|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.12.2002
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Видимо, влияет на фертильность гораздо больше, чем нам усыпляюще вещают. Боюсь подумать о том, не придётся ли девочкам-подросткам потом разгребать проблемы, все ж бегут их прививать, волосы назад.
|
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2008
|
В России знаю 8 случаев сбоя цикла после прививки. Не разового смещения, а несколько месяцев. Одна из них - моя невестка. Как это отразиться на фертильности и не спровоцирует ли новообразования неизвестно.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Объективности ради я знаю и тех, у кого цикл сбился после перенесенного ковида.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
К тому же постоянно мутирующий. И чем больше его будут пытаться задавить вакциной, тем больше он будет создавать мутаций, устойчивых к вакцинам.
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.05.2017
|
Зарегистрированные побочки от вакцин Файзер и Модерна -бесплодие и выкидыши .Когда сделали разрешенную вакцину для беременных с первых месяцев ,одна француженка на Лефигаро писала,что мол её подруга сделала вакцину в конце первого триместра и и уже во втором ребёнок по непонятным причинам умер в утробе матери .
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
В чем логика, если: а) многие уже переболели ( в отличие от таких болезней как корь и гепатит)и б) они носят маски, тем самым защищая пациентов и коллег?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.07.2008
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
Кстати мне тут никто не ответил, почему я, переболев 2 раза, должна в себя еще что то влить ? Второй раз прошол легче первого. Оба раза прошли очень легко.
Да, затронута нервная система, до сих пор, я это oщущаю. Но неужели я после этого захочу в себя влить вакцинy? Вам придет в голову после ветрянки ребенка от ветрянки привить ? ![]() А ею тоже болеют дважды, если 1 раз не выробатлося иммунитет. знаю по личному опыту собственного ребенка. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Многих в детстве прививали непроверенными неизвестными вакцинами, не прошедшими все этапы исследований . Вакциной от полиомиелита так прививали наше поколение. Вакциной от кори. С этого всегда начинается успешная борьба с пандемиямм |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Annyshka, уже писали, что вакцина от вируса Эбола, векторная днк вакцина. По этой технологии созданы Спутник, Джонсон и джонсон.
мРНК вакцины ранее никогда не применялись массово. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо за поправку. И у вас нет случайно ссылки касательно вашей последней фразы плиз? Спасибо
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
мне вчера кузина из Голландии звонила, где-то у них там статья была, что у произведенных вакцин срок действия ограниченный, поэтому и торопятся использовать по-максимуму, отсюда и давление.
Хотя. Ее подруга, которую я хорошо знаю, работала на предприятии в Голландии, в Роттердаме, где перепаковывют лекарства. Убирают старый срок действия и печатают новый. Работала лет пять, сейчас уволилась из-за проблем со здоровьем. Точно не знаю каких, но у нее высыпались брови и ресницы. Как-то так. Вполне допускаю, чтобы добру не пропадать, будут использовать и просроченную вакцину. Я вначале злилась на такие недемократические методы руководителей- еэсовцев. А потом перестала. Говоря библейским языком ![]() Я против принудительной вакцинации вообще и противоковидной, в частности. Тоже сталкивалась с плохими последствиями вакцинации ребенка, у него развился сильный нейродермит. Я бы прививала детей только бцж. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
К сожалению, это невозможно.
Вернутся эпидемии кори, дифтерии, полиомиелита. Уже сейчас опасения были, что из-за погруженности в пандемию ковида, медслужбы пропускали сроки вакцинации от кори, и была угроза массовой вспышки кори. Кто же спорит с тем , что лучше жить без лекарств и вакцин, но для этого не должно быть болезней и эпидемий. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.06.2009
|
Траута, Снимаю шляпу! Вот это терпение.
![]() Жаль, что все равно впустую - двоюродная сестра тети внучатого племянника соседа и сомнительные перепечатки блогеров все равно останутся более уважаемыми источниками информации ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2017
|
или ОБС типа « такимиколичеством прививок,,иммунитет напрочь исчезнет» ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2005
|
Ну а почему каким-то Айкам, Анчам и еще туевой хуче всяких блогеров (чьи перепечатки нам тут цитировали), называющих себя врачами должно быть больше доверия? Как и рассказам различных (правильных) родственников, коллег и соседей?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.03.2005
|
Мы только вернулись из Зеландии, там никто не носит маски.
Я долго не могла привыкнуть, но нигде - ни в супермаркетах, ни в магазинах, - никто не носит маски. Даже официанты - без масок. Неужели голландцы в этой части Нидерландов все успели привиться ? Вчера вечером ужинали на дороге во Flunch в 93. Чтобы войти с нас потребовали QR код. |
![]() |
|
Закладки |