![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Ты молодец Артем, я тоже приду послушать. А то скоро, глядишь, только где-нибудь в Метрополитан et cetera тебя и можно будет услышать.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2002
|
Ураааа! Сегодня будет замечательный вечер!
Ещё бы и Арти смогла прийти... ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Общую встречу... кде-нить так на 18-45 назначать будем? или нет???
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Артем, а если опоздаю - пустят или нет? А народу там будет много? А в чём идти?
bluesman пишет:
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
|||
Мэтр
|
Ellena пишет:
![]() Samurai пишет:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
Zina пишет:
Если не случится чего-то экстраординарного, то я собираюсь вместе со своей подругой - потенциальным, надеюсь, членом клуба, после того, как она окончательно переберется в столицу. К тому же мы с ней вместе учились в музыкальной школе :-) у одного и того же педагога по классу скрипки. Пусть и очень давно... А bientot!!!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Arty, c'est formidable!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 02.01.2002
|
Ellena, ага, о своем, о девичьем...
![]() ![]() ![]() Золушка, Даша, буду очень рад тебя видеть! ![]() ![]() ![]() Samurai, пустят, куда они денутся ![]() ![]() ![]() Zina, Зинульчик, похоже, энтузиазм как всегда победил? ![]() ![]() Arty, ух ты (вернее, вы)... гм, только так не говорят... в общем сути это не меняет: буду очень рад видеть вас и вашу подругу! ![]() ![]() Дорогие друзья! Я уже ооооооооочень по всем по вам соскучился! ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Друзья, давайте все же встретимся у входа в Малый Зал, а иначе я точно потеряюсь....
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Дорогие друзья! Я был безумно рад всех вас видеть! Спасибо, что нашли время прийти!
![]() ![]() ![]() Самурай, жаль что тебя не было... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Причем были одни цветочки-клубнИчки! Так приятно было...
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
bluesman, Маэстро, ну что Вы творите?!
![]() Я вчера вся "ушла" в музыку и проехала свою станцию! ![]() Boris пишет:
![]() Зал был полон! Аншлаг!! Музыка восхитительна! Спешу заметить, что наши оркестранты затмили всех солистов на свете! Тём, ждём-недождёмся твоих соло! Поразил нас, конечно, Веберн... Удивительная музыка... Спасибо музыкантам, дирижеру! Он, кстати, необыкновенно подвижен. ![]() Артём, спасибо тебе огромное за приглашение! Я была очень рада тебя видеть! Скажу за всех: мы тобой очень гордимся!! ![]() А вчера вечером все цветочки тихо млели! ![]() ![]() bluesman пишет:
![]() Ещё огромное удовольствие я получила от общения! Друзья, так приятно было вас увидеть! ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman, Артем...
... ... ... ... вот это я со вчерашнего вечера сижу в этой теме и думаю, как написать... Дина, права. Мы... точнее буду говорить за себя, действительно, отметили как подвижен был дирижер, мне показалось... по-отечески подвижен и сам словно "заражен" музыкой. Я заново открыла для себя Зиму Вивальди. А музыка Веберна - удивительно, именно удивительно красивая... мне даже кажется, я знаю почему, но лучше отвлечься от всяких объяснений или поисков смысла... Артем, музыка она зачем? для меня, для профанов (в хорошем смысле) музыка..., она для того, чтобы закрыть глаза и ... слушать, вернее больше чем слушать. Слушать и восхищаться людьми, для которых музыка это и труд и жизнь. Для меня Вы - волшебники!
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ellena пишет:
Я вчера тоже об этом думала. Вот сидела, смотрела на оркестр и думала: "они знают то, что нам недоступно, они умеют рождать звуки музыки... музыки гармоничной, волнующей..." Ух! Дух захватывает... невозможно... И такие красивые, одухотворённые лица... Да здравствует Камерный Оркестр Московской Консерватории!!! ![]() ![]() Гип-гип ура!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Zina, Ellena, как вы правы!!! Я даже расстроилась, когда все закончилось!!!!
Настоящая сказка!!! Артем, Спасибо тебе огромное за приглашение! ![]() ![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
Артем просто молодец.
Ждем, когда станет настоящей звездой. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Боже... что же я пропустил... Обещаю, что в следующий раз постараюсь не прогулять, простите великодушно
![]() ![]() Артем, когда следующий концерт?
|
![]() |
||
Модератор
|
Милые девушки! Спасибо большое за такие теплые отзывы!
![]() ![]() ![]() Zina, Динульчик, и не говори! Веберн - это просто сказочно красиво! У меня весь вечер и пол-ночи он не выходил из головы. ![]() ![]() Ellena, Леночка, спасибо! ![]() ![]() ![]() Azzarga, спасибо Светик! Обязательно приглашу! ![]() Золушка, Даша спасибо! Было очень приятно тебя видеть! ![]() ![]() Друзья, чего-то меня сегодня в философию потянуло... ![]() А если бы вы знали, как я всеми вами горжусь! Горжусь, что у меня есть такие Друзья! ![]() ![]() ![]() Кстати, психологами установлено, что музыка по своему эмоциональному воздействию на человека стоит на втором месте после любовных чувств. Причем, это может быть и красивая музыка, и отвратительная... но степень воздействия остается, со знаком + или -. А представляете, если это прекрасная музыка, да еще и о Любви? Может, именно в этом секрет Веберна? ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.10.2003
|
bluesman, Azzarga, Zina, Ellena, ...
И мы,и мы, и мы с Леной тоже ходим второй день просветленные... просто совсем некогда писать, да и повторяться не хочется - столько хорошего сказано... Спасибо Артему за праздник, спасибо вам всем за то, что можно пережить эту радость вместе и ей поделиться. Ловлю себя на том, что все больше и больше "подсаживаюсь" на клубно-инфрансовское общение, потому что оно интересно не только и не столько именно французским, а тем, что собираются замечательные, удивительные, безумно душевные и интересные люди. Вроде никогда не жаловалась на свое окружение, но так здорово давно не было. С нетерпением жду следующих приглашений! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Эхх..
Какие вы все счастливые! А я вот последний месяц тааак заработался, что совсем забыл и про Консерваторию (Артем, и слава Богу, что не пускают в Малый басковых, хоть что-то святое должно остаться), и про Инфранс... И вот результат - пропустил такой необыкновенный концерт... Но ведь он не последний, правда? ![]() Samurai, на будущее - я машину всегда ставлю в Брюсовом переулке прямо напротив Консерватории. Там к 18-30 уже разъезжаются те, кто работает днем, а те кто приезжает на концерт еще не приехали.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Привет всем!!! Я так рада, что нашла такое место в интернете, где столько людей, любящих Францию! Давайте все дружить! Я живу в Нижнем Новгороде, мне 17 ! Пишите!!! Очень очень жду!!!
etre-gitan@yandex.ru |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Дорогие друзья!!!
Хочу пригласить всех, у кого будет возможность на наш концерт: мы обыгрываем программу перед Кореей, у меня тоже будет довольно много соло. Среда 7 апреля, Дом журналиста (на Арбате который), 14:00 Пока не знаю точно, платный концерт или нет... Кто сможет - буду очень рад видеть!!! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Тём, я опять или снова не смогу... Буду в Белгороде, типа в командировке. А в Корею ты когда улетаешь?
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman пишет:
в среду... ну почему же концерт так рано ![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Сегодня выяснилось, что концерт будет не в 14, а в 15:00.
Для кого-то это что-то меняет? ![]() Лен, а у тебя работа, да? Я бы тебе заодно кассетку обещанную с фильмом принес... как бы пересечься до моего отъезда? ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
bluesman, Артем, я бы с удовольствием
![]() ![]() Будем скучать без тебя ![]()
|
![]() |
||
Модератор
|
Azzarga, Светик, я тоже буду по вам по всем очень скучать... привык я уже к теплой дружеской компании!
![]() Samurai, Тем, жаль что не сможешь... я улетаю в четверг поздно вечером. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Самому жаль...работа, поннниаааешь...
Удачи тебе! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
bluesman, я бы очень хотела попасть, но ... вечно они возникают эти "но"... касеттку хочу получить, но мне не хотелось бы тебя напрягать по этому поводу. Завтра вечером мне надо будет встретиться с Арти, где-нибудь около Маяковки где-нибудь около 19-00. думаю, выльется это в недолгую посиделку или, если погодка позволит, прогулку... Если тебе это удобно и si ca te dit surtout, давай договариваться. Нам тоже всем жалко, что ты надолго уезжаешь, да еще в эту страну без связи с внешним миром
![]() ![]() ![]() Удачи на концерте! ...
|
Закладки |