![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.08.2008
|
смотря для чего вам надо, ( профилактика / лечение ), если с возрастом > остеопороз , то в аптеке много спец/добавок - кальций + витамин D для дам ,CALTRATE VITAMINE D3 600mg , FIXICAL VITAMINE D3 500mg , а детям что то другое рекомендуют, для роста .
но можно пить по отдельности мне беременной выписыали именно кальций вот такого типа , ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подскажите, пожалуйста, какими средствами располагает врач, чтобы понять, бактериальный бронхит или нет? Комаровский говорит, что при бронхите редко нужны антибиотики.
А мой сразу их выписывает. Послушал - рецепт. Причем те же самые, что 2 месяца назад. Я считала, что их менять хотя бы надо. Нет? Когда ходила к SOS Médecin, то там доктор тест сделал, бактерия или нет. Объяснил все по-человечески. Но туда я с ангиной ходила и тест было сделать просто. А с бронхитом как?
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.03.2011
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Вот хочу узнать, может, у кого-то другой опыт. Кашляю 6-й день, кстати. В декабре больше 3 недель сильнейший кашель был, на работе весь этаж меня слушал. Так что может, мне как раз и надо антибиотик. Но вот не лучше ли было поменять его?
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.06.2011
|
olena_k,
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, если кашель ночной, надо подумать о гипотезе рефлюкса |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
Ну и фр.мазь Викс на грудь можно вспомнить.
Я раскашлялась раз в магазине (типа приступ), что охранник недобро на меня поглядел, хотел вытурить. Но вообще кашлять перестала достаточно быстро, дня за три. Это не бронхит, конечно, простуда. Муж лечился с неделю Виксом, сиропом, ну и я настойку эхинацеи давала. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Попробуйте mucomyst это пакетики разводить и пить. Если у вас не очень запущенный случай то поможет. Если же не поможет тогда вариантов два - либо очень хорошо и тщательно прогреваться (лучше всего на солнце) а за неимением только антибиотик. Не запускайте, бронхит это такая вещь которая сама не рассасется.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
я как -то не уверена, что бронхит можно вылечить без антибиотиков. Я не врач, конечно, но жизненный опыт это показал. Все остальное , что проходит без них , только на начальной стадии, и может вообще не бронхит.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Я бронхит после смены нескольких антибиотиков вылечила бронходермином и ингаляциями алжирской эссенции. По совету натуропата. Можно пить свои антибиотики; раз уж выписали, но параллельно намажьте бронходермин и через 5 дней здоровы. Это старинное лекарство, им раньше лечили туберкулез. Стоит копейки
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
![]() |
|
Мэтр
|
жалеете невылеченный мазью туберкулез? Может для начала обратитесь к медицинской энциклопедии,чтобы узнать этимологию болезни и способы ее лечения? Глядишь и меньше нелепых советов будет.
Туберкулёз (от лат. tuberculum «бугорок») — широко распространённое в мире инфекционное заболевание человека и животных, вызываемое различными видами микобактерий из группы Mycobacterium tuberculosis complex (M. tuberculosis и другими близкородственными видами) или иначе палочками Коха[1][2].
![]() |
||
Мэтр
|
Мне ни к чему, поскольку в моем окружении никто этим не болеет А бронходермин реально лечит и грипп и простуды, проверено на себе и всех близких, отправляю коробками в Москву |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
бред, грипп,как и туберкулез-вирусное заболевание,его мазями не лечат. И бронхит-бронхиту-рознь,вирусный,астматический,аллергический никакой мазью не вылечишь. Мази согревающие действуют локально и наружно,разогревая кожный покров, усиливая локальную циркуляцию крови и благодаря этому действию снимают самый банальный спазм в бронхах. И все! Ничего больше они сделать не могут,иногда помогают исключительно при простудах,а не при вирусных заболеваниях.В вашем возрасте стыдно не знать элементарных вещей.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Morra, я вчера вечером намазала уже. Вчера был очень кризисный день. С бронходермином полегчало значительно. У меня ситуация такая, что малейшая простуда переходит в сильнейший кашель. И всякие сиропы и прочее не прмогают вообще.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
ну,если отловите каждый вирус и микроб и обмажете их мазью с головы до ног,они от ужаса и умрут.
Что-то или кого-то мне это напоминает ![]() На юге Франции всё прошло. Просто совершенно здоровый человек. Не знаю, что такое бронхит с астмой, то есть проверить эту теорию насчёт астмы и воды на себе не могу. Нет, вспоминаю несколько лет /но тогда про воду не знала ещё/ назад подхватила вирус гриппа, перешло в бронхит. Плюс был дома ремонт, аллергия на пыль дала астматический эффект. Год лечил сволочь врач мой кашель, поменяла с десяток разных антибиотиков. Потом обратилась к параллельной медицине. Интуитивно выбрала лечение. Купила установку, распылящую масло эвкалипта и сосны, поставила к себе в спальню и дышала, дышала... С тех пор больше не было бронхитов. И ещё нашла чисто случайно одно средство, фирма мужа выпускает. Грудная мазь, состоящая из того же эвкалипта, сосновой смолы и ещё чего то... называется BRONCHODERMINE..." читаем аннотацию это "чуда":Bronchodermine agit au niveau de votre systéme respiratoire (poumons, bronches,nez). Son action décongestionnante la facilite respiration en rétrécissant le diamètre des vaisseaux sanguins.Ce médicament est utilisé pour traiter des maladies respiratoires banales telles que les rhumes,les toux ou des bronchites simples (inflammation des bronches)... ...Vous devez arrêter le traitement et consulter un médecin si vous Présentez: - Une réaction allergique. Vous reconnaitrez les signes d'une allergie par des démangeaisons,dès rougeurs de la peau et/ou par un brusque gonflenment du viqage et du cou - une sensation de chaleur trop vive au niveau de la zone traitée. - Une irritation de la peau." т,е, мазь как раз разогревающая,могущая вызвать кожные реакции(читаем инструкцию). применяется эта мазь,сделанная в одной из контор Монако(Société d'Études et de Recherches Pharmaceutiques (S.E. R. P.) 5, rue du Gabian - lmmeuble "Le Triton"98000 Monaco), для облегчения дыхания при обычных простудах,кашле,вызванном простудой и брохоилитом,насморке. Неважный из вас маркетолог и специалист по рекламе. Рекламируемый товар надо знать,а не сочинять сказки.Хотя,помочь и конторе,где муж трудится,хочется... ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.02.2003
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
Как я вас понимаю. У меня с детства такая история. Любой чих в мою сторону заканчивался бронхитом с астмой или пневмонией. На юге Франции стало гораздо лучше. Но грипп все равно переходил в бронхит неизбежно. Пока я,благодаря мужу, не открыла для себя Бронходермин. Это старинное лекарство производится братом моего мужа. Еще недавно в аптеках оно стоило 2 евро огромный тюбик. Вот почему его никогда не выписывает врач и в аптеках не выставляют на полках. Что можно заработать, продав лекарство за 2 евро, к тому же оно реально лечит, а значит продажи дорогих антибиотиков могут подупасть. Сейчас они подняли цены до 6 евро, но все равно дешево. Желаю Вам скорей поправиться. Очень очень важно много пить и делать ингаляции например с алжирсксо эссенцией.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Morra, кстати, я врачу, до которой наконец дошла, сказала, что мы купили эту мазь. Она говорит, мы такое не выписываем. Но навыписывала: капли в нос, сироп от сухого кашля с мерзким вкусом Биокалиптол и
Эфералган растворимый витамин С. Что то у меня не сильно доверие... Еще она сказала, что у меня грипп, но завершающая стадия. Типа, все ок. Но мне то плохо! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
Закладки |