|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
ой, да! Именно он...
ладно, еще подожду....спасибо, iricher, |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Ириша, а вобще, если этот контрацептив Вам врач прописал без предварительных анализов на гормоны, и Вы продолжаете чувствовать себя плохо, сообщите врачу о своём самочувствии и попросите заменить контрацептив.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.01.2003
|
Контрацептивы подбирают методом пробы: не подошел один, назначили другой. Смотрят на гормональный фон в общем: конституция, есть ли излишнее оволосение и т.д. но и все. Никаких анализов на гормоны для этого не сдают. Причем не только во Фрнации. Почитайте форум врачей на Руссмедсерв. Например:
http://forums.rusmedserv.com/showpos...03&postcount=7 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.08.2006
|
Svet, Вы правы. Просто мне знакомы случаи во Франции, когда анализы для подбора ОК проводились, но это было настоятельное желание пациента из-за проблем с менструальным циклом.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.08.2007
|
Девочки а кто нибудь пил Melodia ,я что то не могу на русском аналога найти,а на франц.сайтах разные мнения прочитала о этих пилюлях.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 06.02.2007
|
Если кому известен препарат БИОГАРАН?désogestrel
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
А как во Франции називаются Диане-35? Так же как и в России? И вообще они продаются тут?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.08.2007
|
Незнаю...кому как наверное...но мне жинеко тоже тринордиол выписал, в аптеке дали дейли же, женерик....нарицаний пока нет))
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2006
![]() |
Добавлю ещё свои "5 копеек" . От гинекологов слышала , что эти подкожные имплантанты намного слабее по контрацептивному еффекту , чем таблетки или спираль .
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.05.2007
|
Roksanne, а что они говорят про гормональное кольцо "Новаринг"?
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.12.2005
|
генеколог, благо, русская - хороший врач , все подробно мне обьяснила: что поможет, так как проблемы с месячными и приходится выскабливать скопление эндометрия, фиброма.... -поставила вчера: о результате опишу позже, но все таки думаю, ..., ...., всю ночь проболела, не могла сомкнуть глаз, даже с обезбаливающим.... что все таки за зверь такой Мирена, ставил ли кто такую спираль, девочки, откликнитесь.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
В ссылке которую Вы дали,предлагают купить эти таблетки,рецепты,всё это у меня есть,я спрашивала возможно кто имеет опыт приема,отрицательный или положительный,до этого принимала как и многие пишут здесь тринадиол,но появились головокружения,доктор выписала Мелодию.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
Вот 3 день, боли поутихли, ...!, во всяком случае мне лучше, чем с таблетками противозачаточными, мне они ни в какие ворота не лезли, только дали увеличение веса
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.09.2002
|
У меня вопрос к тем, кто пользуется аппаратом ПЕрсона, как методом контрацепции. Хочу приобрести, но для начала выяснить некоторые моменты у знающих людей. В описании к аппарату написано, что он верен на 94%. В чем, на ваш взгляд, его недостаток, где его слабое место? Чем можно дополнить, чтобы защита была 100%? Мне интересно больше всего отзывы тех, кто пользовался им после рождения ребенка и периода кормления.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 12.11.2009
|
Мне назначили ставить мирену без всяких анализов. пришла домой почитала о ней на форумах и передумала ставить. теперь врач медную предлагает, а она вобще не предотвращает оплодотворение как оказалось. таблетки уже нельзя продолжать пить, что делать незнаю.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2005
|
perla, здравствуйте.
Мы с вами примерно в одно время спираль ставили, хотелось бы узнать, как Вы ее переносите? я вот собираюсь убирать, с самого начала чехарда с месячными,потом летом начала отекать страшно.Теперь вот головокружения непрекращаются уже месяц и давление скачет.Состояние-врагу не пожелаешь.
Лишь слово соединяет, рушит связь молчание. Томас Манн. Прежде чем осуждать меня, возьми мою обувь и пройди мой путь, попробуй мои слезы, почувствуй мою боль, наткнись на каждый камень, о который я споткнулась… И только после этого говори, что ты знаешь, как правильно жить… |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
Почему Вам не проконсультироваться по поводу новоринга?
Тут обговаривалась эта тема. Все довольны ![]() Не помню давалась ли ссылка выше, поэтому вот : http://www.novaring.ru/Consumer/inde...99486603703704 |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Итак, пишу о своих ощущениях с новой спиралькой МИРЕНА, неделя прошла болезненно, боли в основном внизу живота, особенно справа,,,
ощущается, что как будто сейчас будут месячные... ждем далее...
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
ко всему идут выделения желтого цвета, есть не хочу, так как после еды подташнивает. Но мне это на пользу, диета нужное дело.
![]() Стало побаливать сердце. Хочу начать ходить потихоньку на прогулки, но после начинает болеть поясница. Вообщем пока дома....завтра еду на море на пару дней, надеюсь, хорошо перенесу дорогу и саму поездку.
|
![]() |
||
Мэтр
perla, хорошего отдыха вам, чтоб хорошо перенесли дорогу.
Вот только может быть есть смысл снять эту спирать? Сердце это ж не шутки. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
дорогу туда перенесла плохо, сильно болел низ живота, пила обезбаливающее, 2 дня назад пришли месячные... пока все также-боль в правом яичнике долго мы привыкаем друг к другу... или я такая; все переношу с трудом.
|
![]() |
||
Мэтр
||
![]() |
|
![]() |
||
Новосёл
Дата рег-ции: 24.05.2009
|
подскажите в какой аптеке в центре парижа можно купить свечи фарматекс и по какой цене? я буду проездом из амстердама. к сожалению в голландии не могу найти ничего подобного.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
mevrouw, в любой аптеке можете купить фарматекс в свечах.Стоит это удовольствие от 8 до 12 евро.Цены разные!
|
|
![]() |
|
Закладки |