|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
О Вашем сайте я узнал находясь в гостях у своих французских друзей в Орлеане в марте этого года. Жаль, что практически им не воспользовался (у меня под рукой был путеводитель "Франция" фирмы).
В следующем году планируем с супругой снова навестить своих друзей и, поэтому решилзарегистрироваться на Вашем сайте и поделиться возможно кому-то полезным опытом, который приобрел во время путешествий по долине Луары (8 дней), а также по Парижу и его окресностям. Мы с супругой путешествовали "дикарями", в свое удовольствие. С удовольствием пообщаюсь со всеми любителями "исторического" туризма. О себе. Зовут меня Олег, живу в Киеве, я офицер в звании майора. Увлекаюсь историей, литературой и исторической миниатюрой (оловянные солдатики). |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
здравствуйте всем!
меня зовут Настя. родом из Моск. обл., из города физиков(как говорим мы сами) и города велосипедистов (как говорят про нас приезжие) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
разрешите представиться
cruella живу во франции с 2000 все больше в 92 департаменте работаю потихоньку с 2001 хотя с 2004 в декретном вот сыну через две недели год и на работу в марте урааа в свободное ![]() читаю вас давно а вот общаюсь впервые так что здравствуйте люди P.S. да сама я из тольатти |
![]() |
|
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2005
|
Привет, меня зовут Наташа. Мне 20. Живу в Самаре.Студентка. Люблю Францию и французский язык, а еще историю древнего Египта и сюрреализм. Мечтаю почаще путешествовать и жить во Франции. Я здесь совсем недавно, но я уже очень люблю этот замечательный сайт и форум. Я уверена, что все здесь очень интересные люди!
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Привет всем! Огромное спасибо за замечательный форум, узнала столько полезной информации, что мой французский друг диву дается, как это я, находясь в России, так хорошо познаю Францию. А все благодаря Вам, форумчане!
Меня зовут Людмила, живу пока в Ростове-на-Дону, есть у меня друг из Франции, к которому скоро приеду уже во второй раз. Увлекаюсь бисероплетением и лепкой из соленого теста. |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Добро пожаловать!!!
Liousha пишет:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
Margoo, обязательно расскажу в теме рукоделия, может, и фотографии работ выставлю, как научусь пользоваться сайтом. А коротко - похоже на лепку из пластилина - леплю фигурки и панно, смешные рожицы и героев детских сказок, и раскрашиваю красками. Изделие обжигается и может храниться годами. Кстати, весьма популярное занятие в стародавние времена на Руси.
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
Salut, j'ai 29 ans depuis le mois d'octobre, живу в Ташкенте и занимаюсь административной работой. Пишу во многих разномастных форумах. ИнФранс - первый как бы "специализированный, по интересам". С радостью открываю для себя вашу дружественную атмосферу. Был во Франции два года, с 1998 по 2000. Изучаю фр. яз. с 8 лет... Так что язык французский слышу и на работе, и дома - моя подружка - франкоязычная турчанка
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Здравствуйте! Просматриваю сайт давно, и вот решила представится. Зовут меня Ольга, я из Воронежа, но последние пять лет живу в США, штат Пенсильвания. Форум у вас замечательный, очень доброжелательный и информативный. Мы с мужем через пару недель летим в Париж в первый раз, и здерь я нашла практически все ответы на наши вопросы.
Так что надеюсь на долгую дружбу и взаимопонимание со всеми форумчанами. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ezhichka пишет:
В настоящее время проживаю во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 07.11.2005
|
irinashep пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
|
Ищу любителей творчества Клода Франсуа.(9 CD дисков, 3+2 ДВД)фильм "Подиум"на 2 языках.Коллекция фирменных дисков (9) Сержа Гинзбура.Живу в Москве, бывший доктор.Очень люблю вообще французский шансон и мелодичную музыку.vinserg@mail.ru. Сергей.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2005
|
Liousha пишет:
Я, например, очень увлекаюсь вышивкой крестом и военно-исторической миниатюрой (оловянные солдатики). Если будет интересно, то выставлю свои работы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() |
Babiruss, вот здесь http://infrance.su/forum/showthread....F8%E8%E2%EA%E0
Рассказываете и показываейте, все будет интересно.
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2005
|
Здравствуйте!Меня зовут Артем мне 18 лет,я из города Казань,Р.Ф.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.05.2003
|
Babiruss пишет:
|
|
![]() |