![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 07.02.2006
|
Выздоравливайте! |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Это как раз очень серьезно. Пандемия - не повод для обесчеловечивания и перечеркивания всех моральных принципов и законов.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А кто их перечеркивает? Просто человечность должна идти в обе стороны, а не так, как происходит сейчас: рекомендации врачей обесцениваются и каждый третий теперь знает, как нужно работать, как лечить, что чувствовать. «Я хочу в отпуск, в маске мне душно, дома сидеть в карантин скучно, без ресторана не пережить, а вы сами выбрали — ходить в скафандрах без отпусков полтора года». Врачи лечили, продолжают лечить и, надеюсь, продолжат и не выдохнутся. И да, они не роботы.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Вы же понимаете, что это не в правилах форума-ограничивать участие форумчан в теме, руководствуясь вашими или еще чьими-то желаниями. С одной стороны те, кто против вакцины, возмущаются введеными государством для этой категории граждан ограничениями и тут же требуют, чтобы на публичном открытом форуме были введены ограничения для категории форумчан, не разделяющих мнение одной из сторон дискуссии. Нелогично, господа. ![]() Красной нитью во многих постах проходит: "Доктора обязаны нас лечить!" Конечно,обязаны, разве с этим кто-то спорит? И будут лечить, как делали это всегда. С пиететом или без, какая разница? Есть протоколы лечения, которые в любом случае будут соблюдаться и применяться ко всем заболевшим независимо от наличия/отсутствия вакцины. Вопрос в другом. Обязаны ли врачи и другие медработники работать сверхурочно очень продолжительное время? (пожалуйста, не будем сравнивать с войной, техногенными или природными катастрофами-это совершенно другие ситуации). И еще один вопрос, касающийся медработников. Обязаны ли медработники или нет обеспечить больному качество оказываемого лечения, в том числе:использование при необходимости стерильных инструментов, дезинфекции помещений, соблюдение санитарных норм, не подвергать пациентов риску дополнительного заражения другой болезнью? Что из этого списка медработники обязаны делать, а что нет? Никого не убеждаю и не переубеждаю, просто хочу понять наши требования/ожидания от медиков и насколько они соотносятся с обязанностями медработников.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Silky, выздоравливайте поскорее! Сил Вам справиться с этой заразой!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
К вопросу о том, как вакцина предохраняет от заражения:
Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы тему читаете, слушаете телевидение, радио или какой ютюб с официальными заявлениями?? Где и кто написал или сказал, что вакцина предохраняет от заражения? Речь идёт об уменьшении вирусной нагрузки при передаче вируса и о снижении рисков тяжелого течения заболевания. Снижения (!), что не означает риск в 0%.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.11.2004
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.09.2004
|
VIRA, спасибо за ссылку, очень интересно. Из статьи вытекает три основные мысли:
- вакцинация никак не повлияет на коллективный иммунитет (и будет ли он вобще). - вакцинация нужна, в первую очередь, для защиты себя - вакцинация нужна, чтобы избежать перегрузки реанимаций/больниц То есть, правительство не перестанет
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
IdaLou, это экологические штучки, что не могут тут простить кое-кому.
Но сами ходят в био-магазины :-). |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.03.2003
|
Меня да, вчера проверили в госпитале мой ПСР , но у ребенка меньше 18 ,нет никто не проверял и не тестировал. Перед этим сидели в кафешке , никто не проверял . А разве < 18 не с 30 сентября проверять будут? Я ходила в субботу лабораторию где никого не было кроме меня , но вот тест кошмарный уж сверила так сверлила палкой
,первый раз так неприятно было. Все , скоро у меня этот пасс будет , надеюсь больше лабораторию не посещать |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.10.2004
|
Имхо, я скорее вижу, что некоторые из тех, кто не привился, считают, что во всем виновато правительство. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Я очень редкий гость в этой теме и читаю так же мало сообщений единомышленников. Я просто реагирую на агрессию. Мне тоже кинули, что я антивакса.) Не понимаю, почему я оправдываюсь.
-------------- Кстати, тут подумала на досуге о попрекании врачей клятвой Гиппократа. И подумалось, а почему и не попрекнуть, если говорят, что отношение к непривитым будет как к свиньям? Люди доверяют врачам самое ценное, что у них есть: здоровье и жизнь. И врач клялся помогать людям. (Хотя нас действительно приравняли к свиньям, прививают как скотину, не спрашивая, хотим мы этого или нет.) Так вот, пациенту танцы с бубном, конечно, не нужны, но пациенту надо, чтобы с ним разговаривали, а не бурчали и не рычали. Но это, скорее, о российских реалиях. Не в эту тему. Дальше развивать мысль не буду. |
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
А пасс отменят, сейчас любители поесть в ресторанах и купаться в бассейнах в кемпингах привьются, количество заражений снижаться при этом не будет, и эта мера будет признана неэффективной. Ну и опустевшие ТЦ и крупные супермаркеты начнут ныть, а это крупные сети, не маленькие магазинчики, на которые всем было плевать во время локдаунов.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Ну как - сначала обвиняли тех, кто ходил без масок, кто не соблюдал режим самоизоляции или не соблюдал дистанции и gestes barrières - из любого ящика неслось - из-за "вас" мы будем вынуждены продлить самоизоляцию или объявить новую, что не так? Из-за "вас" переполнены реанимации. Из-за вас МЫ не можем вернуться к нормальной жизни (никто типа не может). Бедные старички сидели в своих комнатах по домам престарелых, пока из ящика неслось - родственники! Не наносите визиты! Не убивайте родителей!
Теперь винят в распространении вируса тех, кто не вакцинирован. Забыли уже про первую часть марлезонского балета. Знаете, противно. Тут уж либо крестик, либо трусы - либо дистанции, маски, и тесты, либо вакцинация - как теперь выясняется, делается она все-таки для СЕБЯ.
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.07.2007
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да, согласна. Но мне кажется, что вот тут как раз правительство отступит.
![]() |
||
Мэтр
|
https://www.latribune.fr/economie/fr...fo-887333.html
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.05.2014
|
Анонимность порождает чувство безнаказанности. Это общее место для форумов. Я думаю никто из участников Инфранс, высказывающихся агрессивно, уничижительно по отношению к своим собеседникам на форуме, никогда не смог бы сказать то же самое в лицо.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
я рассчитываю на то, что детей оставят в покое. Но если начнут прививать от 5 и старше, то привитые родители еще в большем количестве выйдут на улицы. И это будет уже не "анти-пасс" манифестации. С каждой субботой родителей и так все больше и больше.
Закладки |