![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 06.01.2006
|
Ключевые слова! И оплатить не стоимость бокса,а неустойку за преждевременный разрыв контракта. Хотя,если человек переезжает,то имеет право на досрочный разрыв контракта без уплаты неустойки.
|
![]() |
||
Администратор
![]() Дата рег-ции: 05.06.2003
|
Еще советую заглянуть вот в эту тему, там был хороший пример переписки
Noos и как от него избавиться С СФР действительно нужно разобраться до конца. После чего писать в ту фирму, которая насылает судебных приставов.
|
![]() |
||
Мэтр
|
извините, уточню. Компании,типа СФР и другие, сами не выбивают деньги у своих должников. Они передают эти дела специальным частным компаниям(boite de contentieux) ,на этом специализирующимся,которые работают за % от полученного долга. Вот именно эти компании и пишут "страшилки" и пугают приставами. У меня уже выработался иммунитет на такие конторы. Последний раз полтора года назад с меня хотели взять деньги за оплату контракта пользования телефоном. Я по глупости пошла на поводу у моего банка и хотела поменять контракт (СФР-банк),но вовремя очнулась и официально аннулировала новый контракт еще до того,как начала пользоваться телефоном. Никаких неустоек,только 5 евро за сим-карту. Но,контора через банк еще 3 месяца снимала деньги за якобы предоставленные услуги. Тут моя вина,не обратила сразу внимание на то,что не аннулировала автоматическую предоплату. Решила вопрос о возмещении суммы за эти месяцы со своим консультантом. Потом дважды получила от шарашкиной конторы под названием Virgin, угрожающие письма о том,что я должна им деньги. Посмеялась и отправила эти писульки своему консультанту в банк,предложив уладить все вопросы до того,когда я решу связаться со своим адвокатом. Уладилось все за один день.
Не надо бояться,паниковать,а надо спокойно принять,что дело будет волокитное,но,закончится рано или поздно в пользу клиента,если у клиента есть все доказательства.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
А зачем с СФРом разбираться до конца? С какой целью?
Сделать они автору ничего не сделают, кроме угроз всяких. Она уже благополучно у нового оператора. Судиться они с ней за какую то там копеечную неустойку не будут (с этим вроде все согласились). А иначе как по суду им с нее ничего не получить, пусть хоть оппукаются а денег все равно не увидят ни тем более машины. И чего с ними разбираться? Ведь каждое разбирательство, каждый звонок - это стресс и нервотрепка. Я уже молчу о потраченном времени. Вот и зачем все это надо? Будут слать письма - в мусорку их не читая. Будут звонить - трубку им перед носом вешать (в зависимости от настроения - либо молча, либо покрыв трехэтажным). Попишут-попишут, позвонят-позвонят и отвалят как миленькие так как поймут что не на тех напали. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
как выяснилось, письма получает и шлет одни филиал СФР,а посылки-совсем другой и они,эти филиалы находятся в разных городах и между ними очень плохо налажена коммуникация. Вот и бьются люди головой об стену и не понимают почему нет реакции на письма.
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.07.2013
|
Кстати, если вдруг (вдруг!) они обратятся в суд, то это даже и лучше - автор из закромов вынет квитанции почтовые, покажет судье и выставит встречный иск за злоупотребление правом и arcellement. И, представив все их почтовые извращения, без труда снимет с них круглую денюжку за моральный вред. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.10.2007
|
Поскольку я сама недавно отсылала, то хорошо это помню. Там сколько-то дней дается на возврат. Я имела в виду, что их оборудование никак не может стоить 600€. Красная цена ему 100, а то и 50. MargaritaR, к вашему сведению, есть еще специальная служба médiateur des télécoms. Я сама не пользовалась. Но гляньте на всякий случай : http://www.mediateur-telecom.fr |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Это точно.но они почему-то цифру 600 очень любят.В моих тяжбах с этой конторой она регулярно всплывала
|
![]() |
||
Модератор
![]() Дата рег-ции: 05.10.2005
![]() |
Ну и второе - поздно отправленное оборудование. Надеюсь , что у вас все закончиться благополучно. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.03.2009
|
![]() Cейчас они мне говорят что космические фактуры приходили из за перерасхода количества байтов интернета хотя у меня был безлимитный тариф за 40 евро в месяц... и до меся ца июля с фактурами все было в порядке..В общем они теперь меняют версию каждые 5 минут... Лучше бы посоветовали бы как машину сохранить, а то ведь, и вправду отберут... ![]() ![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
вам уже на пальцах объяснили что никто ничего не заберет,это не более,чем пугалки для чувствительных персон. Успокойтесь. Если версии меняют,значит понимают,что сами накосячили. Не пьете алкоголь,выпейте чай успокаивающий.
|
Закладки |