|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 01.02.2005
|
IdaLou, да уже куча срециалистов высказывает сомнения насчет эффективности этой жижи, но ее колят и колят. Самое интересное, что люди соглашаются колоться.
У меня один вопрос: что они еще придумают? Каждый раз кажется, что всё, предел, дальше нЕкуда. Ан нет ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
Так некуда деваться некоторым, соглашаются. А другим - дозой больше, дозой меньше невелика разница.
Вариантов много, есть на кого посмотреть: Австрия, Германия, Австралия, Китай... |
![]() |
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Хорошая новость , которая позволяет оптимистично встретить Новый год.
![]() Цитата:
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Irbis, а что это за тип вакцины ? Она на базе традиционной технологии ?
![]() |
|
Модератор
![]() |
Droopy, сам хотел спросить, что это такое "зонтичная вакцина"
![]() На русском ничего не нашел. Вот здесь пишут на английском (надо искать по фразе umbrella COVID-19 vaccine): https://www.stripes.com/branches/arm...d-4065908.html Я так понимаю - это вакцина , которая как "зонтик покрывает" все типы коронавируса. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.09.2008
|
Droopy, вы все еще верите в заботу бигфармы о здоровье и спасении человечества? Традиционной технологией могут еще по энерции заниматься какие-нибудь местечковые лаборатории, которых, даже в случае положительного результата, никто не пустит на мировой рынок. Потому что вакцины - это бизнесс теперь.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.09.2005
|
Логично, выше я ссылку дала на препринт датского исследования, против Омикрон есть какой-никакйо эффект только первые 3 месяца и то третий месяц 5-10% эффективности это несерьезно. А после трех месяцев эффективность отрицательная, это значит у несвежепривитых риск заразиться выше чем у совсем непривитых.
В попадавшихся мне ранее исследований против Дельты (Катар и Швеция проводили если мне память не изменяет), эффективность была дольше, максимум первые три месяца, затем начинала снижаться и только на 7 месяце тоже имела уже отрицательную эффективность. А вот еще информация для размышления для осознанного согласия на вакцинацию. Липидные наночастицы используемых в мРНК вакцинах обладают сильным воспалительным эффектом как местным так и системным. Это кстати давно известная проблема биосовместимости наноинженерных конструкций и с началом массового использования этих новых технологий их никак не исправили. https://www.sciencedirect.com/scienc...vVK1Rq_RdFYZsY |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.11.2011
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.04.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.05.2013
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Сюрреализм какой-то. Я пас, мне хватило двух доз.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Слушала интервью с директором компании "Вальнева". Вакцина должна в течение 1 триместра поступить, но говорят о начале апреля. Он говорит, что "будем посмотреть", но бустеры они планируют делать каждые...2 года. Думаю, после такого заявления на рынок их не выпустят, ибо все захотят уколоться именно их вакциной.
![]() |
||
Мэтр
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Мы до сих пор в танке с момента введения санпропуска. Но меня с того самого момента проверили только дважды, в двух клиниках из 4. Ни в ресторанах, ни в спортзале не спрашивали ничего ни разу, у дочери не спросили в кино. При этом, везде висит объявление, что санпропуск обязателен. Ну, видимо, чтобы отвязались.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Droopy, везёт вам. В нашем регионе везде спрашивают. Кстати, интересная фигня. Я сделала вторую вакцину( из-за поездки в сша), Теперь у меня два паса. Первый ещё действителен, до конца февраля, А второй ещё недействителен, потому что не прошло семь дней после прививки. Так вот, когда по ошибке даю второй пасс, у них высвечивается, что пасс не действителен. Это к тому что я сама же здесь спрашивала, интересно, как это будет видно, что прививка просрочена….короче, обложили со всех сторон.
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 29.08.2016
|
![]()
сразу впомнился РОБИНЗОН КРУЗО ни тебе цивилизации ,ни тв , ни назойливой вакцинации слава богу еще остались нормальные люди , сильные духом ,которые противостоят этим лживым речам из тв и радио-повсюду ложь читала про автралию в твиттере -мне тоже так жаль деток- В твиттере показывают видео : девочку в автралии лет 10-12 насильно вакцинируют от ковида - просто страшно смотреть на это
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Так и во Франции четвёртая, уже приглашения присылают
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.02.2007
|
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
Ой бли-и-и-и-ин....
Вот это новости.... Оказывается, в 2009 году Файзер построил при Уханьской лаборатории свой научно-исследовательский центр... И в числе инвесторов Файзера 70 членов китайской компартии... сейчас скрины запощу... ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2006
|
О том, что вакцина Пфайзер - это не вакцина, а антидот, косвенно свидетельствует описание действия современных антидотов: "Стоит признать, что сегодня антидоты как таковые — утратили свою актуальность. Произошло это потому, что интенсивная терапия в экстренной медицине достигла невиданных высот. Любое отравление (читай: ковид), как правило, оценивается и лечится симптоматически, последовательно блокируя или убирая поражающие факторы. Однако, использование антидотов дает преимущество в сокращении сроков развития отравления и уменьшении осложнений, увеличивает возможности восстановления отравленного пациента и сохраняет его жизненные ресурсы. " Я уже писала, что поставила 1 дозу Пфайзера в конце октября при большом количестве антител после перенесенного в марте 2020 ковида и 19-месячного лонг-ковида. После вакцины сильно на 3 дня воспалился лимфоузел под мышкой. Это минус. Теперь по ощущениям, уменьшилась кооперация коронавируса и герпеса, что плюс.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 17.11.2004
|
Но что все это биооружие на уменьшение/уничтожение населения плюс политические цели, я уже давно не сомневаюсь. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Меня больше всего поражает этот пир во время так называемой "чумы" - раз пошла такая пьянка, привитые разносят вирус, тут хоть 2G, хоть что - смысла нет, а уж их санпаспорт вообще смысла не имеет. Значит, все же, не так страшен тот вирус, как его малюют. И дело не в нём.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.11.2006
|
![]() Но как ни крути, а смерти тех, кто умер, на их счету. Мерзавцы. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.02.2008
|
А это нормально, когда антидот вводится ДО отравления. Не будет ли в этом случае антидот тем же самым отравлением?
![]() |
|
Модератор
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2009