![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 25.04.2009
|
![]() ![]() Такие глазки-бусинки! ммммммммм супер!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.05.2005
|
Отт это то да.....!!!!! Я влюбилась.......Это любовь с первого взгляда, не иначе: рыжий, зеленоглазый, мудрый, вальяжный (последнее качество - моя слабость в мужчинах)...
А я тут к вам опять со страшилками, пожаловаться и подумать самой о приобретении кошака на старости лет. Разговаривала сегодня с мамой, она решила устроить себе праздник по поводу перевода мною денег (больше такие суммы переводить ей не буду от греха подальше) и купила арбуз, до которого сама не своя, но последнее поедание данного продукта лет 5 назад закончилось операцией по удалению желчного пузыря по скорой. Вчершний пир мог закончиться .....даже произность не могу дабы не гневить Бога. Ночью она проснулась от мяуканья кошки, которая забралась к ней на кровать прям на изголовье. Первое, что увидела мама - огромные кошачьи глаза, которые таращились на нее, и мяуканье. Кошка НИКОГДА не мяукает, НИКОГДА не идет на кровать, если мама спит. А тут вот сидела и подвывала. Оказалось, что у мамы давление упало, пульс почти не прощупывался, ноги похолодели. Арбузом отравилась, судя по симптомам. Вот кошка ее и будила, спасибо ей за это, памятник поставлю. Всех ваших котов\кошек\котят ЛЮБЛЮ!!! |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.08.2009
![]() |
camilla, вот это да, молодец героиня-кошечка! а маме запретите арбуз есть!
![]() fuerte, а где такие мышки продаются популярные? хотим такую же как у Нюши! ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.12.2008
|
camilla, спасибо.
![]() А я вот как раз маме купить арбуз хотела, у нее тоже недавно желчный пузырь удалили... Лучше не надо, наверное. А животные часто спасают людей, вот только люди неблагодарны. Кошака приобретайте, зачем же ждать старости! От них много тепла и радости в любом возрасте. Хотя и хлопот немало... Но баланс явно положительный. У меня сейчас трое дома. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В "Карфуре". Она продаётся в отделе "всё для котов"
![]() ![]() И так приятно слышать радостное кошачье МРРРРРРРРРРРРРРРРР! ![]() Вот игрушка целиком: ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
camilla, какая кошка молодчинка! Просто спасла маму! Ей точно памятник ставить надо!
После Вашего сообщения полюбила кошек ещё больше! П.С. Так может, Нюша меня не зря по утрам будит? ![]() ![]() А мужу не даёт на работу проспать. Ровно в 8 утра подходит к кровати и "уууууууууууууууааааааааааааааааууууууууууууууууу" . Идеальный будильник! ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
camilla, ничего себе
![]() Я вообще много наслышана о том, что у кошек развито предчувствие. Но сама лично никогда не сталкивалась. Может у кого-то из форумчанок есть примеры? Например когда кошки приходят, ложатся там где у тебя болит, и все проходит. Лично я только один раз решила полечиться моим котом, ни к чему хорошему это не привело. Жил у нас огромный черный кот по кличке Кузя, тот, что с шестого этажа летал. Это было еще до его падения, так что он был на 80% дикарем. Дело было летом, жара страшная, все спят раздетые, естественно. Просыпаюсь среди ночи от сильной боли в груди: ни вдохнуть ни выдохнуть не могу. Спросонья ничего не понимаю, решила, что у меня сердечный приступ (в 22 года, а-а-ага). Что делать? Какие таблетки пить? Где их искать вообще среди ночи? Вижу на полу возле кровати безмятежно дрыхнущего кота. ЭВРИКА! Ну, думаю, вот и ты пригодился, сейчас я тобой полечусь. Хватаю кота и начинаю прижимать к груди - чтоб сердце отпустило. Кот, который был разбужен таким бесцеремонным образом, стал орать, кусаться и отбиваться от меня всеми четырьмя лапами. В течение нескольких минут, которые показались мне вечностью, я пыталась таки его на себе удержать, потом плюнула, дала ему скрыться под кроватью, и пошла искать на кухню искать зеленку и корвалол.
![]() |
|
Мэтр
|
irenka,
![]() ![]() А примеры из жизни есть! У мамы подруга заболела, врачи поставили диагноз - рак горла последней степени, неоперабельный. Отправили домой умирать. Так вот её кошка улеглась её на шею и не слезала днями. Было трудно дышать, но согнать её сил не было. Так продолжалось много дней. А потом женщине стало лучше. После этого она прожила ещё лет 10! Врачи были в шоке!
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.07.2005
![]() |
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Imperia, я балдею с твоей кошки! Такие глазки голодныееееееееее!
![]() Покорми животинку - вишь, как страдает! ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.11.2005
|
![]() Наша кошка в ночи, часа в 4-5 утра, начинает усиленно скрести дверцу шкафа в спальне. Я просыпаюсь и иду ее выпускать на улицу. В приниципе, я еще иду и "руки помыть", поэтому меня это не очень раздражает.Но когда крепко спишь и ни о каких "руках" не думаешь, это достает. Посмотрим, как будет зимой, т.к. открывать входную дверь в ночи зимой холоддддннноо.
|
![]() |
|
Мэтр
|
Нюша тоже лечить меня не хочет...
![]() А вот так мы теперь пьём воду: ![]() Просто требует открыть воду, а потом лапой тянет мою руку к крану. И пьёт только с руки.
![]() |
|
Мэтр
|
Если "выходной" выпадает на будний день - "будильник" всё равно срабатывает!
А вот в субботу-воскресенье как-то без проблем. Мамин кот тоже будил за 5 минут до будильника. Иногда спасал от опоздания. т.к. периодически будильник не срабатывал, но "кошко-будильник" работал исправно! П.С. Был один кот - стало два! ![]() ![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
fuerte, Нюша - удивительная кошка! Что ни фото, то такая гримаса, в век не забудешь
![]() ![]() ![]() Imperia, Ура! Наконец-то новые фотографии Вашей красотулины! Напомните, пожалуйста, как ребенка зовут. Помнится, где-то Вы писали, что она - "глиста в скафандре", но вряд ли это её настоящее имя ![]() Не увидела бы фото, не подумала бы, что такое бывает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
А что касается перемены расветки, то я уже перестала удивляться "кошачьим" метаморфозам. Мои кошки тоже ОЧЕНЬ изменились. Поменялось всё - качество шерсти, мордочки стали такие довольные, "раздобревшие", корпус теперь как-то мощнее, что-ли. То ли это стерилизация так влияет, то ли перемена условий жизни, а может быть корм?... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.04.2010
|
Когда я уезжала, Нора как огня боялась воды. Достаточно было на нее капле упасть, как уже исчезали на горизонте ее белые пятки ![]() Сейчас муж рассказывает, как она самостоятельно запрыгивает в ванну, подставляет голову под открытый кран и балдеет! Что у нее там в голове так кардинально повернулось, интересно?? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Да я бы тоже зацеловала бы! Да без глаз остаться боюсь... Не допускает мадама пока что до своих "красот"! Может, с возрастом подобреет. Очень на это надеюсь!
![]() |
|
Мэтр
|
В основном, думаю, решающим фактором в увеличении массы тела и общей крепости кошки является стерилизация. А качество шерсти - от хорошей жизни
![]() Мою кошечку зовут Леа. Дали нам ее с именем Клеопатра, т.к. в детстве у нее была очень толстая и четко выраженная черная обводка глаз. Но мне это имя не показалось подходящим ![]() А глистой в скафандре она была, как раз, в детстве, которое у нее, до нас, было не самое простое, но и не самое сложное, конечно. ![]() Наш ответ Чемберлену: ![]() А так Леа держит все под контролем: и кошелек, и компьютер. Нечего деньги тратить в интернете! ![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]() ![]() ![]() У моих кошек появилась новая манера в общении со мной - трогают меня лапкой по лицу. Я даже проводила эксперимент ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Redilly,
как трогательно!! Да, наша кошка не всегда так сидит за столом. Чаще зимой, чем летом, когда она то спит, то на улице. И, главное, деликатесы-то не на ее вкус (в данном случае был тортик со свежими фруктами в желе)! ![]() P.S. Ко мне можно обращаться на "ты".
Закладки |
Метки |
ветеринар, животные, кот, кошка, кошки |