|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.09.2009
|
Спасибо! =)
А у Вас ПДР когда и у кого наблюдаетесь?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.09.2009
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
83EVA, Спасибо! =) Я думала, что тут все постарше меня! =))
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
А да ещё забыла написать, как только папа трогает живот, малышок тут же притихает
![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Я читаю ваши сообшения о шевелюшках и начинаю беспокоиться... мои малыш такои тактичний, аккуратненко так там шевелится себе, меня не беспокоит, а мне так хочется иногда чтоб живот аж ходуном ходил... может это нас еще ждет.. ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.09.2007
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
nevelena,
leda28, У нас наверное такой период с вами очень шевелючий, вот у меня тоже малышок-крепышок ![]() ![]() А про маму : моя мама приезжает где то месяц спустя, я тоже не захотела, чтобы с рождения тут была, очень хочется побыть с малышом на едине, в спокойствии, а потом уже мамины советы послушать ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
+ 1 ! у меня была та же история КАК раз по возвращению из роддома!
Катюнчик! еще раз поздравляю! все заживет!!!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.03.2008
|
titan Поздравляю! Живот "грушей" и всё остальное- пройдёт
![]() ![]()
Мир - это зеркало, и оно возвращает каждому его собственное изображение. Брось в него угрюмый взгляд - и навстречу тебе выглянет из него мрачное лицо; но кто смеется вместе с ним или над ним, тот находит в нем веселого покладистого товарища. У.Теккерей. 03.10.2009 30.04.2011 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
А я сегодня замучилась - во второй половине дня мышцы прихватывает постоянно, но безболезненно.... Вот и думаю, на сколько это "нормально", если такое вообще нормально... И какого это для детки?
Титан! Вам теперь только терпения! Хорошо, что все хорошо закончилось, теперь новый более насыщенный и интересный период жизни Вашей семьи! ....а еще чем дальше, тем больше начинаю задумываться и настраиваться на роды раньше времени или на кесарево.....
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.11.2005
|
Спасибо девочки еще раз огромное за пожелания!
Признаться, они у меня никаких особых эмоций не оставили. Это для меня скорее формальность. Я бы еще пару раз так же долго и сложно родила в обмен на легкую беременность. Вот беременность это точно самая настоящая жесть! (говорю лично от себя, разумеется). Беби блюза у меня не случилось (или пока?), правда было сложно поверить и понять, что вот этот ребенок в колыбели и тот, что был у меня в животе - один и тот же. Вероятно это изза того, что изза общего наркоза я пропустила сам момент рождения (не думаю, что тут имело бы значения от куда конкретно мне ребенка вытащили). Когда открыла глаза, попросила мне его принести. Он уже одетый был и я смогла только к его щеке прикоснуться - такая нежная. А потом, после пары-тройки часов в реанимации,когда уже в палату подняли к мужу и ребенку, муж не перестовал говорить: смотри, какой красивый. А мне он казался просто .. чужим... Ну и понятно, что после кесарева сразу не поднимешся, так что ребенка в фас я вообще увидела только на следущий день и подвиг до купальни дойти - тоже, чтобы увидеть его целиком, а не в одежках. Всё это быстро прошло, конечно, теперь это мой любимый родной сынишка.
У меня в глубине души было предчувствие кесарева в конце концов, я даже Полине, по-моему это говорила в теме о родах. Но вообще настраивалась рожать обычным путем и была уверенна до последнего в этом. Решение о кесареве не напугало, не успокоило, просто я его приняла как должное. Вот щипцы или присоска бы меня напугали, я думаю. Главное чтобы ребенок меньше мучался, а на мне что заживет, то заживет, а что останится, так и черт с ним. ТТТ вроде стало налаживаться: съедает всю бутылочку, почти ничего назад не выходит и я стала настоящим профи по разведению пудры ( в теплой таки воде). Но об этом в теме об ИВ. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() ну про щипцы понятно...
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.05.2006
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.04.2003
|
У нас такая же ситуация. Когда папа отпускает руки, малыш начинает двигаться, и папаша может посмотреть
![]() А сегодня делала тест с глюкозой. Нормально. Мне принесли с лимонным ароматом и очень холодный напиток, и сказали, что так легче "пойдет". Мне даже понравилось. Час ожидания незаметно пролетел, никакой сонливости, ничего странного не заметила. Еще не поздравила Титан -- я так переживала за Вас, Ваше ожидание, и так рада, что все хорошо прошло, что малыш рядом! Удачи всем! Света (24я SG) |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Титан, спасибо Вам за рассказы и поддержку! Я конечно же не настраиваюсь на какие-то страсти на родах, но уже морально готова
![]() Просто для меня все в первый раз, много чего не понятно. А иногда из-за частых схваток, хоть и безболезненных, становится страшно за детку, всего ли ей там хватает? Да еще у нее теперь период, когда она уже не так активно двигается.... ну и снова куча мыслей в голове. А нам еще почти 2 месяца.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
А у меня я так думаю никто в роддом рваться не будет, ну кроме мужа. Свекровь сказала, если до начала декабря не родишь, встретимся в новом году, свекр вряд ли приедет, а уж с моей стороны я никого и не зову. Даже примерный срок не говорю, чтобы не дергали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Девушки, расчитайтесь уже кто там следующий запланирован? знать кого провожать на роды
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У нас ПДР 3 марта вчера поставили.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Titan, интерeсно было почитать Ваш рассказ, сил Вам с малышом и здоровья! Не переживайте про кормление, даже кормящим грудью мозги полощут неслабо: ты слишком много кормишь, не так прикладываешь, надо бы подучиться, мало молоко, оно не такое... не обращайте внимания, что бы мы не делали, мамы всегда остаются крайними и ответственными за всё, даже за то, что от них никак не зависит. Старайтесь пропускать мимо ушей и делайте по-своему, все быстро привыкнут и приспособятся.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.08.2007
|
Девушки, добрый вечер!
Я присоединюсь к вашей дискуссии! Мне интересно так было читать про то, что некоторые из вас не желают, чтобы мамы приезжали на рождение малыша. А я как вспомню, как потерянно я себя чувствовала сразу после рождения моего первого ребенка, и как мне помогло, когда сначала приехали свекры, а потом моя мама, что я совсем не хочу повторения истории! На помощь мужа я рассчитывать не могу, он много работает. Я даже собираюсь в этот раз ехать рожать на другой конец Франции к свекрам, несмотря на риск, что муж не успеет подъехать к родам. К тому же я сильно переживаю по поводу того, что если я останусь после рождения одна без помощи, я не смогу уделить достаточно внимания старшей дочке. Девушки, у кого уже есть маленький ребенок, у вас нет таких опасений? |
![]() |
|
Закладки |