![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 14.03.2003
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.09.2008
|
||
![]() |
|
![]() |
||
Бывалый
![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2010
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.02.2008
![]() |
Встреча, как оказалось, была со мной одной. Водитель и свидетель были приглашены в другие дни. Только в этот понедельник мы попали на заключительное медицинское обследование (а все это время переводили досье из больницы, где мы лежали, в больницу, работающую с нашим коммисариатом). После того, как полиция получит мед.заключение, дело будет отправлено в трибунал.
Я очень надеюсь, что сын забудет этот случай. Сейчас он уже не визжит при виде машин, но ходит все время за руку и видно, что немного паникует, если видет проезжающую машину во дворе резиденции. Я же не знаю, как избавиться от дурных мыслей типа "а что бы было, если бы...", боюсь ехать в машине, боюсь переходить дорогу. Короче, надо лечить голову ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 16.06.2003
![]() |
Ellie, Я прочитала вашу историю, очень вам сочувствую.
Я пишу вам, чтобы спросить совет - у меня тоже была авария, буквально неделю назад - я переезжала перекресток на зеленый свет на велосипеде, когда меня сбила машина, в итоге у меня перелом стопы. Подскажите, пожалуйста, что вы делали после наезда? У меня на руках только бумаги из больницы и какая-то бумажка из полиции. Я не представляю процедуру дальше... И конечно, скажите, решили ли вы подавать на него в суд и что вы будете требовать? Я пока не знаю, как у меня все решится, да и сама не определилась, буду ли я что-то подавать на него или нет, но, сидя дома сейчас, меня такая злость берет за то, что я сижу дома в запертой квартире и просижу еще несколько недель, пока он наслаждается жизнью. Спасибо большое |
|
![]() |
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Nancy, Да, страховка есть. Но я так понимаю, что так как это его вина, то его страховка будет все возмещать?
Я пока не поняла систему, в больнице у меня не просили ни carte vitale, ничего... сказали, что пришлю счет по почте. Не понятно, мне его нужно оплачивать и потом старховка возместит, или сразу им все отправлять? И что происходит дальше в полиции? Меня должны куда-нибудь вызвать? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Trouble, если виновный не скрылся с места происшествия, признал вину, то Вам заплатит его страховая компания. Т.к. в обязательной страховке "автогражданской ответствености" есть пункт и о причинении вреда людям.
А как всё происходило ? Была полиция ? Если Вы были в больнице, Вас туда доставили специально вызванные пожарные ? У виновника отобрали автомобиль ? Вед сбить человека - это серьёзно. Очень серьёзно.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Droopy, Я не знаю, признал он вину или нет. Да, он остался на месте, заполнил бумажки, еще было 2 свидетеля, кот. видели, как я проезжала на зеленый и как он меня сбил, показания есть. Он очень не хотел вызывать пожарников, но свидетели все вызвали, я была вообще не в состоянии говорить по-французски даже.
Приехали пожарные, обработали рану и заполнили бумажки и подождали полицию. Полиция взяла у меня, у него и свидетелей показания, записали номера Velib, машин и тп. и меня увезли в больницу. По-моему он так и уехал на своей машине. Полиция сказала приехать на след. день, чтобы забрать "репорт". Это простая бумажка, где написаны имена и адреса водителя, меня, и свидетелей. Я пока лечусь и ходить не могу, но что должно происходить дальше - я не представляю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Trouble, на будущее - пожарных надо вызывать всегда. Даже если есть сомнения в том, повреждено что-то или нет.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
Droopy, Да, я поняла теперь..
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |