|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2009
|
Девушки, а никого кошмары не мучают? Мне раньше вообще редко сны снились, а теперь началось, с каждой ночью всё страшнее и страшнее, даже когда проснусь ещё потом 40 минут в себя прихожу. Причём там не монстры за мной гоняются, а то зубы выпадут, то волосы, то с родными чёт не так... Я вообще спать ложиться боюсь уже.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.04.2006
|
Вот и мне прописали этот дурацкий тест с глюкозой в 3 мес .Пыталась отказаться,но акушерка ни в какую
![]() ![]() А то в прошлый раз посадили меня на эту диету,сказали если не буду следовать ребенок будет толстый.Я бедняжка колола себя каждый раз до еды и после,соблюдала диету.А когда через месяц пришла снова к врачу,выяснилось,что теперь ребенок не доедает,голодает.я плюнула на всё и стала кушать как раньше.Шоколадками не брезговала ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.02.2006
|
У меня во вторую его не было. Но ребёнок родился крупненький. Мы это уже здесь обсуждали, что корреляция между весом ребёнка и сахаром - одна из теорий. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 31.08.2005
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() |
По узи видно. Если вдруг параметры ниже средних и намного, то вам скажут и будут регулярно наблюдать на узи. Только не волнуйтесь, маленький живот еще совсем не значит маленький ребенок. У меня с 1-й дочкой живота не было видно вплоть до 5 месяцев и ребенок родился 4100 г. Причем врачи не предупреждали что она будет большой, на анализ на сахар не отправляли.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
На последнем узи 1,5 недели назад малышка росла все так же (т.е. кривая роста идентичная: все параметры средние, ручки-ножки маленькие - <10 percentile> и меньше). Узист сказал, что если она и дальше так будет расти, то особо волноваться не стОит, когда родится догонит. Главное, чтоб не было остановки в росте. Еще сказали, что оба Допплера у меня плохие, не только правая, но и левая артерия, так что ребенок просто не может быть большим при таких показателях.
Через 2 дня снова иду на узи, надеюсь, не будет ухудшений. По крайней мере, я себя настраиваю только позитивно: доносить до срока, хорошо родить и кормить грудью по максимому, чтоб росла большой и ни в чем не уступала старшей сестрице. ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
вот тут нашла статейку
[I]Яркие сновидения тревожат ваш сон. Почему это происходит? Если ваши сновидения кажутся более экстраординарными, чем обычно (пестрящие эротическими сценами, говорящими животными, возвышающимися зданиями), то виновниками этого могут быть как гормон прогестерон, поступающий в кровь, так и волнение, связанное с предстоящим материнством. Во время беременности все ваши позитивные и негативные ощущения отражаются в снах. Также, возможная причина изменения качества сновидений может заключаться в том, что вы пропускаете фазы сна: постоянно приходится просыпаться, чтобы устроиться поудобнее, отбежать в туалет или поменять положение затекшей ноги. [ |
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 26.10.2009
|
А мне мой доктор так и не сочёл нужным проходить этот глюкозный тест! Он связывает это с норм анализами мочи,общим самочувствием и размерами плода. Он вообще с меня удивляется,что всё время я ищу какие-то проблемы и болячки на свою голову! То распросы о кесарево,то о диабете,то об инфекциях всяких...Вобщем,я уже "забила" на все неприятные и непредвиденные ситуации во время беременности.Раз нормально всё по его мнению,значит и мне нормально пусть будет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
marykar
MARINA_T Uliacha Мне вот чушь какая-то снится и так хорошо запоминается. Я просыпаюсь ночами ещё под таким впечатлением, что раз мужа пинать начала аж от возмущения, он так перепугался)) НЕ знаю что с этим делать, вроде стараюсь на ночь чайки с травками попить, чтоб успокоиться, но чёт не помогает.. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я присоединяюсь к девчачьим мамашкам (я буду в квадрате
![]() УЗИ безумно подробное, где то 40 минут в общей сложности, особенно долго сердце смотрели. Может быть из-за того, что студентка рядом сидела, ей врач всё объясняла, как оно должно быть, что надо мерить, какие могут быть отклонения. Заплатили 89 евро. сегодня ночью ужасы снились, как будто на УЗИ всякого нехорошего нашли, я так ревела во сне. Но правду говорят - чем хуже сны, тем лучше в реальности. тьфу 3 раза, пока всё отлично. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2007
|
Я не могу сказать, что бы принципиально было бы мальчик или девочка, но я как то ждала мальчика почему то. казалось, что мужу мальчик больше нужен. Но раз девочка, то я тоже рада, и ближе маме и более знакомо.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.05.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
насчет кошмаров, у меня вроде особо нет, ттт. Зато сегодня просто не ночка была, а кошмар! мелкая так пиналась, поясница дико болела, руки болят от лежания на боку
![]() Вообще-то у меня лялька более-менее спокойная, мне ее пинки в кайф, но раз в несколько ночей у нее, как говорится, бывает... ![]()
![]() |
|
Мэтр
Кациа, а я вообще первый раз слышу, что нельзя орехи. это ж ценный белок. из-за того, что поправиться можно что ли? или из-за аллергенности? не знаю, я кушаю с удовольствием. особенно грецкие с медом по утрам. ням
![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.11.2002
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Подскажите пожалуйста какими вы кремами мажетесь от растяжек? Они у меня уже лет с 15 наверное. Я пользовалась мумие и они вроде как стали меньше и почти незаметны, но моя женералист ничего о мумие не знает и сказала во время беременности не пользоваться и растяжки снова начали расширяться, да думаю ещё и новых прибавиться... как предотвратить появление новых?
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Не так важно впринципе каким кремом или маслом мазать,главное процесс увлажнения кожи,т.к. ей нужно помочь медленно растянуться,а не порваться.Спросите что-нибудь в аптеке.Знаю некоторые пользуються просто оливковым маслом,сначала втирают,потом убирают излишки бумажной салфеткой.А вообще многое зависит от физиологии кожи.Я при первой беременности совсем ничем не мазала,тем не менее ни одной растяжки у меня нет.Ну в этот раз решила судьбу не испытывать,всё таки с возрастом думаю моя кожа потеряла эластичность,мажу ежедневно кремом "Mustela" grossesse-9 mois,купила в аптеке.
![]() |
|
Мэтр
лалигита, я пользуюсь Elancyl от Galenic, кто-то здесь советовал. очень нравится, приятная консистенция. пока ничего не появилось, ттт, посмотрим к концу беременности.
![]() |
|
Мэтр
|
Супер крем. Советую. У меня разных около 5 штук. Чтоб уж наверняка так сказать, но этот уж очень хорош по консистенции и впитывается отлично. А вот Мустелла клейкая какая то. Несколько лет назад она была лучше говорят, от этого и репутация.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
<
У меня тоже растяжки где то с 15 лет. Даже не знаю, отчего они появились в подрастковом возрасте, вроде я и веса не набирала никогда и не сбрасывала резко. В первую беременность я мазалась кремом <Mustela 9 mois>, особо толку не заметила, растяжки были, наверное все же предрасположенность сыграла. Может, если б не мазалась, их было бы больше. Единственное, они у меня из красных достаточно быстро стали белыми, поэтому они меня сильно не смущают. Сейчас я на 7-м месяце, пока ни одной новой не появилось. Я мазалась маслом <Roc>, как только узнала о беременности и сейчас мажусь маслом <Weleda> (<Roc> трудно найти стало почему то). Еще я читала, что после 25 лет риск иметь растяжки снижается, может именно это повлияло на то, что у меня пока новых не появилось т. к. сейчас мне 26 лет, в первую беременность было 22. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.01.2007
|
Вы думаете снижаеться?
![]() ![]() ![]()
Закладки |