![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2014
|
Опять ошибка.Ту квартиру давно продали.Я по чьему то совету сделал убийственное предложение в 180 против предлагаемых 210.Совет кстати был ещё мощнее.150 по моему!!! Квартира с пустотелым кирпичом была продана за 200 через три дня.Ну дурачки.Что с них взять.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.03.2011
|
Я могу ошибаться, но есть требования по установке счетчиков. Вода точно должна быть вне. В современных домах и эл-во вынесено за дверь (у консьержа дублирование информации). Это нужно для того, чтобы с вас автоматом списывали за услуги. Особенно важно, если ваш сосед не проживает постоянно, а подключен на автомат. И, кстати, это ранее тут отмечалось, возможно у вас не разделены счета, раз счетчики внутри квартир и параметры продолжат снимать (в т.ч. сверку) по внешним приборам.
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Парка.Вы очень уважаемый мной человек.Но чем больше я читаю тем больше сомневаюсь в серьёзности того что Вы советуете или пишете. Я предлагаю Вам вариант для экстраполяции этой Вашей великолепной идеи на реальную ситуацию.Попробуйте вникните в этот Ваш совет. Вы продаёте свою квартиру и вдруг покупатель заявляет подобное.То есть он просит Вас нести финансовую ответственность за какие либо! будущие риски связанные с владением и последующей продажей этой Вашей квартиры.Во первых это какой то новый юридический пассаж.Законность сделки проверяет нотариус. Сделка или законна или нет.Страхованием рисков занимаются страховые компании.Как Вы,как продавец можете нести ответственность в будущем да ещё и финансовую за проданный объект?Вы подумаете что покупатель рехнулся.Раз Вы даёте мудрые советы и предупреждаете об армагедоне то помогите мне до конца.Как называется такой документ?На какой срок попросить этих финансовых гарантий?Что делать если вызовут психушку? И наконец.Вы всё время стращаете меня проблемами используя клише "неликвид" и "подводные камни". Я уже терял коридор и лазил в квартиру по верёвке.Я уже продавал свою квартиру за бесценок и 'убивал' продаванов 'реальным предложением" в кризис.Теперь вот завтра ошарашу жёстким выступлением с требованием финансовых гарантий в будущем.Расскажите пожалуйста хотя бы об одной проблеме(реальной)которая меня ждёт в связи с этой покупкой.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.04.2005
|
"Я по чьему то совету сделал убийственное предложение в 180 против предлагаемых 210.Совет кстати был ещё мощнее.150 по моему!!!"
Алексей, Какой вопрос- такой ответ;-) потому что , никогда не видев квартиры, не зная никаких деталей, ничем не аргументируя, оценить квартиру мне не представляется возможным как и снизить цену на 30%;-), а на форуме Вам искренне хотели помочь;-) и главное совершенно задаром;-)!
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
voila_voila, Я от всего сердца благодарен каждому написавшему даже бесполезные(по моему мнению)строки.За три года что читаю этот форум я очень многое узнал и разбогател информацией. Две вещи особенно ценны.Безопасность и информация.Здесь я получаю и то и другое и при этом абсолютно бесплатно.И как к любой бесплатной вещи я не могу предъявлять серьёзных претензий.Если кому то кажется что я выступаю с апломбом или неудовольствием то это ошибочное впечатление.Уважаю точку зрения каждого.К слову о "моей" квартире.Я до сих пор не получил ни от нотариуса ни от агента ни одного документа)))Даже уже смешно.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это не смешно. Даже не серьезно. И что вы хотите услышать в ответ от нас на это? Срочно покупайте? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() 2. Страхуйте.... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Parka, Да знаю я.Понимаю всё.И прислушиваюсь.Идёт какое то отфутболивание от нотариуса к агенту и обратно.Но я не сдаюсь.Спокойно прошу выслать мне пакет документов и предупреждаю что мне понадобится время на их перевод и осознание.Один раз меня уже "удивили".Нотариус выслала мне бумаги в которых речь идёт о других лотах.На моё замечание она ответила следующее:Я и не обещала что бумаги будут касаться Вашей квартиры.Это просто пример.Все необходимые документы у Вашего агента......А Вы мне про страховку.Рано ещё.Месяц скоро а ещё ни одной справки нет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Все остальное - вариант морра (она живет в коммуналке) - ошибка для тех, кто хочет адрианалина в будущем ![]() Алексей, вы в праве принять любое решение. Но если вы сделали оффр, то покупатель сам не сможет снять с продажи свое предложение без проблем для себя (в отличии от покупателя). Ваша задача - его мурыжить. Требуйте от него документы, продлевайте оффр, грозите судом за срыв покупки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Parka, Поняла уже - век живи, век учись. Тоже могла бы лопухнуться с этими разделёнными квартирами. Столько нюансов...
Алекcей, у меня лично к вам претензий нет, пока что. Просто не обижайте тех, кто искренно хочет вам помочь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Алекcей, ни в коем случае не бросайте сделку! Они только этого от вас и ждут, чтобы впарить квартиру другому....
Ух, я бы поиграл с нотариусом и с продавцом! Но у меня принцип. Это не мой бизнес.... Тем более, не во Франции. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Угу.Поймает меня потом в тренажёрке эта румынско-французская банда и задаст жара.Если только где то Мулине зал найти.Слышал что там есть недорогие и не попсовые подвальчики.....Я то по-мурыжу.Только и вы меня не покидайте.Если серьёзно то цели крутить мозги кому либо да ещё и в другой стране-нет.Но начавшаяся чехарда и присыл нотариусом документов не относящихся к "моему" лоту меня сегодня перевозбудил.Я от того и сорвался и начал грубить немного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() Права на вашей стороне. Есть правила. Читайте форум, наймите (если что) профи независимого. Где ваш нотариус? Где ваш агент? Наймите других. Что значит выслать деньги без подписания compromis? Это вам пишет нотариус продавца? Или агент? Нормально. Хороший нотариус ![]() Попросить перечислить до подписания может. Но не имеет такого права требовать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот это что за заявления? Вы в своем уме такое обо мне писать? Только ленивый вас за такой перл не засудит
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вечер перестал быть томным...))
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-то в свое время спрашивал карту цен недвижимости в Ницце.
Вот примерная раскладка цен: http://www.meilleursagents.com/prix-...000/#estimates |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
О Господи! Да Вы не вырывайте из контекста фразу! Как можно за подобное устраивать скандал?! Как засудить ник Алексей за то что он предположил что ник Morra с кем то о чём то сговорился?При этом ник Алексей выступал на стороне ника Morra и по смыслу текста этот самый ник защищал! Вечер и правда удался.......
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В СССР "коммуналкой " мы называли квартиру, где в каждой комнате жила отдельная семья и кухня и санузлы использовались совместно несколькими семьями. Понятно я Вам объяснила? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
Я написал всё в личку.Ещё раз могу засвидетельствовать прилюдно что в той фразе была ирония по поводу происходящего но никак не подозрение и не обвинение.Для этого есть другие организации но никак не форум infrance.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |