|
![]() |
|
Дата рег-ции: 17.08.2009
|
у меня кости таза болят с начала 5ого месяца, ужасно мучалась... были моменты ходить даже не могла, акушерка говорила, что это нормально... расширяются. Говорила у кого0то болят меньше, а у кого то больше. А сейчас конец 8ого месяца, и все боли куда то ушли!!!!! Может там все расширилось, раздвинулось.... и теперь все готово!?
И вообще уже 4ый день чувствую себя очень легко, и снова сплю ночью. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
А влево как раз правильная позиция, спинка влево, ноги вправо.
Лицо внутрь маме. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибо! А у меня попа деткина чуть-чуть справа находится, и пинает он тоже под ребра справа. Это неправильно? Перед родами - это за сколько до ПДР? Может, он еще ворочаться будет...
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2006
|
Не переживайте, они вертятся как веретено. Главное что голова внизу, остальное детали. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
Ну вот и я пришла жаловаться: меня положили в больницу и неизвестно как долго я тут пробуду так как матка приоткрылась и мне надо теперь лежать до конца беременности... À это целых 8 недель... Это какой-то ужас
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
fialka22, держитесь! А дома лежать не пускают? Или не верят, что будете и вправду лежать?
У вас сильное открытие?
![]() |
|
Мэтр
fialka22, очень сочувствую, меня клали на неделю со схваткамна 24 неделе, это мне показалось вечностью, потом лежала дома, а если бы в больнице, взвыла бы, но для спокойствия и для детки надо увы идти на такие жертвы.
надеюсь, что может вас отпустят. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
Говорите себе, что главное это здоровье малыша. Запаситесь книжками и двд. Это вам гинеколог сказал на приеме или вы сами что-то почувствовали? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
fialka22, А какое открытие ? Блин, как же ты там бедняжка.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
девочка, спасибо вам всем за поддержку! Тут ужасный интернет, так что писать много не могу. Открытие у меня на 2 паль?а, поэтому обещают меня держать 2 недели, до срока в 34 недели. У меня были сватки + я заподозрила обход пробки, поэтому пошла в роддом провенирься, на всякий случай. Вот так я тут и оказалась... Сеичас пытаюсь все организовать в д?ме, с ребенком, мужем итд. Как выпишут, вернусь в вашу компанию
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.05.2008
|
Кураж Вам, не нервничайте, полежите в клинике (недолго
![]()
![]() |
|
Мэтр
Вот и у меня последние вести с полей, так сказать...
Обнаруженного золотистого стафилококка оказалось около 2 миллионов жерм вместо положенной пороговой тысячи... Развилось оно якобы на фоне прошедшего незамеченным инфекционного воспаления мочевого пузыря, которое прошло само собою, оставив на пямять стафилокк. Проблема в том, что этот стафилококк невосприимчив к подавляющему большинству атибиотиков, а уж антибиотиков разрешенных беременным нашли только один действенный, и тот в общем-то предназначен для лечения гнойной ангины... Т.е. прописать-то прописали, но результат остается гадательным... Самое подозрительное, что по расчетам предположительное начало воспаления совпадает по времени с датой последней эхографии. Может случайность...
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.05.2008
|
Vifania, А экография причём? у вас вагинальная была?
Разве это просто через кожу передаётся? Они бы тогда всех перезаражали... А какой риск от этого стафилакока. Чем он опасен? |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Эхография была комплекстая и наружная и вагинальная, никак не могли пол ребенка определить. Инфекцию занести - с полпинка, а уж там стафилококк и развился. Инфекция предположительно объявилась в верхних мочеполовых путях, такого рода дрянь половым путем передаетс. Долько "половой" контакт отсутствовал к тому моменту в течение месяцев четырех. Единственный контакт такого рода: либо гинеколог, дибо эхографист.
Взгляд – это худшее, чем можно человека обидеть. За слова можно извиниться, поступки можно объяснить или исправить, а взгляд – это такое неосязаемое, неуловимое нечто, которое и объяснять бесполезно. Он сделал свое черное дело, мелькнул и пропал, а чувство осталось. 27.05.2012 |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.07.2004
|
Девочки, меня можно вычеркивать, Александр родился вчера в пол-восьмого вечера, 3370 и 51 см. Теперь вот посапывает у меня на груди, как будет время, напишу в теме о родах
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.01.2007
|
Anastassia13, вычеркиваем
![]() Tuzbuben - 10 марта 2012 (д 2 и 3) SVETY - 19 марта 2012 (д2) Бусинка74 - 4 апреля 2012 (2д) Юнона - 8 апреля 2012 (2д) Chouquette - 8 апреля 2012 (м2) aydan – 24 апреля 2012 (1м) Fialka22 - 29 апреля 2012 (2) Amozhet - 29 апреля 2012 (д1) Mariachon - 5 мая 2012 (д) Ксенiя - 12 мая 2012 Sorciere - 15 мая 2012 (м2) Koshechka - 17 мая 2012 (д1) Nukkie1 - 31 мая 2012 (1д) Vifania - 3 июня 2012 pupusha - 17 июня 2012 (2м) Veronichka - 30 июня 2012 YULKA - 7 июля 2012 (1м) MARGO737 - 18 июля 2012 (2д) Sava1805 - 25 июля 2012 (2) Vicki – 26 июля 2012 (1) superpupsik - 1 августа 2012 sunsmile – 3 августа 2012 (2) heleny - ** августа 2012 manuny - ** августа 2012 Simonka - 5 сентября 2012 (1) tasy4ka – 3 октября 2012 (1) ira.irina, на форуме есть темы про административное ведение беременности и про подготовку к беременности, надо просто поискать ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
внутренний датчик (это так, для вокабюлера)
Цитата:
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2009
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На аппарат одевали, а вот перчатки забыли...Ну а поскольку врач там этим аппаратом крутил-вертел во все стороны..
Может я и зря, но вот подозреваю его и все тут... Мало ли откуда он с этими руками пришел, да ими же презерватив и натягивал... Толку с того презерватива при таком раскладе...
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну по каким расчетам? Стафиллокок в определенном количестве входит в состав микрофлоры, просто на фоне сопутствующей инфекции и снижении общего и местного имминитета он мог сактивироваться. Не вижу связи между УЗИ и стафиллококовой инфекцией. А Вам как обьяснили?
![]() |
|
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2011
|
здравствуйте! подскажите а как планируется беременность во Франции? Нужно ли посещать каких-то врачей. У меня голова идет кругом. Если к врачу надо записываться за 2-6 месяцев , то как тут быть в экстренных случаях? Кто может посоветовать гинеколога в Булонь-сюр-мер?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
как и везде, с мужем
![]() обычно врач на вас начнет тратить время спустя 2 года постоянных усилий забеременеть. по истечении этих 2 лет врач может направить сделать те или иные анализы. не надо забывать возраст - это фактор, который может повлиять на решения врача. в любом случае, прежде чем начать планирование, можно попросить и у вашего лечащего врача рецепты на анализы, чтобы была ясна общая картина вашего с мужем самочувствия. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 24.12.2003
![]() |
Добро пожаловать. У меня ощущение, что в этом году будет много девочонок
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Девочки, у меня к вам просьба: поскольку мои курсы по подготовке к родам накрылись медным тазом (ну раз я должна лежать и не двигаться, то ходить на курсы я точно не смогу), не знаете ли вы где в Интернете можно найти сайты, где обьясняют как правильно дышать во время родов (желательно с видео)? я хочу рожать на боку (как в Англии) и не знаю как нужно при этом дышать. Если честно, это моя единственная проблема, так как во время моей пред.беременности меня не научили как дышать. Всю мед.теорию я уже знаю, а вот этот вопрос нет. Спасибо вам заранее
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.11.2009
|
А вы спрашивали в род доме, готовы ли они принимать такие роды? Или на боку вы хотите только схватки перележать?
Вот я хочу рожать вертикально (первого именно так и рожала, горизонтальное положение не давало прогресса, как только подняли вертикально,все сразу пошло как надо...теперь боюсь лежать на спине) и это оказалось проблемой, в ближайших род домах, на такое пожелание смотрят удивленно, в одном сказали, что может быть, если подготовят кровать, но они ее уже пол года готовят и все никак, девушке одной обещали, она уже в декабре родила, а у них все еще комната не готова. Другой в 100 км от дома, там рекламируют вертикальный род зал, но как оно на самом деле не известно. |
![]() |
|
Закладки |