![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Можно.
Первый и главный вопрос: по какой причине Вы хотите выехать? От этого будут зависеть ответы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2015
|
Вдрызг разругались с мужем, находится в доме больше нет возможности. Готова оставить в аэропорту Карт де сежур
|
![]() |
|
![]() |
|
Модератор
![]() Дата рег-ции: 15.06.2005
|
Smolyanka2014-3, тогда смотрите подходящие по цене и времени билеты и проверяйте, как часто компания отменяет рейсы. Если Вы планируете приехать в аэропорт, купить билет на ближайший рейс и улететь, то в последний момент рейс отменят вряд ли. Возможно, есть смысл обратиться в турагентство в аэропорту, они могут подобрать варианты - разные авиакомпании, пересадки.
Выезд будет, я так понимаю, по причине "возвращение в родную страну", и тогда желательно иметь документы, подтверждающие, что Вам есть, куда ехать (на жильё, например). Или настаивать, что Вы не планируете возвращаться, пусть делают себе пометки или забирают carte de séjour. Вот здесь подробнее о необходимых документах. |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Простите за множество вопросов. А где узнать- открыт ли аэропорт ночью
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.11.2015
|
Рыжая, а вы не интересуетесь рейсами S7? Они летают один раз в неделю, но за февраль и март не отменили ни одного рейса. Я сама улетела с ними из Парижа в Москву в это воскресенье, никаких проблем с самолетом не было. Очень внимательно относятся к пассажирам, несколько раз прислали напоминание о том, что необходимо обоснование для вылета, через три часа полёта всем выдали новые маски. Я осталась очень довольна.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
[QUOTE='Smolyanka2014-3;1062212493']А можно поехать до Гамбурга спокойно? А потом купить билет в аэропорту?[/QUOTE
Подруга через интернет покупала. Я вот думаю , чтобы на поезде в Германию поехать из Франции будут ли при посадке на поезд требовать тест .. ? Если в ближайшие дни буду в Париже спрошу в кассах на вокзале. Выше писали, что если в ту же Швейцарию едешь на поезде нужен тест, а если тихими дорогами на машине , то не проверяли. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.01.2011
|
Рыжая, да, я тоже этой компанией прилетела в январе. 230 евро было в одну сторону с багажом. Сервис отличный.
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Очень внемяемые. Вы им пишите если что-то нужно уточнить. Я ними вообще переписывалась через Инстаграмм, всегда быстро отвечали и всегда консультировали по любому вопросу. Удачи вам! У вас все получится!
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.03.2003
|
В воскресенье я приехала на машине в Германию через Бельгию не тихими дорогами. Ни на одной границе никого не было для проверки. Я сделала перед отъездом тест во Франции на всякий случай, до сих пор его никто не спросил
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.06.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
ajour, на сайте Женевского аэропорта подробно расписано какие документы должны быть у путешествующих https://www.gva.ch/fr/Site/Passagers...8-0f8112f2e180
Еще видела на сайте, что французский сектор временно закрыт.
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2017
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.10.2011
|
Добрый вечер.
Подскажите пожалуйста. В субботу из Кельна должен был лететь В Москву. На завтра, 19.03.2021 есть билеты Ле Ман - Париж - Кёльн. Смена вокзалов в Париже. С Монпарнаса на Северный вокзал. Париж с полуночи пятницы закрывают. Карантин. Полночь пятницы это ведь уже суббота 20.03.2021. Подтвердите пожалуйста, я ведь правильно понял... Завтра передвижение через Париж не запрещено? Я ведь могу завтра отправиться в поездку и выехать из страны ? Спасибо за ответ. |
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.03.2009
|
вот только эту ссылку видела: https://www.francetvinfo.fr/sante/ma...n_4328771.html В этой новости меня интересует то, что упоминаются школьники, которые учатся во Франции, а родители живут за пределами ЕС. Поскольку в январской редакции перечня веских причин, оправдывающих поездки между Францией и другими странами, упоминались только студенты (не школьники) и у меня были некоторые сомнения. Есть ли в официальных документах данные об этих несчастных школьниках? Тут не вижу https://www.diplomatie.gouv.fr/ru/do...gers-en-france Школьники вечно "выпадают", с визами в сентябре "подвисали" вроде и дают и вроде бы непонятно))) И вот опять они в неизвестности( Я уже ранее задавала тут вопрос про школьников и даже почти успокоилась, что вылететь из Франции точно сможет, но вот теперь мучаюсь - а сможет ли влететь обратно. У меня 16-тилетний школьник, которого хотим забрать на каникулы (конец апреля - начало мая), без гражданства Франции, без ВНЖ, у него виза школьника (до середины августа). Может тут есть на форуме родители школьников, которые уже летали в этом году на каникулы? Ну или хотя бы студенты? Любой опыт пригодится. |
|
![]() |
|
![]() |
|||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
https://www.diplomatie.gouv.fr/fr/le...-du-territoire Цитата:
|
||
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
все там без проблем. И выход на французскую сторону Вам и не нужен особо . Городским транспортом можно добраться за несколько минут до Франции
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2008
|
А все таки французский сектор закрыт? не нахожу информации.... спасибо...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.05.2006
|
ALLA.D, вот здесь https://www.gva.ch/fr/Site/Passagers...cteur-francais
Закладки |