|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
У меня пока 2 вопроса - эту бумагу мне распечатать негде. Принтер на работе остался, дома принтера нет, надобности не быо. Будет ли какая-то версия для смартфона, или можно от руки просто заполнить ?
И второй - у меня рядом только Моноп. Это даже не Монопри, это еще дороже Монопри. Не работая, не зарабатывая ничего в это смутное время, я не могу себе позволить покупать там продукты ( я и в мирное время втридорога там ничего не покупаю, езжу в другие магазины), И что - меня сейчас заставят покупать у них ? Будут ли регулировать цены на продукты питания на государственном уровне, чтобы во всех магазинах, грубо говоря, яйца, масло, мясо, овощи продавали по одинаковым ценам ? Потому что может получиться, что их штраф заплатить выгоднее, даже если ездить в более дешевый магазин. Мы вообще в МЕТРО вчера отоварились, но он совсем не рядом. Ну на неделю жрачка есть. А потом ?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
потом тоже можете в Метро ехать, если на машине и в одиночку, пока такого строгого указания отовариваться только возле дома нет. Передвижения возможны, как Кастаньер сказал. Это вопрос сознательности - ограничить контакты, а не соблюдать расстояние от дома
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.10.2002
|
сейчас в новостях показали, что все срочно ломанулись на вокзалы, в основном молодые, чтобы уехать из Парижа "в глушь, в Саратов"....типа, одному неудобно дома сидеть, нужно воссоединиться с семьей или "для лучших условий работы", ага
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.02.2009
|
Я на работе. Никто ничего не знает, полный бардак.
70 процентов клиентов закрылись. Очень жаль, что Макрон не решился на полный карантин, т.к. в данный момент - полный хаос. Лучше бы все пересидели 15 дней и дружно пошли на работу. А так получается, арматура есть, бетона нет. Тут работаем, тут не работаем..... Бардак. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Он не так сказал. Он сказал, что если есть возможность, не работать. Если такой возможности нет, руководство должно обеспечить безопасность работников на время карантина.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
MARGOO, на первой странице этой темы? Я не нахожу, подскажите, как найти- то?
![]() |
|
Мэтр
|
Для тех, кто хочет в поле, лес, поездить на велосипедах и роликах.
Утренняя гимнастика" - Владимир Высоцкий Вдох глубокий. Руки шире. Не спешите, три-четыре. Бодрость духа, грация и пластика. Общеукрепляющая, Утром отрезвляющая, если жив пока еще, гимнастика. Если вы в своей квартире, лягте на пол, три-четыре Выполняйте правильно движения. Прочь влияния извне. Привыкайте к новизне. Вдох глубокий до изнеможения. Очень вырос в целом мире гриппа вирус, три-четыре. Ширятся, растут заболевания. Если хилый - сразу в гроб. Сохранить здоровье чтоб, применяйте, люди, обтирания. Разговаривать не надо. Приседайте до упада. Да не будьте мрачными и хмурыми. Если вам совсем неймется, Обтирайтась чем придется, водными займитесь процедурами. https://www.youtube.com/watch?v=jkojGf_u2uI |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Я сегодня в офисе с 8 утра. Народу на дорогах и транспорте предостаточно. Не заметно, что чего-то изменилось. Все коллеги и даже некоторые волонтёры придут сегодня на работу в офис и другие, то есть больше народу, чем обычно, у нас часто проходной двор, но не до такой степени.
Утром получила правительственную смску, полагаю, что все получили/получат, где написано, что для передвижения на работу нужно attestation. На работе получила рассылку для работодателей, как поступать в том или ином случае. Если у какого-то сотрудника обнаружен вирус, сделать уборку, персонал, который осуществляет такую уборку, должен иметь одноразовую блузу и перчатки (работодатель обязан обеспечить), при этом МАСКИ НЕ ОБЯЗАТЕЛЬНЫ. Мыть надо одноразовым bandeau de lavage. Затем всё выбросить в обычную помойку (poubelle classique). https://www.legisocial.fr/actualites...3418f6e48c5e48
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Вы где все живете???
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
Надеюсь. Но очень сомневаюсь про маленькие города и деревни. Так все к нам на юге подались карантин переждать и заодно заразу привезти
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.12.2006
|
Вот тут вы зря. Только в городе Ухане 12 000 000 жителей, а там еще какая-то соседняя провинция затронута была сильно, тоже миллионы. А заболевших всего лишь 81 000, а умерших немногим больше 3000. Хотя моей первой реакцией был ужас, что людей насильно заперли в больном городе. Но их не просто заперли, а принудили сидеть по домам, не давая даже внутри города заражаться друг от друга. И вот результат. Что хотите говорите - а результат отличный. И это при том, что они начали с момента, когда ничего не знали о вирусе. Остальные в гораздо более хорошем положении. Но остальные прощелкали свои преимущества. Пока только несколько африканских стран не заявили о коронавирусе. Да и то, с ними не понятно.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
У нас много народу гуляет на велосипедах, самокатах, с детьми. Никакого контроля. Зря бумаги заполняли. С работы ехала, машин, как обычно и народу на транспорте. Моя дочь гуляла в течение 3 с половиной часов (взяла с собой удостоверение личности и autorisation), тоже говорит, что никогда не видела столько гуляющих. У нас природа, лес, поля, пастбища. На работе с завтрашнего дня или дистанционка или безработица или с детьми, у которых нет школы. Сайт, чтобы записать сотрудников на безработицу, зависает. Я не смогла записать на безработицу сотрудников сегодня.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
![]()
|
Закладки |