|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
это не совмещение. Ни морковь ни яблока не являются основой потания собаки. Основа это белки, т.е. мясо и рыба. Вот о совмещении кормления мясом-рыбой и готовым кормом и и дет речь.
А немного сырых овощей и фруктов это просто добавка. Я своей даю сырой картофель, яблоки и жесткую часть капустных листьев - это на регулярной основе, а так по мелочи перепадает то сыра кусочек, то хрящик куриный, то банана, то морковки. Но 99% ее рациона составляет сухой корм. И я совсем не считаю, что что то там совмещаю.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2010
|
кормю proplan с вкусом saumon (раньше кормила adult original, но потом перешли на saumon он больше нравится)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2006
|
zanuda, состав кажется хороший. Когда на первом месте в составе пишут само мясо, а не какое-то зерно или муку, это уже хороший признак. Но если это не для мелких пород, а для всех, то наверняка там гранулы будут крупные, и мелкий щенок не сможет их грызть. Если есть выбор, можно немножко купить на пробу, проверить, сможет есть или нет, сразу большой мешок не брать. И 80% протеинов это все-таки перебор. По-моему, даже в Акане раза в два меньше, а она считается довольно богатой белком и из-за этого не всем подходит.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.04.2007
|
спасибо за советы, обьеденив все, почитав отзыв, я заказала на пробу Orijen Puppy pour chiot http://www.zooplus.fr/shop/chiens/cr...es_chiot/44322 т.к. в том, что хотела изначально, содержание протеина выше, чем в нынешнем,и добрая половина комментриев о поносе и газобрзовании.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
с Новым Годом!
![]() Я тут с очередным вопросом-просьбой, посоветуйте мне пожалуйста минеральные добавки для щенков, Наверное, существует что-то жевательное, как для детей? Наш щенок маниакально поедает, если не успеть оттащить, свой кал, прочитала, что это вызывается нехваткой микроэлементов или сбоем в метболизме в результате нехватки микроэлементов. Она часто чешется-исследовали-насекомых нет ![]() нацепили ошеиник для щенков против блох-может он вызывать такую реакцю? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
zanuda, для них специально продают сухожилия, есть "косточки" из чего-то натурального, и щенки их грызут. Есть "резиновые" плотные игрушки, плетеные толстые разноцветные "косички", их видела в LP. Все равно детские книги, пазлы погрызли, детскую обувь растаскивали и покушались на мои шнурки. Пока маленькие, вообще всю обувь пытались растащит, правда, не грызли. Сумки еще...
Сухожилий хватает на 2-6 часов, косточки от нескольких дней до 2 недель.
|
![]() |
||
Мэтр
|
кика78, косточки я купила, меня тревожит не то, что она грызет-это как раз нормально,морально была готова и пр. А то, что она ест какашки! Я ищу минеральный комплекс, проверенный форумчанами, для щенков
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
zanuda, это по глупости, скорее. Поэтому я и писала на прошлой неделе Вам, контролируйте. Мои подопечные тоже так делали в 3-месячном с хвостиком возрасте. Их владелец очень сердился. Теперь все смотрят во время прогулки. И даже сейчас пытаются на улице прихватить салфетки, остатки чипсов, пробки (центр Парижа). Я теперь не стесняясь одергиваю. Им же потом плохо... 2 дня как минимум. Осенью каштанов наелись.
На их возраст есть витамины, покупали.
|
![]() |
||
Мэтр
|
пишут, что от нехватки или метаболических проблем
она по настоящему гулять еще не ходит, бегает по саду, благо места много, а акт поедания,она устраивает дома-свершает, потом быстро наскакивает и ест ![]() вот, хотелось советов, какие хорошие/нужны/деиственные мозг мои, осилил вникание в состав кормов, боюсь послепраздничный мозг, не осилит анализ витаминов,жажду прямого указания, из серии "эти лучшие" ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
По поводу расчесываний.
Имейте в виду , что есть корм RC calm, для снижения стресса, тревожности, нервной составляющей при дерматитах. Он содержит альфа казозепин и триптофан от стресса. Знаю, что некоторые его мешают с базовым антиаллергичным коромом и это дает результат снижения расчесов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
Надо только добавить, что прописывается он ветеринаром тем собакам, которым был поставлен соответствующий диагноз.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
По моему Ориген того же производителя, что Акана, так что корм хороший - я читала отзывы. Я только пока не поняла, как хранить огромные мешки корма. Вот покупаю мешок каждому - собаке на 2 месяца и коту получается на 3. Как его правильно хранить? Мешки не закрываются герметично у taste of the wild...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Продаются спец. контейнеры во всех магазинах для хранения корма.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ren, А они прямо таки влагу не пропускают? Может тогда просто пластиковые коробки подойдут ?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Lubasha, да, они и есть пластиковые. Нужны коробки, которые закрываются плотно - у меня контейнер металлический, вот такой :
![]() Есть куча их вариаций, главное, чтобы плотно крышка закрывалась. Я вообще делаю проще еще : у меня есть мерный стакан и пакетики зиппованные. Я меряю порции ежедневные сразу, когда вскрываю пакет. И пакетики уже складываю в контейнер. Вот контейнеры пластиковые : https://www.google.fr/search?q=bac+a...croquettes%22+
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Lubasha, сейчас в ALDI очень удобные пластиковый контейнер для корма продается. Закрываешься герметично. И не Китай, сделан в Люксембурге.
А я рассыпаются весь мешок сразу по банкам из- под какао нестле. Мне так удобно хранить в разных местах. Ну и пользоваться удобно и хранится хорошо. zanuda, удобные накидки для сидения я в том же Aldi покупаю. Ну и в теме про собак я давала ссылку, какой складной " домик" мы в дека лоне купили. Посмотрите. Он для охотников и есть трех размеров. Очень удобен. Наш тоже пока еще мал и ездит не очень спокойно в начале дороге. А в нем может и " побеситься " и поиграть с игрушками, пока успокоиться. Вот такой https://www.decathlon.fr/caisse-plia...d_8308701.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2006
|
zanuda, в машину надо не накидку, а бокс или сумку. И машина будет чистая, и собака будет в безопасности.
Кстати, в другое время бокс может служить конурой для собаки. Если накинуть что-то сверху. А "домик" собаке нужен обязательно. Или что-то подобное. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
а почему? Дома нужен? Она спит в мягкой корзинке, я ей мастерю кровать, если выйдет, будет стильно
я видела боксы, но они огромные, у меня для развоза детей, маленькая машина, я шлеику пристегиваю к крепленю ремня.Бокс ведь не пристегивается? Это просто ящик?Может я не то видела?А из сумок они не выползают? Или, сумку закрывают? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Да, я полностью согласна.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Про то, сколько кто ест. Мой пшеник - кобель, весом 20-22 кг, съедал 18 кг корма за 4 месяца. Мелкая сука цвергшнауцера, весом в 6 кг, доедает 15 килограммовый мешок, купленnый в первых числах октября. И это я ее ограничиваю в еде
![]() Кстати, хочу похвалить корм. До того, как я забрала собаку, она ела тоже очень хороший, органический, беззлаковый и т.д. Но у нее был камень на зубах, и это собаке года нет. За 3 месяца на LUPOSAN POULE SUSSE камня как не бывало. Аллергии на курицу не случилось, хотя меня пугали, что цверги аллергичны. Единственный минус то, что после еды собака на полу оставляет кучу крошк. Гранулы крупные, она их разгрызает по одной. Но именно это избавляет от зубного камня.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кто-нибудь уже заказывал барфовские замороженные батончики на "зооплюсе"? Там даже рубец есть! Аж не верится!
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Virgula, вот это круто ! Ничего себе, молодцы зооплюс. Надеюсь, хорошего качества.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Очень интересно про усвояемость еды собаками здесь: http://www.indog.ru/forum/showthread.php?t=7494
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.06.2006
![]() |
У меня вопрос к тем кто кормит своих собак кормом Eukanuba.
Где вы его покупаете или заказываете? Хочу попробовать своей таксе заказать на сайте.Подруга заказывает здесь;http://www.bitiba.fr/shop/chiens/cro..._chiens/533450 Может есть где еще дешевле заказать? А то у нас корм заканчивается.Обычно у ветеринара покупаю Royal Canin. Но дороговато выходит. Хочу Eukanuba попробовать! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мой сОбак помельче перестал есть. Отказался от ужина и завтрака. Воду пьет. Его братец ест как обычно?
Что мне с этим делать? Не съел - корм убираю. Раньше проблем не было, еще и у брата пытался отхватить еды. СОбак веселый.
|
![]() |
||
Мэтр
|
Посоветуйте, при заказе на Zooplus, какую доставку лучше выбирать, GLS или Chronopost? Или нет принципиальной разницы в плане сервиса? Спасибо.
|
![]() |
||
Мэтр
|
кика78, я не знаю, во всех ли местах так, но у нас GLS бузит, даже не пробует доехать до дома,просто скидывает у комерстанта, иногда прямо у двери, потом особо ответсввенные комерсанты, сами пытаются дозвонится до клиента, а бывает, что не находят, до моего дома GLS ни разу не доехал, может это наша,южная фишка, но у меня такой вот опыт, хронопост -доезжает.
|
|
![]() |
|
Закладки |