|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
azalea пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
Cime, спасибо, посмотрю тоже, меня 3-й формат заинтересовал, а эти письма через кассу оформляются? Я о них слышала, даже видела издалека, но как их оформлять, не в курсе. Кто делал, поделитесь пожалуйста.
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2003
|
azalea, я пользовалась. По работе приходится часто отправлять мелкие предметы.
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Cime пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Решила написать пару строчек о своей бывшей продаже телефона. Наверное где-то месяц назад я описывала здесь свою проблему. И вот наконец-то сегодня я получила свой телефон обратно. При этом покупатель открыл литиж на ПейПел. А я в свою очередь ( как мне здесь посоветовали форумчане( Спасибо им.
![]() ( так как это был смартофон и установочный диск как раз необходим для переброски документов с компьютера на телефон и обратно и даже не знаю есть ли копия этого диска в интернете) . Еще он согласился отправить телефон, если я ему оплачу отправку. Я правда не знаю, что ему там вернет ПейПел, так как я попросила вернуть оплату после получения товара обратно. Может быть кто-то сталкивался с таким вопросами? И как вы их решали? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.04.2006
![]() |
lyudmilab2000, я бы на вашем месте (если телефон всё-таки рабочий, как вы написали в аннонсе) : не закрывала литиж на Ебей пока тот человек не перешлёт вам ваши наушники с СД. Это раз. А два: на этом же основании (что телефон "рабочий") не возвращайте ему стоимость пересылки. Вина ведь не ваша, а его: это он не разобрался как пользоваться телефоном, а не вы продали ему заблокированный аппарат.....
![]() Но это только в том случае, если вы на "все сто" уверены в своей правоте...., а то вдруг ваш телефон и правда имеет какие-то ограничения о которых вы не догадываетесь? ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.06.2007
|
У меня сейчас один клиент просит отослать объект по другому адресу, отличному от зарегистрированного на eBay, я ему предлагаю исправить свой зарегистрированный адрес, он в ответ мне пишет, но если вы не хотите посылать мне объект в адресат который мне более удобен, тогда посылайте на мой адрес, который зарегистрирован на eBay. В этой теме похожий случай уже рассматривался, и по правилам eBay надо отсылать объект только по зарегистрированному адресу, иначе потом ничего доказать невозможно. Мой покупатель просит объект отправить по другому адресу, а деньги через PayPal отправил - вот кадр однако. Завтра пойду на почту и отправлю по адресу, который указан на eBay.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.09.2004
|
SvDid пишет:
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2005
|
SvDid, Вы же ведь когда посылку отправите можете ее отслеживать по номеру suivi, и потом по этому же номеру у вас будут доказательства, что посылку получили. я так же отправляла по другому адресу и даже в другую страну, проблем не было.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как вы думаете, почему выставленные об"екты на продажу не видны на сайте е-Bay? Поясню вопрос: например, выставлено 15 обьектов (15 продаж, скажем так). Они ВСЕ видны в разделе "Мой е-Bay" "мои продажи";если их искать по N° лота, они также отыскиваются, а если смотреть в разделе "Другие объекты продавца", там нет 2-3... Где они?
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
azalea пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Savi пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() |
Savi, а может у вашей вещи уже есть покупатель?
Когда появляются желающие купить, кое-какие функции в аннонсе больше нельзя изменить и они становятся неактивными.... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Berezka_fr пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Savi пишет:
Когда появляются желающие купить, кое-какие функции в аннонсе больше нельзя изменить и они становятся неактивными.. Березка правильно рассуждает. Savi, она описывает именно ваши "симптомы". Так происходит, когда уже есть покупатель. Проверте еще раз. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Tiki пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Savi пишет:
![]() Savi, какой у вас стоит браузер? Если Опера, то может быть в этом проблема: я лично в ней не могу изменить свой аннонс полностью, почему-то многие функции неактивны.... ![]() Скачать его можно тут (последняя версия) : http://www.mozilla.com/en-US/firefox/all.html#ru Ещё к нему можно скачать классное дополнение предназначенное специально для работы с Ebay: http://www.mozilla.com/en-US/add-ons...=ebaycompanion Рекомендую ВСЕМ ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2006
|
Berezka_fr пишет:
угу, я тоже когда навигирую на Опера не вижу многих функций , а на Mozilla Firefox все ок. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
azalea пишет:
а это где-то написано?
|
![]() |
||
Мэтр
|
grenne пишет:
![]() Когда оформляешь объявление, в конце идут всякие предупреждения по поводу контрфасона и пр. и там написано, что он (товар) не сразу появится для покупателей. Он сразу появляется в "Mon e-Bay" Так что всякие слова с наименованиями фирм е-Bay тут же отслеживает по ключевым словам и в "проверку"... ![]() Я уже писала, что такие вещи е-Bay не даст поставить на 3 дня, минимум - 5 дней. Поэтому, видимо, многие не пишут марку, а пишут Grande marque , так как е-Bay блокирует размещение объявления. А уж как они там проверяют ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Закладки |