![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Просто, чтобы дозвониться куда-нибудь, нужно раз 10 набрать, и каждый раз насчитывают за соединение. Почему мы еще у них? Потому что даже не знаем, куда уйти, ну, и я категорически против оплачивать оставшиеся месяцы в случае расторжения контракта. Можно заблокировать съем со счета, но потом начнутся повестки и в итоге все равно через суд снимут все, что им полагается. Я хочу найти какую-то управу на этот беспредел и совершенно не хочу финансировать этот лохотрон.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дата рег-ции: 11.09.2006
![]() |
Я когда звонила им по поводу моей связи - пригрозилась разрывом контракта...Меня "акцент" переключил на дамочку, которая занимается вопросами расторжения и четко сказала что нужно делать для разрыва - предупредить за 10 дней и ВСЕ! но сейчас относительно нормально все работает...так что я пока молчу....чтоб не сглазить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Звонки в Беларусь, не по Франции.
Осторожнее с этим, они за 10 дней отключат и снимут деньги за оставшиеся месяцы, хотя если Вы у них больше года, то Вас это не касается. Минимальный срок подписки у них год. Нет, по Франции нормально, с Беларусью такие проблемы. А мне звонить нужно часто. Звоним им постоянно, гавкаем-- через три дня все налаживается, а через 4 дня все тоже самое. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
У Вас тоже услуга Алис-Монд зона 2 ?
Если да, то там за соединение не берет...считает, когда клиент снимает трубку. Хотя...знаю что это такое: тебя слышат-ты нет...связь тормозит и т.д. Разве? Видимо, у меня устарелая инфо...по-моему раньше в этой же теме говорили положит.стороны алис - так там было сказано, что за разрыв контракта ничего не платится. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Скажите: у всех так или же опять только у нас? Раньше датой фактуризации было 21 число каждого месяца. Сейчас якобы с первого числа. В начале февраля сняли 15 евро: за мою опцию Алис-Монд-2 зона - 12 евро, и 3 за услуги якобы с 21 января по 1 февраля. Это на самом деле они поменяли дату или мне что-то приснилось? Смотрю текущую фактуру на сайте: сегодня 25 число, а алисовский месяц продолжается.
Кстати: и как дела с скоростью? Смотрю: она скачет от 4,2 до 5,6. Это нормально? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 18.03.2007
Откуда: Казахстан -Омск - Бишкек - Clermont-Ferrand, France
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
![]() Млин...у нас тут прогресс! иногда выше 4,2 (как обычно было) - даже до 5,6!!! А Вы тут "радуете", что дохнет! или эти скачки последние коматозные движения с целью выбиться в жизнь? После последнего гавканья - начало работать получше..вот и скорость они нам добавили... Ток стала она прыгающей... А что с датами фактуры? Это тоже ток у нас такое дело? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
С погодой не замечала...больше всего не связано, т.к. уже нсколько днейпогода отличная, а скорость 4,7...
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
[QUOTE=Лана;1358755]У Вас тоже услуга Алис-Монд зона 2 ?
Если да, то там за соединение не берет...считает, когда клиент снимает трубку. Хотя...знаю что это такое: тебя слышат-ты нет...связь тормозит и т.д. На этой неделе перепроверила все фактуры за тел. разговоры. Я звоню в Узбекистан -2 зона, за соединение снимает еще как. Мне тоже трудновато бывает прозвониться, идут гудки а трубку не снимают. на фактуре секунды ожидания входят в эти 180 мин ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
vasilek,
За соединение точно не снимают! Вы как фактры смотрите? Я через инет - там же проверяю сколько мне минут остается из 3-ех часов. По-моему все честно. В последнее время у меня таких глюков, как раньше нет... сделала вывод, что нужно звонить и ругаться!!! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.10.2007
|
не поленилась все с точность до секунд пересчитала, хотя на сайте и указанно сколько наговорили, но я решила перепроверить. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
У меня уже так три месяца. Гудки идут, никто не снимает, за каждое соединение идет оплата как за минуту, в итоге нужно таких соединений минимум 5, чтобы дозвониться, а иногда и вовсе не дозвонишься.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
кто-то опять скажет, что навязчиво пристаю к оператору... Мы не входим в дегрупированную зону, соответтвенно не имеем TV, а платим за него по всем правилам 14 евро каждый месяц, так как оно входит в 29-ти евровый пакет. Для моей логики ненормально. Если не смотрим - значит и платить не должны... Никто с таким не сталкивался?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
И еще: очень плохая связь с Россией. Каждый раз надо делать несколько попыток, чтобы дозвониться в Москву. У них проходит звонок, снимают трубку и тут же разрыв. В то время, как у меня только... тишина.
|
![]() |
||
![]() |
Мы уже не с Алис...А ну их на три веселых буквы... Как обычно пропала связь...Звонили с мобильного. Как обычно началось с песеных объяснений: какой у нас бокс и давайте проверим шнурки. Сказали резетки потыкать-поменять местами. Поменяли и сразу все заработало. Через 2 месяца приходит счет от ФрансТелеком на тАААкУУю сумму, что волосы зашевелились (все звонки по Франции, на Украину и т.д.). Оказывается, все это время все услуги ли через него...А ведь это они сказали так потыкать и оставить! Но ведь ничего никому не докажешь! Заплатили и поменяли оператора. Вот так.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2007
|
Лана,
А вам сделали дегруппаж с другим оператором? И с кем вы сейчас? Я только сейчас прочитала ваше сообщение от марта про оплату 14 евро в мес. Но это не за телевидение. Если нет дегруппажа, то линия (и номер) продолжает быть на баллансе Франстелекома, и 14 евро это месячная абонентская плата за номер. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы с Алис уже больше 2 лет.
Плата 29-90, сейчас добавили в эту опцию как бонус 2 часа бесплатных звонков на мобильные ежемесячно (через несколько месяцев будут брать за эту услугу 10 евро/мес. пока жили по одному адресу, проблем с телефоном никогда не было, связь отличная, хотя ТВ не работал. После переезда сохранили дегруппаж, пооявилось ТВ, но начались проблемы.. Я меня зреет недовольство Алис, стали часто (2 раза в месяц) возникать перебои с интернетом (ну и телефон не работает тоже, разумеется), а вчера отрубили ОРТ, хотя мы за него доплачиваем сами (хоть и копейки - 50 сентов), но все таки. Этот канал, кстати, как РТР-Планета (он тоже 50 сентов в мес), вообще исчез из списка предлагаемых каналов. Пропал, хоть и работал по началу Baby-TV и Boomerang. подумываю о смене оператора. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
14 евро это именно за телевидение! В счет так написано! Не могла все врмя понять: если нет теле, то и нафиг его платить? Есть же недегрупированные зоны, и все знают, что никакого тее там быть не может, а плату все равно дерут. |
|
![]() |
|
![]() |
||
![]() |
Dashic, Мы с Алис были с его рождения...Т.е. даже когда он был Тискали. "Гемморойные узлы" (по другому никак) возникали всегда и периодически. Кто-то тут писал, что звонил и ругался, что потом плату снижали - у нас НИЧЕГО не проходило, сколько мы не звонили!!!! А пока к ним дозвонишься - это отдельная история! потом они скажут кабеля проверить: повтыкивать и повытыкивать, в результате чего связь вся прерывается и ты опять наяриваешь!
Мой совет: бегите от них и не оглядыватесь! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Лана, спасибо.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
Я тоже с ними столько же.
Но даже таких "долгоиграющих" клиентов они не ценят ![]() "Втюхали" нам практически обманным путем новый телефонный аппарат за 65 евро (тогда как проблема была в модеме, а не в аппарате). Когда я спросила, как отправить аппарат обратно, который нам оказался ненужен, с последующим возвратом денег с их стороны, мне заявили, что 7-ми дневный срок истек, и никакого возврата не будет. А про то, что это они сами не могли долго разобраться, в чем проблема, они забыли. Написала письмо с угрозами, что подам на них в суд. Жду ответа.
|
Закладки |