![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.11.2005
|
Destin пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Честно говоря, про оплату входящих звонком слышать мне просто дико! Почему я должна оплачивать звонок звонящего мне человека? У нас такого никогда не было. А на домашние телефоны у нас тоже введен тариф, и тоже давно. Существует много различных пакетов, ты выбираешь тот, который удобен тебе. Тоже не знаю таких, которые экономят на домашних разговорах. Если мне хочется с кем-то поболтать, то о деньгах не думаешь: можно и пару часов поговорить. Только бывает это не часто в силу отсутствия свободного времени! А все счетчики, тарифы - это так удобно: и за электричество дневной и ночной тариф; и за воду, тоже есть скидки в ночное время и в выходные дни; и на телефон! Всегда можешь знать - какую сумму ты можешь позволить на себя, любимую!
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
И суперэкономные французы - это тоже миф!
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Taksik пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Dama пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2005
![]() |
Rucya пишет:
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Сколько стоит «коммуналка» в России и за границей?
http://www.kp.ru/daily/23625.3/47645/
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Икра, селедка, банка шпрот - так закусывал народ
Сколько мы тратили на новогодний стол при Сталине, Брежневе, Хрущеве, Горбачеве, Ельцине и сколько - сейчас Погулять мы всегда любили. Особенно на Новый год. Отрываемся так, что потом хватаемся за пустой карман, но поздно. Вот мы и решили подсчитать, какую часть зарплаты народ выкладывал на новогодние пиршества в истории нашей страны при разных правителях. http://www.kp.ru/daily/23637/48511/
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Москва - не самый дорогой город мира.
Первопрестольная оказалась на 29-м месте в списке мегаполисов, где жить недешево. Журнал Economist опубликовал рейтинг: в каких городах мира дороже всего жить. Москве досталась 29-я строка. http://www.kp.ru/daily/23652/49516/
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 19.08.2003
|
Москва - город самых дорогих в мире отелей -
http://www.izvestia.ru/moscow/article3062502 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
На 8,3% подорожали продукты и услуги в Москве в январе
В среднем на 7,6% подорожали жилищные услуги, от 18,5% до 31,3% — услуги по снабжению газом и электроэнергией, водоснабжение и отопление. Наибольшее подорожание среди основных продуктов питания зафиксировано на картофель (30,6%), овощи (20,4%), фрукты (5,4%). Увеличились цены на колбасу, мясо, рыбу, кисломолочные продукты, хлеб, яйца, сыры. Алкоголь подорожал на 0,6%. Стоимость минимального набора продуктов для мужчины трудоспособного возраста в январе составила 1719 рублей. Московский Комсомолец от 07.02.2006
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Цены выходят из-под контроля
Министр финансов признался, что инфляция в России может стать неуправляемой http://www.kp.ru/daily/23657.5/49888/
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Москвичам понизят квартплату
За последний квартал чиновники трижды меняли тарифы. У нормального человека от этого голова идет кругом. Наш материал поможет разобраться, кому и сколько платить за жилье http://www.kp.ru/daily/23657.5/49890/
|
![]() |
||
Дебютант
![]() |
frank пишет:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.03.2004
|
сегодня посмотрела на сайте одной из самых крупных строительных компаний стоимость кв. метра в однокомнатной квартире в Москве : севастопольский проспект 93 тыс. руб за 1 кв. метр , Новые Черемушки - 98 тыс. руб за кв. метр. дома на уровне первого этажа построены ... 3 200 и 3 500 долларов соответственно... учитывая сколько длится строительство в России и затем сдача объекта БТИ с учетом процентов по ипотеке (если брать кредит) стоимость кажется совсем не реальной... таким образом скоро догоним Париж а мжет и Лондон
![]() ![]() ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
azazelo пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2003
|
marykar пишет:
Насчет оплаты инвесторам-это лотарея.Договора такие, что могут кинуть легко.Например недавно (год назад) около нас продавали панельный дом на стадии строительства по 1600 за квадрат (внутри пустота, нет даже коммуникаций) по договору уступки прав требования.Все мои знакомые предпочитают покупать на вторичке, это дороже, но надежнее.Кроме того избегаешь проблем внутренней отделки, сейчас 300-400$ за квадрат и согласования (от500, верхний предел не установлен). Насчет доходности-все не так просто, во первых налоговики начали гоняться за теми кто сдает, во вторых риски взаимные.Многие сейчас предпочитают заключать договора полномасштабные и платить налоги. Сейчас самое дешевое жилье в Москве в аренду-однокомнатная -от 500 долларов.Все что ниже или по знакомству или полное уродство. А насчет цен-действительно продав квартиру в Москве можно купить жилье во Франции, кроме Парижа и еще двух-трех городов. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() |
Банкнота в 5000 рублей с многоуровневыми защитными признаками уже готова
В 2006 году вводится в обращение новая банкнота номиналом 5000 рублей. Она уже находится в печати и в первой половине 2006 года поступит в хранилища Банка России. ![]() Источник - www.newsru.com.
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.11.2001
|
marykar пишет:
frank пишет:
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
marykar пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.10.2004
|
marykar пишет:
А что в России со сроками строительсва? Нормальные сроки, по-моему. Не знаю как в Москве, а в Питере лет по пять в среднем строят. Может если покупать в почти выстроенном доме, то быстрее конечно, но разница в ценах. Не все же могут скопить даже минимум. А потом еще годами ждать.
|
![]() |
||
Мэтр
|
RoxN пишет:
Здесь меня удивил срок: почти 2 года! ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.10.2003
|
marykar пишет:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Nadine,спасибо вам, что вы мне, москвичке, объяснили географию и структуру Москвы.
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.02.2005
|
Я знаю, что Вы москвичка и поэтому не отказала себе в удовольствии побеседовать о Москве
![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Для меня (лично
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2004
|
Nadine пишет:
Порой в монолитных домах стоимость намного выше, чем в кирпичных, но только за счет себестоимости строительства. И центр никогда не переместится только от того, что в Черемушках поселились Газпромовцы и то смотря кто из них. Неспроста принят сейчас Московской Думой драконовский закон, который больше всего ставит под удар жителей ЦАО- можно снести практически любой дом независимо от состояния строения. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
По поводу сдачи жилья в аренду, то это правда, в той же Москве за квартиру (например, однокомнатую в хорошем состоянии), можно получить больше, чем во Франции. Декларировать желательно, но не обязательно всю сумму. Налоговая будет уже безумно рада, если платятся налоги с суммы 200-300 долларов в месяц. Во Франции же надо декларировать всю сумму, да и сдавать получается такую же точно квартиру дешевле, в общем, в результате за год больше денег получается от сдачи жилья в России, а не во Франции.
Моя подруга сдаёт однушку в 12-этажной панельке в районе Беляево за 450 долларов в месяц своей знакомой. Состояние квартиры "после бабушки". Мебель тоже старенькая - стенка, диванчик, телевизор не самый дорогой, на кухне стол, буфет, мойка со старой плитой. Не думаю, что за квартиру в подобном доме и в подобном состоянии она бы получила больше в той же Франции.
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.10.2002
|
Droopy пишет:
В России еще, если никто не прописан в квартире, большая накрутка за коммунальные услуги, как на второе жилье. |
|
![]() |
|
Закладки |