![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 06.11.2005
|
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 26.10.2004
|
egik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.04.2005
|
ёжик, вы, наверное, муж этой женщины?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.01.2005
|
Любой билет, даже самый дешевый, можно не сдать, но поменять на другую дату с доплатов приблизительно 60 долларов (Пулково - Питер)
Ваша подруга может это сделать. Правда, не помню за какое время это можно сделать, возможно, уже и нельзя, но все-таки узнайте. Про пароль тоже выясните, чтобы через вестерн юнион переслать ей деньги на доплату, я тоже об этом слышала. Попробуйте узнать, сколько обойдется доплата за билет с открытой датой, все-таки, не потеряете все деньги. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
pronashko пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Tann пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
egik пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
pusha пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Легче всего осудить человека. Нет я ни вкоем случае не призываю к противостоянию с законом. Возможно эта женщина доведена жизнью до отчаяния от безисходности. И, наверное, ей хотелось устроить в первую очередь жизнь дочери. Может быть и порыв ее подруги изначально был душевным. Но никто не просчитал, что получить разрешение на работу можно не сразу, а дочери устроиться в таком возрасте только поступив в Университет.А все это время нужно на что-то жить. Людям и умным, и не очень свойственно делать ошибки. И порой расплачиваться всю оставшуюся жизнь. Мне очень жаль эту женщину да и многих других, готовых от безисходности на такие отчаяные поступки. Лучше пожелаем ей поскорее вернуться в Россию и обрести счастье.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.06.2005
|
Rucya, я уже второй раз в этой теме присоединяюсь к Вашим словам.
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 14.10.2004
|
Rucya пишет:
Вот и получается, что наша думалка не работает, а думают: подруга, друг, которому не равнодушна судьба этих людяй и еще престареллой мамы, и форум. Извините, может если немного резко. Но тысячу и один раз говорили, говорят и будут говорить:" Запомните адреса некоторых служб для экстренного обращения, имейте деньги на непредвиденные обстоятельства и не отдавайте документы людям, которым не доверяете". Ксерокопию можно сделать и в присутствии владельца документа. И потом, отбери сейчас мой муж у меня паспорт. Лично я такой скандал закачу, что мало никому не покажется. Плюс и полицию подключу к этому вопросу. А у нас все через одно место получается. Сначала сделаем, а потом думаем. Теперь жду летящие тапочки в мой адрес. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
"Есть ли в природе человека больший недостаток, чем подмечать чужие недостатки?"
Джебран Хамиль (1883-1931) |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Tann,
лично меня совершенно неинтересуют недостатки этой женщины. И цитата здесь считаю не к месту. Я голову перед мужчиной приклоняю. Он думает о ней, и ее маме. Все дни на нервах и спать толком не спит. И осуждать ее я не собираюсь. Все дияния бумерангом возвращаются. Добрые и плохие. Но горько становится от такой ситуации........... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Ну и Бог с ней. Кто захочет, поможет, кто не захочет, пусть спокойно отойдет в сторону. Вот и весь сказ.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Alena77 пишет:
Никто ни в кого не бросает тапочки. Мне пришлось 5 лет работать в благотворительном фонде ( нет не бескорыстно. И дочки, и я благодаря этой работе без финансовой оплаты могли не раз выезжать за границу), но сколько человеческого горя видела за эти годы. И чаще всего в сложные ситуации попадали люди по сути своей добрые и наивные. К сожалению ни у всех есть компьютеры, не все пользуются интернетом. Поэтому и не знают какой стороной может обернуться отъезд за границу. Я намного старше Вас. И мужа люблю, и девочек и вроде бы всегда думала прежде, чем принять какое-то решение, и чужие ошибки анализировала, но тем не менее ошибалась как и все. Жизнь меня научила в первую очередь сострадать и прощать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Rucya пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Alena77 пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
egik пишет:
1-Если у женщины были изначально конкретные планы на работу, жилье, итд. , у нее бы подобных проблем не возникало, по определению. 2-На какую работу человек со "средним" французким и выезжающий за рубеж подобным образом, может претендовать ? 3-Человек в курсе, что квартиру во Франции никто не будет сдавать так, как в России-потребуют залог, гаранта+подтверждение о реальных доходах ( как правило, три последние справки о зарплате)? 4-Основное: предположим, ей дадут годовую карту, чтобы получить КДР на 10 лет, ей нужно будет предъявить фактические документы совместного проживания (счет за телефон, налоговую декларацию, итд). Она это каким образом делать будет?
|
![]() |
|||||
Заблокирован(а)
|
Rucya пишет:
Rucya пишет:
Много ума не надо и не имея компьютер получить информацию о СВОЕЙ личной безопасности, не говоря уже о безопасности ребенка. И у меня вызовет сострадает история, где девушка по ЛЮБВИ поехала к мужчине и он ее обманул. Вот здесь надо помочь. Ребенок этой женщины вызывает у меня сострадание (см. тему "Как быть с детьми") А здесь женщина влезла в дерьмо и продолжает дальше лезть в него. egik пишет:
![]() И вот ТОГДА: egik пишет:
|
||||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.10.2001
|
Tann пишет:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.08.2004
|
Egik,смеялась очень долго.По-моему Вам не видать ни вашей женщины , ни ваших денег.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
Vetta, ничего себе!
![]()
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Stepanna пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2002
|
pusha пишет:
Да и это не наше дело, что у него с этой женщиной. Какая нам-то разница? А если и посмеяться захотелось, то не лучше ли смеяться себе тихонько в уголке, а не давать тем самым понять человеку, который беспокоится, совета просит, как-то действует и т.д., что он дурак. Уж извините.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
|
Stepanna пишет:
![]() Искренне желаю этой женщине включить свой разум, который дан нам человекам не просто для того, чтобы он был. И надеюсь на поддержку мужчины для включения этого разума ( не только материльной поддержки, но в первую очередь моральной). |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2005
|
А если и посмеяться захотелось, то не лучше ли смеяться себе тихонько в уголке, а не давать тем самым понять человеку, который беспокоится, совета просит, как-то действует и т.д., что он дурак. Уж извините.[/QUOTE]
разве кто_то писал плохо о ежике?ПО-моему,ето единственнии человек в етои истории,заслуживающии уважения |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
Когда работала с туристами буквально напутствием в дорогу было это сделат копию паспорта и визы и хранить отдельно от оригинала. Почему не делают это дамы, которые замуж едут?
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
Vetta пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
|
tyupa пишет:
leonarda пишет:
Справку в Посольстве быстрее дадут?
|
![]() |
||
Мэтр
|
Vetta, помню Вашу историю. Поступили Вы тоже не слишком умно. Но никто над Вами не смеялся.Наоборот, только помочь хотели.
|
Закладки |