|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.06.2011
|
А что кто-то даёт? Чего-то мне это сомнительно. По-моему с официальной ассоциацией может быть по началу более всяких юридических и бухгалтерских затрат, чем прибыли. Даже ведение банковского счета может быть платным. Но никогда такого не делал, так что делаю только предположение, а опыт покажет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.04.2008
|
товарищи, появился еще один вариант помещения для нашего утренника.
Зал в лицее ЭФАГРИР в Mignières. Плюсы +демократичная цена - 80 евро за полдня +помещение в отличном состоянии, светлое, имеются столы-стулья +удобный подъезд и просторная парковка Минусы -удаленность от Шартра - километров 11. Давайте соборно рассмотрим и этот вариант. Также я жду ответа от нашей мэрии, обещали где то в конце недели...
|
![]() |
||
Бывалый
|
Найти автобус можно здесь http://www.transbeauce.fr/ Для нас чем центральнее, тем лучше. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2011
|
Прошу меня простить, но наше семейство в утреннике участвовать не будет(( вот координаты со сценарием и стихами для деток, если кому надо
http://perviishag.blogspot.fr/ http://perviishag.blogspot.fr/2012/11/blog-post_22.html Еще раз прошу простить, надеюсь, что не сорвем вам праздник |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.10.2006
|
А грецкие орехи ещё и покрасить можно в разные цвета... И расскраску для каждого с разными сказочными героями распечатать и засунуть. Как вам? Или, вместо распечатки, а то она вся помнётся, засунуть уже дейстительно какую-нибудь фигнюшку - украшение. Чтобы ребёнок, придя домой, мог дом украсить. И память бы осталась. Так не хочется делать просто галочку... это ведь первый настоящий новогодний праздник не на родине и для своих детей!!!
Ой, не подумала, а если кому сухофрукты не нравятся... тогда сделать подарки 2-х типов, полезный и шоколадный) Меня на идеи пробрало))) После того, как сын проспал без пробуждений и кашля всё ночь, стала напевать песенку из к.ф. "Чародеи" .Ребята, а если заказать с Украины новогодние недорогие подарки? Даже с пересылкой будет не так дорого! 1.5 евро за кг, в подарке же сколько будет? Тогда будет и оригинально (чтобы ребёнок не увидел своего новогоднего подарка в магазине и с обёрткой не придётся заморачиваться! Девчата, а можно мне со своей стороны пригласить ещё деток? В Париже Рафаэль живёт с русской мамой, под Парижем маленький Саша. Первый мог бы и стихотворение рассказать, ему уже 3 почти с половинкой, Саша же просто порадовался бы со стороны своих почти 2-х лет. А ещё есть русскоговорящие девочки, оттуда могут придти идеи с играми русскими-народными. А мы ещё забыли армянскуу семью, что сейчас без интернета сидит в пригороде около Лены с Ваней! Женя... на сколько человек рассчитан зал? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.11.2008
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
В Париже, кстати, шикарные елки организует Апрелик и русский храм. Они уж там точно не обделены ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.05.2008
|
никого не хочется обидеть, но я согласна с Solveig, вначале говорили о таком "междусобойчике". Уже у нас больше 20 детишек набирается. Может мы все-таки своим шартровским кругом попробуем, в первый-то раз.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
Эдак можно и сам праздник под это дело отменить. Но, думаю, если каждый принесет с собой пирожек и лимонад, то пост от этого не сильно пострадает и это будет не сложно и бесплатно организовать. Но решайте сами, я только предлагаю идеи, которые, как я думаю, могут улучшить праздник. А нет, так нет. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вот , называется, хотела уважить чувства верующих. Долго ли я еще буду за это "получать по ушам"?
![]() По мне так- хоть дискотеку устроим, с шампанским и копченой колбасой. ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
если такие противоречия по поводу подарка, можно, действительно, купить мармелад и упаковать его в красивые упаковки, на крайняк можно пакеты заказать из России или украины
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А на орехи бывает аллергия?!!! Вот это да...
Насчёт русских ёлок в Париже, не знала. Возможно, действительно мои знакомые туда пойдут, не спрашивала их пока. А по подарку, если все согласятся дм из лидла, то зачем что-то ещё. Мне просто казалось, что с Украины подарок будет и недорогим и оригинальным http://www.sweet-r.com.ua/component/...2%84%9601.html |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Один из самых сильных аллергенов, вплоть до удушья
![]() Кстати, не самый бюджетный вариант, но все же: русские подарки от русского магазина в Нице: http://www.magasinrusse.fr/lang-ru/2-prazdnik
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, немногим дороже украинских коробочек
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
на утреннике будет еще русская мама Оля и дочка Ева, годовалая
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
мы постараемся принести постный хлебный торт
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Товарищи, только что разговаривала с мэрией. Все печально
![]() Вот такие вот новости
|
![]() |
||
Мэтр
|
...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
народ, чего бухтите по поводу подарков? это вторичное. самое главное- аренда и организация.
и вообще - давайте жить дружно(с) Кот Леопольд
|
![]() |
||
Мэтр
|
К вопросу об аренде. Если выгорает именно тот вариант, о котором Женя писала выше, то расклад такой: с каждой семьи входной на новогодний утренник - предположительно 15 евро.
Плюсом пойдет плата за подарки по количеству детей (сколько именно - пока не определились, надо сначала подарки придумать). 15 евро - это сумма, которая НЕ возвращается в случае, если вы не смогли прийти на елку. Я думаю, все взрослые люди и все понимают, что в случае возврата вам денег кому-то придется заплатить недостающую сумму за аренду из своего кармана. Так как подпольных миллионеров у нас нет, то, надеюсь, к этому пункту вы отнесетесь с пониманием и сочувствием ![]() Есть возражения, замечания и предложения?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если окажутся "лишние" деньги, то они пойдут в фонд ассоциации. Думаю, никто не будет возражать, так как в конечном итоге все на благо наших деток
![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
туда автобусы ходят?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
по идее- да.
а без идеи- мероприятие намечается на каникулы. Потому, будет ли ходить обществены й транспорт- я не знаю. Но могу узнать ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Если Юля не сможет участвовать в организации утренника, нужно, чтобы был человек, ответственный за праздничную часть (координировал и направлял действия артистов, реквизит, сценарий и т.п.). Кто готов взять на себя это благое дело?
![]()
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 19.12.2007
|
А если нет, то я думаю, что хорошо было бы, если бы эти обязанности взял на себя человек с педагогическим образованием (Вика или Саша например, или вместе). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Организация праздников - это настолько НЕ МОЕ, что вы даже представить себе не можете (грустная улыбка). И осмелюсь ответить за Сашу - боюсь, с грудничком на руках такую организацию ей не потянуть. Да, Саша?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ваня с Машей, а вы не хотите по-семейному порепетировать и организовать праздник? А мы вас от платы за вход освободим?
![]()
|
Закладки |