|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
Даа, так что мне еще повезло, "мои" поляки по сравнению с "вашими" турками просто отдыхают... Это-ж надо так. Честно говоря, приехала сюда абсолютно толерантным человек, а уже здесь начинает развиваться расизм... Просто не могу уже смотреть, как одни нации наго садятся на шею другим, сами ничего не делают, но при этом откровенно плюют на все законы, уважают только себя и еще жалуются, что их ужимают в правах. Конечно, нельзя так обобщать, но слишком много примеров.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.12.2007
|
Fatiniya пишет:
![]() Шучу, конечно! У нас обратная ситуация, наш сынок любит поорать, капризный, да еще и зубы режутся... и кляп ему в рот не вставишь, никто его не воспитывает таким образом, просто ничего не можем поделать. Правда все-таки днем а не ночью, но одна соседка уже задолбала со своими жалобами, грозится вызвать полицию ![]() Я вот и не понимаю, как полиция будет успокаивать моего ребенка, пристрелят что-ли, чтоб не мучился? |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Вот почитала-почитала все эти ужасы, и понять не могу, какие тут законы и как они работают.
У моего мужа как-то давно были серьезные проблемы с полицией, потому что родительская собачка, иногда и днем ,по версии полиции "создавала шум"...собственно, кроме полиции, никто этого шума и не слышал. Собаку после этого пришлось поместить в пансион и платить за ее пребывание там несколько лет нехилую сумму. И это в частном доме с хорошей изоляцией, не в квартире. Но в соседней многоэтажке жил полицейский, который спал днем... Если есть законы против недоказанно шумящей собаки в соседнем доме, то должны быть и меры против пьяного беспредела арабов и негритянок. Может, законы получше изучить? И еще на диктофон все это дело записать. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.06.2004
|
меня тоже шумЫ нервируют, особенно когда я была беременная, соседские дети сверху занимаются музыкой и танцами, но против детей не попрешь, купила себе (вернее муж подарил) diffuseur des sons , ну там ...шум океана (очень уважаю), бурный поток, шум летней ночи, пенье птиц и т.п. и когда моя младшая спит или я с ней вместе, а за окном газонокосилка, сосед тренируется на саксофоне или напротив в доме вечеринка...., то спать под один из таких шумов милое дело
![]() тем, кого дискриминируют, хочу предложить : заикнитесь вашим соседям о русской мафии. наверняка слышали. тут уж полиция бессильна ![]() а тем, кто тут заикнулся о орущих детях: представьте, что этим детям, а оосбенно их родителям еще хуже. если дети орут, то значит у них что-то болит ( у моих щас носы заложены по ночам. просыпаться стали ![]() ![]() так что мир прекрасен! ![]()
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 23.02.2005
|
Спросила вчера у мужа, насколько полиция может "наказать" шумящих - ответ был " Да легко, как нечего делать", - " А если это пьяные арабы или африканцы?"-
смеется : " Ну , тогда полиция сама побоится связываться, и все остальные тоже - машины-то у всех рядом с домом припаркованы". Значит, если мешают французы - можно бороться, а если арабы...против лома нет приема. Мнение француза. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
Liliana пишет:
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 02.09.2009
|
Недавно наблюдаю картину из окна. (7 arr). Привлек внимание крик и оскорбления. Ситуация там была такая: улицу ремонтировали и в этой связи поставили знак на маленькой улочке "парковка запрещена", кроме этого, за пару недель ЕЖЕДНЕВНО всем машинам листочки оставляли за дворниками с предупреждением.
В назначеный день все убрали свои машины. Почти. Осталось штук пять-шесть, за ними приехало 2 эвакуатора. Только отвезли какой-то старый пыжык 106, выскочил араб и начал очень сильно нервничать. Видимо, хозяин пыжыка. Орал так, что "у него нет денег", да "вы не знаете, кто я такой", было слышно за километр. Потом БРОСИЛСЯ на оставшиеся машины, стал СБИВАТЬ НОГАМИ зеркала бокового вида, вырывать с мясом дворники, и все это на глазах у эвакуаторщика и уже потихоньку собирающейся толпы зевак. Явно был под наркотой... А впрочем, они и без нее жутко агрессивны. Через пару минут подьехала полиция. Там 2 девушки. ОНИ ДАЖЕ ИЗ СВОЕЙ МАШИНЫ НЕ СТАЛИ ВЫХОДИТЬ!!! Вызвали подкрепление, через буквально минуту приехало еще 4 (!!!) машины. Перекрыли улицу и НАЧАЛИ УГОВАРИВАТЬ УСПОКОИТЬСЯ!!! (сразу представилась наша московская милиция. На этот момент у чела уже почки болтались бы по всему организму в свободном полёте ![]() Мне больше всего понравился аргумент этого араба "ВЫ МОЮ МАШИНУ УВЕЗЛИ, ПОТОМУ ЧТО Я ЧЕРНЫЙ!!!" Похоже, срабатывает безотказно! Боже... за что ты наградил меня исключительно славянской внешностью???.................... ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.04.2008
|
у меня была такая проблема с соседями-арабами, так я ее решила кардинально: купила квадраты льежа (продается в кастораме), наклеила их на общюю стенку и никакого шума! Льеж - очень хорошая изоляция и недорого.
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.03.2004
|
britt, а Вы, случайно, не около вокзала Перраш живете? У меня в последнее время не жизнь, а ад из-за соседей :-)
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.07.2004
|
Gitane, я жил в Vaulx-en-Velin. Но сейчас уже все осталось в прошлом. Я послал к чертовой бабушке и соседей, и всех арабов с ними вместе, и Vaulx-en-Velin
![]() |
|
![]() |
|
Закладки |