![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Дак дворники там плюхают метлами около этих решеток, чтобы протекало...
Цитата:
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 01.09.2012
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2011
|
Да, согласен, там вообще район тихий и приятный.
|
![]() |
||
Дебютант
|
Да, район тихий и приятный, но меня удивило все равно, что французов в Париже маловато как-то на общем фоне и они старше 35 почти все. Я почти и не знаю, как французы выглядят :-) Это, конечно, шутка, но не совсем.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2012
![]() |
Аналогично!
А о "сразу пожилых французах". Моя жена тоже сразу заметила. Где же молодёжь до 30 лет? Учится, работает в подвалах, не на виду? Интересный вопрос. Причём, такое на только во Франции. Посмотрите кто путешествует в основном. Пенсионеры. Не русские ![]() ![]()
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
Жил в Малакоффф. Так там сорили в основном эти франкоафро. Сам видел. А вот кто редко убирал - еврофранко.
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2006
|
путешествуют много Французов и с детьми маленькими , и молодые--просто они не пользуются тем , чем пользуется турист и из России в том числе. Сядте на поезд до побережья Атлантики с Монпарнаса например Ля Рошель , полно молодежи с рюкзаками. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Позвольте напомнить, что на форуме запрещено разжигание расовой, национальной или межрелигиозной неприязни. Посему предлагаю прекратить разговоры о том, как представители той или иной этнической группы портят воздух в Париже. Больше напоминаний правил не будет.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() |
У меня друзья в Марокко и Египте, и в России нерусские. А у Вас?
|
![]() |
||
Модератор
|
dedaserg, Вам напомнить также, что такое оффтопик?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Пользователь dedaserg получает штраф за публичное обсуждение действий команды и автоматически блокируется по общей сумме набранных штрафных баллов.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Ну, вот в результате из-за меня вроде бы как кого-то заблокировали.
Совершенно понятно, что я не туристов имел ввиду, а жителей Парижа. В целом, меня действительно удивило, что большинство молодых людей - африканского происхождения. А европейского происхождения молодых людей видно в соотношении два к десяти. Но сразу скажу: лично у меня никаких проблем не было. Кстати, а почему, упоминание того, что кто-то сильнее мусорит противоречит мультикультурализму? Вот, например, у цыган - может, традция, милостыню собирать и в школу не ходить. Если мы ее просто констатируем, является ли это разжиганием чего-либо? Мы же наоборот т.о. признаем различие традиций, т.е. мультикультурность! Или у нас Советский Союз, когда нужно говорить было, что никаких проблем нет, все чудесно и мы движемся курсом ускорения? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
|
Ещё раз напомню о том, что действия модераторов публично не обсуждаются. Бан за это, а не за "мультикультурализм". |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
На самом деле я собственными глазами видел мусорящих европеоидов. Но ведь никто на эту тему исследования не проводил. Возможно, подобное исследование и опровергло бы расистские утверждения, но для этого его сначала надо провести.
Плюс, даже если бы подобное исследование и доказало бы что-то, то оно никто ведь не стал бы утверждать, что данное явление имманентно присуще кому-то. Это показало лишь наличие плохого воспитания, с которым надо работать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
А из провинции французы не едут жить в Париж? Просто любопытно... Потому, что ведь на самом деле меня просто соотношение удивило, а я не хотел тут уже про мусор говорить.
В целом, у нас Москва - город очень многонациональный - и я к этому привык и даже считаю нормальным. Но в Париже нек-рые места выглядели слишком однообразно в этом плане... И опять-таки, мне как-то совсем не бросались в глаза 20-летние французы и француженки европейского вида. Африканские девушки бывают очень красивые, но ведь и француженки тоже:-) Т.е. я думал, что буду любоваться разнообразием. А увидел нек-рое однообразие. Как эстет я считаю разнообразие более красивым, чем однооборазие, но в том-то и дело, что увиденное иногда казалось однообразным. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.04.2006
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.12.2003
|
![]() Если о центре, то rue Montorgueil, мне кажется, очень репрезентативна в плане mixité и её пропорций. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Наверное, они еще ездят только на такси?
![]() Хорошо, спасибо Вам большое, Flori, в следующий раз специально исследую данные районы. А то у меня было странное впечатление, что они все куда-то спрятались, я решил что это такой хитроумный план. |
|
![]() |
|
Закладки |