|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, я ещё тут, Новостей пока нет...
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Да, я дома, хожу в больницу на мониторинг. Схватки есть, но нерегулярные, сказали подождут ещё пару дней...Чувствую себя вроде неплохо, ночью больно стало на всех боках спать. Ох, девочки, как хочется, чтобы процесс сам запустился! Пошла я малину пить...
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.11.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2009
|
KaterinkaC, все запустится,верьте в это!Я ужасно боялась стимуляции и все произошло само собой!Главное не терять веру!
Желаю Вам легких родов ![]()
![]() |
|
Мэтр
coussin de positionnement у меня вот такая
http://www.espacemedical.com/upload/...-decubitus.jpg она complètement remboursé. заказывала в леклеровской аптеке, там звонили куда-то и долго беседовали, нашли модель полностью возмещаемую. Кстати, чулки там же заказывала, тоже ничего не доплачивала. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.11.2012
|
Девушки, не хотела здесь писать пока срок совсем маленький, нам пошел второй месяц.
Но очень нужны ваши советы и помощь как от опытных товарищей. Свалилась с сильной простудой, очень переживаю, тк в первом триместре плохо и инфекции, и лекарства. Врач, к счастью, выписал больничный, а в качестве лечения прописал преднизол и амоксициллин. И то, и другое выглядят довольно устрашающе, но мне лучше не становится( Много пью, липовый-ромашковый чай с медом, молоко с шалфеем, полощу горло водой с солью и содой, держу во рту облепиховое масло. Пока толку ноль. Сильно болит горло, заложен нос, постоянно просыпаюсь от этих двух вещей (и этой ночью, и днем, когда пыталась заснуть). Прочитала по поводу капель в нос: Цитата:
Цитата:
И главный вопрос, может, у вас были чудо-средства (не таблетки), которые вам помогли При сильной простуде? Так не хочется окончательно разболеться, а также пить таблетки, тем более на таком опасном сроке... |
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
oliza, у вас наверное не на первом триместре?
Я начиталась о всяких рисках. Про гомеопатию - кто помнит название препаратов - могли бы вы поделиться, какие вам помогали при простуде? Кстати, дома у меня много настоек на спирте - прополис, календула, можно ими пользоваться беременным? |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
Trocadero, спреи так и называются eau de mer, но я вам советую лучше купить спрей Prorinel - он с антисептиком. Когда у меня все в семье по очереди переболели какой-то ужасной инфекцией с высокой температурой и коньюктивитом, я одна осталась здоровой. Решила, что птому, что каждый день промывала себе нос этим спреем (промывала из-за ринита беременных а не в качестве профилактики). Для горла рассасывающие конфетки с эвкалиптом или мятой (я всегда из Беларуси привожу пастилки от кашля с исландским мхом или шалфеем, их и рассасываю)
Но вообще-то сильная простуда сильной простуде рознь! Вы уверены, что это всего лишь вирусное заболевание, а не бактериальное (от чего и прописывается антибиотик)? |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
[QUOTE=Trocadero;1060071577]Девушки, не хотела здесь писать пока срок совсем маленький, нам пошел второй месяц.
Но очень нужны ваши советы и помощь как от опытных товарищей. Свалилась с сильной простудой, очень переживаю, тк в первом триместре плохо и инфекции, и лекарства. Врач, к счастью, выписал больничный, а в качестве лечения прописал преднизол и амоксициллин. У меня на раннем сроке была сильнейшая простуда,никакие народные средства не помогли,точно так же не хотела принимать антибиотик(амоксициклин),НО тут есть риск,что если это инфекция,может опуститься вниз и вызвать бронхит или еще хуже воспаление легких,то это лечится намного дольше и опасней для здоровья малыша,поэтому пришлось из 2 зол выбрать меньше.Смотрите на свое состояние,у меня был заложен нос,не дышал(что не есть хорошо),болело сильно горло,позже голова и после нескольких дней без антибиотиков на народных средствах,подключилась температура.Много консультировалась по поводу этого антибиотиками с нашими врачами,сказали,что он назначается беременным и на ранних стадиях тоже.Еще,раз смотрите на свое состояние,если видете,что организм не справляется,подключайте антибиотик,если же есть улучшения,то не стоит.Ничего не бойтесь,все будет хорошо!!!!Здоровья Вам и скорейшего выздоровления!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2012
|
Trocadero, как сейчас себя чувствуете? к написанному девочками добавлю, почитайте про алунит, он у меня вообще на все случаи жизни, при простудах очень хорошо помогает, его легко можно найти в магазинах специи, им я лечусь вплодь до молочницы!
yavesna, молодечек!)))) очень рада за вас)))) растите красивыми и здоровыми) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Anna-Sofi, спасибо за ваше сообщение
![]() Я старательно варю-парю всякие настои, припарки, полоскания, но инфекция, похоже, сильнее, кашель появился. Думаю, придется пить таблетки, я просто на ногах не стою, для организма вирус, который не излечивается, тоже не очень хорошо. Амоксициллин описывают как относительно разрешенный в нашем положении, так что с богом... А про алунит - гугль говорит, что это дезодорант такой. Вот что я нашла ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я стараюсь воспринимать философски, про иммунитет прочитала и удивилась, бедные будущие мамочки :-) У меня катастрофа с носом - такая сухость, думаю, из-за этого тоже вирус легко подцепить, даже ночью бывает просыпаешься - воздух сухой, дышать больновато. Брызгаю спрей с морской водой, и воды нужно побольше в емкости у радиатора поставить. Неужели так всю беременность? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.09.2012
|
От девочек нет никаких новостей?Как интересно они там?....
![]() |
|
Мэтр
|
OumIntissara, как Ваше самочувствие?Читала Ваши сообщения...лежите,отдыхайте.У меня на 35-й неделе было примерно тоже самое,живот твердел,ныл и были периодические схватки...я отдыхала и все наладилось.Думайте о хорошем и никакого негатива!
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.01.2007
|
yavesna, Урррррраааа!!!!!!! Вернулись домой уже )))) Поздравляю вас от души! Очень ждала новостей от вас! Последние недельки не легкие были, вы волновались. Как я рада что все хорошо прошло. Прочитала вас и спокойно так стало. Мне в понедельник на мониторинг и стимуляцию утром. Надеюсь что пораньше ляля сама постучится))) Так неожиданно доктор мне сказал. У меня вроде показаний нет к стимуляции. Но он считает что со сроком ошибся. Да и насторожила его моя изжега и рвота. Но все наладилось уже, спасибо за волнение. Напишите как времябудет как прошли ваши роды. Вы вроде на стимуляцию собирались, как все началось.
От Krasotka-Helena нет пока новостей, тоже хочется поздравить уже. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
kamerton, как Ваше самочувствие?Я переживаю за Вас очень!Читаю сообщения про все эти проблемы с экземой и сердце сжимается
![]() Держитесь уже немного осталось.Договаривайтесь с лялей,я постоянно со своей Милен разговаривала,просила ее чтобы она сама попросилась и роды прошли естествено.Даже уже когда и надежды не было,14 февраля меня же все таки уложили на подготовку к стимуляции,но ничего у них не вышло ![]() ![]() Желаю Вам,чтобы все у Вас было хорошо!Верьте в лучшее!
![]() |
|
Мэтр
|
Дорогие мои девочки,здравствуйте!Ну вот мы и дома
![]() ![]() ![]() ![]() Всем вам,мои хорошие желаю таких же прекрасных родов!!! И БЛАГОДАРЮ за ту поддержку ,которую вы давали мне в последние недели перед родами! Машеньку-MARIE поздравляю с рождением доченьки! Более подробно про свои роды напишу в соответствующей теме! Девченки,все "кто в теме" желаю вам продолжения легкой беременности и родов таких же легких и безболезненных,какие были у меня ![]()
Закладки |