![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
ЕленаБВ, грационзность даже на дереве!
это первый поход на дерево - или уже были победы? ПС смотря на фото с вашими домашними любимцами еще больше скучаю по моей девочке...
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.07.2004
|
таниае, ваш Кузякин в кошачьем загуле может?
Все мои кошки на Украине гуляли на улице - и каждую весну/осень мы вот так ждали неделями...с бабушкой каждый вечер обходя все дворы в округе и зовя гуляку по имени... может и ваш загулялся вот также?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 05.02.2008
|
taniae, жалость какая! Может, вернется? Вы объявления повесили везде о пропаже?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.10.2006
|
taniae, не кастрированный?
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.08.2006
|
девочки, у мея вопрос- посмотрела на разных сайтах продают коврики, чтобы ложить возле туалетного домика, чтобы кот лапы вытирал и не разносил гравий по всему дому. У кого есть такое? как оно, и впрямь помогает- или очередная лажа?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2003
|
<>
Нет, но я хочу развесить с фото, вот только распечатаю. <Irinka-malinka>, нет, не кастрированный. Он раньше уходил дня на 4, не больше, а тут .. В прошлом году он ушел как раз в это же время в июне,н отсутствовал 4 дня, вернулся раненый, возили к ветеринару, лечили неделю. нежданная, вот именно мне это и снится, что пришел голодный, грязный и упал от усталости возле своей миски. Если б еще сбылось... Остается надеяться, что котейка возмужал, осмелел и решил погулять по-дольше. Жалею теперь, что не кастрировали его. Но ветеринар сказал, что еще можно, кот молодой. Но мы подумали тогда, кот не наш (позже выяснилось, что он ничей), как пришел, так и уйдет однажды, но так привязались к нему, так его не хватает... ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А у девочек там по другому. Может с ними по проще и раньше.
|
![]() |
|
Мэтр
|
А вы сколько сыпите наполнитель в туалетный домик? Я сыплю щедро, что бы, когда сходил по маленькому, на лапки ничего не липло.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Кошечек у меня никогда не было - не знаю. А про котов в ветеринарках узнавали, что раньше нельзя, а позже можно; только,если он начнет гулять и метить - у него эта привычка может остаться. У моего бельчика не осталась, хотя ему уже больше года было, когда кастрировали.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Но котов не раньше 5 месяцев (в 5 уже можно), кошек - не раньше 6.
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
А я сегодня обЬездила всех ветеринаров в округе, развесила обЬявлениа с фото у школы, в мэрии , в булочной ...Сегодня вечером еще поеду продолжатЬ.
Пока выяснила толЬко, что видели моего котейку, но где сейчас он - никто не знает и еще я узнала, что живет в нашей деревне один дядЬка, который котов травит (яд кладет себе на порог), уже отравил многих , в мэрию жаловалисЬ на него, но толку никакого. Один пожилой селянин, у которого 12 кошек, мне сказал, что лисы нападают на котов, питаются ими. были случаи. Вобщем, мне легче не стало... |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
<>
Видимо да. Я не знаю его родителей. Он к нам пришел позапрошлой зимой, когда -15 было на дворе ![]() Мне ветеринар в прошлом году тоже сказала, что окрас редкий, не видела она еще таких котов. ( к ней, наверное, все больше породистых водят ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.02.2009
|
Окрас действительно редкий. Матушка-природа иногда такую красоту сделает, что диву даешься!
Значит пришелец Ваш кот? Много у нас на форуме подобных историй. У меня в России тоже пришелец остался. Коты сами выбирают себе семью - это факт. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
Как вы считатете, полувзрослая или взрослая кошка (8-18 месяцев) привязывается к хозяевам? Муж считает, что она будет сама по себе, только за едой приходить. А вот если взять котенка, то он больше привяжется.
Мы на днях усыпили нашу кошку, ей был всего 1 год, но у нее была лейкемия (FELV), "сгорела" буквально за несколько дней ![]() ![]() Вот думаем теперь о другой кошке... Я бы взяла и взрослую, и полувзрослую, стерилизованную и привитую от лейкемии, а муж хотел бы котенка.
Закладки |