![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2011
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Azzarga, спасибочки ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.06.2008
|
goarik25, по поводу проверки сердца - насколько я знаю - это специлист узи по сердцу плода должен делает, и от срока может не очень зависеть, если есть какие-то показания (наследственность и т.д.), но, конечно, чем позже - тем лучше видно..... А так, конечно, развитие смотрят на каждом узи, но уже досконально специалистом по показаниям.
Как плацента реагирует - это на каждом узи меряют, если доплерометрия сосуда - это сердцебиение плаценты и плода - то тоже на каждом узи. А по поводу того, как в России делают - не знаю, но мне кажется, никто вам не откажет, плюс это же еще и деньги в их карман.... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
goarik25, мне тоже УЗИ два раза за три дня делали (я поймала гастро несколько недель назад и целый день ни есть, ни даже пить не могла), ездила к врачу чтобы проверил все ли хорошо, а до этого была у него на приеме. Он сказал что ничего страшного в УЗИ нет, если это не каждую неделю на протяжении всей беременности, и также сказал что стрессированная мама намного хуже для маленького чем повторное УЗИ...
![]() |
||
Мэтр
|
Goarik25, мне и 2 и 3узи делали кучу каких-то замеров - позвоночник, сердце, бедренные кости и прочее - то, что здесь во Франции обязательным считается... Но не знаю как по русски это все называется ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.09.2011
|
Ходила сделала сегодня узи. Перед этим обзвонила знакомых гинекологов и они сказали что можно сделать узи , но не злоупотреблять узи. Сказали , что как то вроде девочка. Самое главное все в норме и я довольна. и ставят роды на 3 марта, а не на 15 марта , как раньше говорили. Муж подумывает уже о мальчике.
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
![]() Странные у них машины какие-то... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
Для записи зависит от клиники/госпиталя, могут вообще ничего не потребовать (чисто по телефону вас запишут на консультацию и начиная с консультации ваше досье у них будет), а могут и заранее досье попросить (узи 12 недель, анализы, ваши документы...) |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() |
Это врачи в Москве сказали? Я заметила это у наших врачей такая странность: мне подруги беременные в Минске тоже говорили что некоторие врачи им не советовали много УЗИ делать. Только во Франции я никогда такого не слышала (что мол, УЗИ вредно): ни от врачей ни от подруг...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() ![]() Теперь на узи 30 ноября пойду и запишусь здесь в роддом на узи+допплер. Если успею , то проверят, если получу визу , то улечу к мужу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
goarik25, позвоните в больницу, где будете рожать или пусть муж позвонит и уточните какие будут нужны документы на запись. Все может варьироваться в зависимости от клиники. Но точно обязательно удостоверение личности, аттестация от страховой и декларация беременности.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
а просто по телефону вам досье разве не могут открыть в роддоме? я приехала во Францию только на 7месяце, однако, мой муж ЗАРАНЕЕ ПОЗВОНИЛ в роддом и обьяснил ситуацую, мол так то вот так, она приедет такого то числа, рожать будет во Франции, есть ли у вас свободные места, последние месячные были такого то числа, сразу запишите нас к больничному гинекологу. Вот так вот я получила место в роддоме и дату 1го визита к местному гинекологу.По приезду сразу приехала в больницу, чтобы мне по настоящему открыли досье. Ничего кроме паспорта с визой, семейнной книги и письма о том, что мы сделали запрос на Carte Vitale при нас не было. Подтверждение о беременности для открытия досье не нужно,анализы не нужны, потому что ВСЕ ЭТО вам оформит(и направит на ВСЕ анализы, российским бумажкам они не верят, так как ничего в них не понимают) гинеколог во Франции при 1м же визите.
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Декларация беременности это что дает гинеколог такая розовая бумажка??? Копия нужна в роддом???? Оригинал же надо было отсылать до 14 недели. Хотя он у меня на руках еще 26 неделя , просто нет Carte Vitale еще. Вот и не отослала. Зато другие 2 листочка в Kaff( не знаю как првильно пишется) мы отправили. и там открыли досье. НО пока вот уже 6-й месяц, мужу что то не звонят и не пишут. а когда они должны что то решить???? или мужу позвонить им??? или рано еще????
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
перед тем как туда ехать и терять время, пускай муж посмотрит в интернете сайт вашего роддома. Я, например, записалась в роддом по интернету, без каких-либо документов. Через 3 дня мне перезвонили и подтвердили запись, также сказали прийти через 2 месяца на организационное собрание с моими Carte Vital, carte de groupe sanguine. Что я и сделала
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.08.2010
|
этот вопрос на сайте обсуждался неоднократно, ничего платить не надо, вы же будете вписаны на карту мужа, приедите, сходите в secu, возьмете бумажку о том, что вы на карте мужа и с этой бумажкой анализы сдавать будете,и родите бесплатно
про узи, это не вредно! и вообще слушайте всех этих врачей поменьше, приедите сюда, сразу беременность по другому будет чувствоваться, никаких бесчисленных визитов, никаких баночек с мочей по 2-3раза в месяц, никаких бессмысленных капельниц, красота! беременность - это не болезнь! я поняла это только по приезду сюда
![]() |
||
Мэтр
|
Думаю, что поэтому и ничего не рассматривают, так как у них нет этой декларации о Вашей беременности. Пока Вам будут оформлять карту в Секю, вам выдадут attestation, просто бумажку, ее и надо будет везде с собой брать, это практически равносильно карте ( ну разница будет только в том, что вам при платных визитах будут на руки выдавать листочки, которые надо будет отправлять в Секю, а с картой это просто вопрос автоматически при ее загрузке в аппарат у доктора). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
Хотя как у тебя недомогания не было.... А может быть такое, что опять перевернется набок? Ой, как же хочется поскорей Узи сделать, чтобы все сказали! Надо было в конце ноября брать рандеву! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Нету. Граница у нас, пикардийские - ближе к компьеню (опять же ехать только машиной, у меня прав нет), парижские... И так понятно.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2003
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2010
|
вот и я думаю: а вдруг обратно перевернется? как наступает этот "последний" нужный разворот?
|
![]() |
|
Закладки |