиться впечатлениями от комплекса Джилиан "Йога для снижения веса". Делаю пока 1-ю часть. Несмотря на то, что занимаюсь пилатесом уже полтора года непрерывно, для меня этот комплекс оказался достаточно сложным из-за нагрузки на руки и плечи. Спина и каркас у меня достаточно тренированные, ноги тоже, а вот рукам, несмотря на то, что я отжимаюсь каждый день, очень было непросто.
Каждый день делать не буду, там нет специальных упражнений на пресс, хотя он и задействован, но вот пару раз в неделю вполне можно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.12.2010
|
Droopy, у меня осанка выправилась после вот этих занятий http://www.youtube.com/watch?v=fZBIbSQuZ6A и после этих http://www.youtube.com/watch?v=qp8vv...feature=relmfu развила "слоновое" спокойствие :-))
С Джиллиан я улучшила тонус мышц, выносливость, если быть точной. Она зверь :-D
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.01.2008
|
Я стала paid member ее программы (на ее сайте) и каждый день вечером мне присылают меню на следующий день. Плюс дополнительные бонусы (книга, доступ к другим функциям). Очень удобно, несмотря на то, что некоторые продукты бывают американские (!), я их нахожу тут. Только сейчас я поняла, что это как раз то, что я искала. Срываться и начинать с понедельника не хочется (меню разнообразное), например, на сегодня :
![]() Это общий обзор, по ссылкам ниже - кол-во калорий, как готовить, чем заменить можно и т.д. И так на неделю уже готовое меню, но присылают все равно каждый день. Очень удобно и не чувствуешь себя голодной, а самое главное, что это не диета, а просто образ жизни, к которому привыкаешь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.05.2009
|
Flowerbomb, а сколько раз в неделю вы занимаетесь и по какой именно программе? Можете рассказать про резул'таты?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Marguerite, я бы Вам посоветовала в связке с Джиллиан делать не калланетику, а какую-нибудь программу по растяжке/стретчингу. Любую, какую найдёте. Растяжку делают обычно после силовых упражнений, чтобы растянуть напряжённые мышцы.
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
девочки, которые прошли программы с Джиллиан Майклз, скажите стоит ли мне добавлять каланеткиу, если стоит то до или после Джиллиан Майклз, заниматься могу только утром пока детвора в шкоел. поэтому советы одну методику утром вторую вечером не предлагать
![]() спасибо
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.02.2008
|
Интересно, 8 лет спустя, продолжает ли кто-нибудь заниматься с Джиллиан. Или все отзанимались и дружно перешли в зал, на тренажеры.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.01.2010
|
Девушки, кто-нибудь занимался по он-лайн программе TOTAL BODY TRANSFORMATION
with Tracy Campoli?
|
Закладки |