Форумы inFrance  - Франция по-русски
Вернуться   Форумы inFrance - Франция по-русски > Клуб inFrance > Встречи-тусовки во Франции и России

Ответ        

Опции темы Опции просмотра
Старое 30.09.2013, 18:18
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
ИринаВлади, обычно администрация сайта отвечает в течение 24 часов (по-моему). Сначала присылают уведомление о получении запроса, потом помогают. Вы на какой e-mail им писали? Может, Ваши сообщения просто не были получены? Я обращалась (страницу у меня не взламывали, был другой грустный повод), все вопросы решились за 2-4 дня.
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2013, 21:23
Мэтр

Дата рег-ции: 27.08.2006
Девочки,спасибо большое за ваши советы!
Я жаловалась на самой страничке под фото есть функция-было бесполезно.А сегодня пошла искать по сайту что-нибудь подобное в функциях,хотя уже не раз искала но все же,и нашла-в регламенте,в самом низу,в конце,там есть возможность связаться с администрацией.Никогда раньше туда не добиралась.Так вот обратилась,наконец-то,выбрала свою ситуацию из предложенных,затем сообщение с пояснением,и прикрепила файл,то есть я просто сфотографировала лицо дочки на фоне этой "левой" странички и послала им.Там еще нужно было вписать ссылку на "левую" страничку и на страничку того,кто ее открывал.Все так и сделала,написали ждать до 72 часов.
Вот такая эпопея.
Спасибо Вам,elenkaD,пример с Вашей мамой вдохновил меня снова перелистать весь сайт и отыскать что-нибудь более эффективное,чем тыканье в жалобу под фото.
Ой,насчет новой странички не знаю,хоть даже и для друзей.Настолько дочка получила горький опыт общения в соцсетях,что пока и речи нет-не хочет.
Да,я имела ввиду подать заявление из Франции,может быть кто-то заказным когда либо пробовал,или побеспокоить маму,чтобы сходила подала от себя заявление или от меня.Но это последнее дело,маме сейчас нездоровится.Даже хотела звонить руководству школы,где это исчадие учится,хотя там они сами от нее все плачут,как и родители.
Вобщем будем ждать действий администрации сайта.Очень надеюсь,что это сработает.
Старое 30.09.2013, 18:48
Мэтр

Дата рег-ции: 16.03.2008
ИринаВлади, неприятно конечно, я бы посоветовала создать новую страничку для вашей девочки, а ту удалить, а новую страничку сделать доступной только для друзей.Или заблокировать эту неадекватную знакомую. В полицию во Франции нет смысла обрашаться. Это же не в по их территориальности. Сайт российский на сколько я помню, так что все что на нем происходит считается как на тер. России. Вообще я знаю что в России были даже уголовные дела .Только вам хлопотно было бы наверное нанимать адвоката , представлять ваши интересы? и подавать иск в суд? А если девочка несовершеннолетнняя ,то подают гражданский иск в суд и взыскивают с ее родителей ущерб причененный их ребенком и моральный вред. У моих соседей в России 5 летняя девочка махала листьми и попала в ухо мальчику чужому , с них взыскали и за лечение и моральный вред. А по поводу администрации сайта, то да, к сожалению , так и есть. Они отвечают , когда хотят.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2013, 20:20
Кандидат в мэтры

Дата рег-ции: 19.05.2011
Посмотреть сообщениеsvetuk пишет:
ИринаВлади, неприятно конечно, я бы посоветовала создать новую страничку для вашей девочки, а ту удалить, а новую страничку сделать доступной только для друзей.
как можно удалить чужую страницу??
Never-say-Never вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2013, 01:42
Мэтр

Never-say-Never, да нет , не чужую страницу я предложила удалить страничку владельца, чтоб не делали копии с нее .
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 30.09.2013, 19:02
Мэтр

Дата рег-ции: 03.06.2005
svetuk, ИринаВлади спрашивает - может ли она обратиться в полицию ИЗ Франции, а не ВО Франции.

ИринаВлади, можете конечно обратиться заказным письмом с уведомлением о вручении.
Старое 30.09.2013, 22:10
Мэтр

Посмотреть сообщениеlibellule пишет:
ИринаВлади, можете конечно обратиться заказным письмом с уведомлением о вручении.
Спасибо Вам-буду знать.

Посмотреть сообщениеsweety пишет:
ИринаВлади, вот, нашла: report.violation@odnoklassniki.ru
на этот адрес пробовали?
Да,именно на этот адрес получилось направить жалобу.
Старое 01.10.2013, 01:38
Мэтр

ИринаВлади, да можно конечно заказным с уведомлением, процессуально я думаю , что всеже вы должны написать заявление , как официальный представитель своего ребенка или же по вашей доверенности адвокат . Девочка же младше 18 лет? Желательно приложить все скрины до чего додумалась та, ужасная девочка, в подтверждение к заявлению , сможете ? Но это в принципе не обязательно . И еще есть проблема в том, что в России компьютерные преступления , это новшество, с более серьезными вопросами достаточно все долго идет, часто стараются по быстрее закрыть дело или отписаться и т.д. Ведь им надо делать запросы ,ждать ответ от админов сайта, пробивать по IP.Хотя практика такая есть . Лучще конечно посоветоваться с работниками правоохранительных органов ,как правильно поступить, если та неадекватная девочка не угомониться.
svetuk вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 01.10.2013, 20:10
Мэтр

svetuk,в данный момент я жду реакции администраторов,и если не дождусь,тогда буду пытаться заявить на девчонку в органы.
Старое 30.09.2013, 19:14
Мэтр

Дата рег-ции: 21.03.2006
Посмотреть сообщениеИринаВлади пишет:
К администрации сайта обращалась
ИринаВлади, вот, нашла: report.violation@odnoklassniki.ru
на этот адрес пробовали?
sweety вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 17:28
Мэтр

Дата рег-ции: 02.03.2008
надоело смотреть на ужасные картинки, то больных детей, то калек, то страдающих животных

Причем картинки якобы отмечены реальными знакомыми, которые клянутся, что ничего такого не кликали

это сайт сам инициативу прояавляет ?

Вы жалуетесь сайту ? Не пойму какие опции выбрать
Oksy75 вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 18:53
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Хотела как-то убрать свою страничку - и не смогла. Писала на сайт - ни ответа, ни привета и страницу не убрали...
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 19:17
Мэтр

Дата рег-ции: 21.08.2004
KOLIBRY, http://www.pc-pensioneru.ru/odnoklas...e-stranicy.htm
 Ответ с цитатой 
Старое 02.09.2015, 20:37
Мэтр

Дата рег-ции: 29.09.2008
Paki, спасибо большое!
KOLIBRY вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2019, 16:33
Мэтр

Дата рег-ции: 27.01.2003
Смотрю, у всех проблемы с этим сайтом, стоит ли там вобще регистрироваться?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2019, 17:04
Мэтр

Дата рег-ции: 30.04.2005
таниае, а чего вы боитесь? Я регистрировалась с цeлью узнать, как дела у однокурсников некоторых. С остальными нужно осторожно себя вести, если вы незнакомы, как и везде.
Small_birdie вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2019, 18:14
Мэтр

Small_birdie, я не боюсь, а просто не хочусебе лишнего спама или использования моей страницы кем-то другим, там такое запросто, насколько я поняла.

lipa1, вот и мне надо там кое-что узнать, но не уверена, что будет результат. Больше меня там ничто не интересует.

сам принцип уже напрягает: в обязательном порядке надо указать номер телефона. А майлом обойтись нельзя?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2019, 18:17
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
Посмотреть сообщениеtaniae пишет:
в обязательном порядке надо указать номер телефона
Мне кажется, телефон не обязательно. Не помню, чтобы указывала. Но, ттт, никаких личных сообщений или звонков на телефон я не получала (он в любом случае в профиле не светится, как и почта электронная). Я, кстати, указывала фамилию бабушки и год рождения тоже не свой, чтобы не светиться. Потом, когда нашлись земляки, поменяла.
lipa1 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2019, 18:20
Мэтр

lipa1, при регистрации требуют указать телефон, иначе не зарегистрируешься.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2019, 17:36
Мэтр

Дата рег-ции: 09.06.2008
ВЫ можете ведь не оставлять на сайте никакой информации, не публиковать фото. Но, вообще говоря, если нет какой-то цели (я искала сведения по своей родословной, но результат нулевой, зато нашла земляков, все только по личной переписке, то есть моя страница пустая), то сам формат очень специфический - пошловатый контент, не вызывающий желания активного участия.
lipa1 сейчас на форумах  
 Ответ с цитатой 
Старое 13.09.2019, 23:29
Мэтр

Дата рег-ции: 20.03.2006
А я столько знакомых и друзей нашла! Именно благодаря этому сайту, с некоторыми не общались 40 лет.
Очень хорошо и по доброму общаемся, причем с некоторыми не были так дружны много лет назад.
Есть откровенно примитивные фотографии и ссылки, а вот на малышей 1 сентября очень приятно посмотреть, показываю их французам, есть чему поучиться.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2019, 07:27
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
А мне стали каждый день предлагать людей в друзья, которых я не знаю, да и не нужны мне там такие друзья. Постоянно приходит оповещение о том, что " есть ваша неподтверждённая заявка в друзья". Я ни к кому не прошусь в друзья, мне сайт Одноклассники вообще не интересен.На сайте бываю редко, если только в почту начинают приходить уведомления. Не пойму никак, как сделать так, чтобы отключить эту функцию предложений ненужных мне друзей ?
Старое 14.09.2019, 11:40
Мэтр

Посмотреть сообщениеSuare пишет:
мне сайт Одноклассники вообще не интересен.На сайте бываю редко
вот поэтому вас и заставляют туда по-чаще заходить, всеми способами будут заставлять.
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2019, 11:46
Мэтр

taniae, а я захожу каждый день, у меня много сообщений от друзей и приятелей. И ничего не случается, уверяю Вас.
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2019, 15:32
Мэтр

Класснаиа, так там это и требуется - заходить каждый день. Вот тем, кто редко заходит, будут навязывать всякое-разное, чтоб зашел снова.

Посмотреть сообщениеelfine пишет:
Мне не сложно иногда зайти, принять все «подарки», ответить на сообщения и выйти до следующего посещения.
elfine,
Вы всякий раз выходите с сайта и потом, чтобы войти, вводите логин и пароль снова? Или просто закрываете страницу сайта?
taniae вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2019, 15:44
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Или просто закрываете страницу сайта?
Просто закрываю. Это ведь зависит от настроек. Если это мой компьютер или телефон, мне нет смысла каждый раз разлогиниваться.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2019, 15:57
Мэтр

Класснаиа, так там это и требуется - заходить каждый день. Вот тем, кто редко заходит, будут навязывать всякое-разное, чтоб зашел снова.

elfine,
Вы всякий раз выходите с сайта и потом, чтобы войти, вводите логин и пароль снова? Или просто закрываете страницу сайта?
А у меня нет проблем, чтобы заходить каждый день, когда я дома. Таким образом я в курсе всех событий. Это сближает...
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2019, 11:59
Заблокирован(а)

Дата рег-ции: 22.02.2015
Отправить сообщение для timofeev с помощью Yahoo
вот поэтому вас и заставляют туда по-чаще заходить, всеми способами будут заставлять.
Вот у меня как раз наоборот, одноклассники - все абсолютно корректно, накаких друзей не навязывают, а вот ФБ это катастрофа какая то, каждый день портянки новых друзей просятся их адаптировать.
Вот нафига мне друзья друзей моих друзей ?
На ОК общаюсь каждый день, нормальный сайт, не считая либеральных вбросов против Путина, но это скорее нормально, так как даже на инфрансе либералы достают своими заморочками, заметьте ни коммунисты, ни ЛДПРцы, ни даже единоросы, а вот либералы, да !!! Достали !!!
timofeev вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2019, 12:25
Мэтр

Дата рег-ции: 28.05.2007
Посмотреть сообщениеSuare пишет:
А мне стали каждый день предлагать людей в друзья, которых я не знаю, да и не нужны мне там такие друзья. Постоянно приходит оповещение о том, что " есть ваша неподтверждённая заявка в друзья". Я ни к кому не прошусь в друзья, мне сайт Одноклассники вообще не интересен.На сайте бываю редко, если только в почту начинают приходить уведомления. Не пойму никак, как сделать так, чтобы отключить эту функцию предложений ненужных мне друзей ?
Они просто некорректно формулируют, нарочно, я тоже пару раз чуть на это не клюнула. Будто меня заждался новый друг, хотя ни этот «друг», ни я никаких заявок не делали.

И да, похожее есть на фейсбуке, теперь 10 раз проверяю, прежде чем «принять» заявку, действительно она была, не будет ли так, что я её инициатор.

На одноклассниках очень своеобразная атмосфера и публика, это видно по новостной ленте. Но есть ряд друзей, которые обитают только там. Мне не сложно иногда зайти, принять все «подарки», ответить на сообщения и выйти до следующего посещения.
elfine вне форумов  
 Ответ с цитатой 
Старое 14.09.2019, 12:56
Мэтр

Дата рег-ции: 11.01.2012
elfine, А нет функции блокировки таких заявок на дружбу?
        Ответ        

Закладки

Метки
oдноклаcсники