![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
В роддоме? Странно, я позавчера звонила в роддом по поводу боли, мне всё объяснили, разговаривала с акушеркой. Моей либеральной акушерке тоже можно позвонить или смс отправить. Она потом перезванивает.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chattelet,
Крупная малышка у Вас! А каждый день или хотя бы через день акушерка не может приходить? Раз у Вас проблемная беременность, наверняка, всё оплачивается соцстрахом. Это, скорее, для общения, очень помогает. Облепиховый сок я купила в Интернете, на сайте mondebio. Там быстрая доставка обычно. У меня именно сок (jus). А бывает ещё сироп. В био магазинах тоже можно найти, но Вам наверное удобнее заказать из дома в Интернете. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.07.2013
|
Я не спрашивала про чаще, что-то все бегали, бумаги мне совали в руки, что для этой акушерки, что на анализы, что для анестезиолога. Я была немного не в себе. Они меня больше своим поведением напугали, и словом "кровотечение" 15тыс раз. С моим гинекологом встреча меньше, чем через две недели, тогда спрошу. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 31.08.2011
|
Добрый день, девочки! Почитала тему, кто тут был единственной на август? буду с вами
![]() Нам 17 недель, делали генетический тест Панорама в 10 недель, сказали девочка. Беременность началась тяжело с сильными кровотечениями несколько недель. Во Франции ставили начало выкидыша и отказались помогать ![]() ![]() Через неделю на второе узи. С врачами катастрофически не везет. Если что сразу еду в уржанс. Во втором триместре там очередей пока не было ![]() Я езжу в госпиталь в Анси. Очень сильно волнуюсь по любому поводу и собираю всю полезную информацию. Беременность третья, очень верю и надеюсь, что она точно закончится рождением здоровой малышки в срок, в отличии от предыдущих. Всех со вчерашним праздником! |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 28.10.2003
|
Не знаю, на следующей неделе пойду сдавать кровь, а пока пью то же самое, что и Вы (gentle iron). Усталость у меня тоже прошла, даже в плане сна вернулась в свой обычный ритм (6 часов сна), но вот волосы и ногти не радуют
![]() Chattelet, желаю Вам доносить без осложненй до 37 недель. Постарайтесь все же насладиться последними недельками!
![]() |
|
Мэтр
|
chloe,
vtimide, Campanule, спасибо, девочки! Плакала, потому что все таки надеялась на другой исход. И очень жаль, что идеальная беременность закончится вот так. Хотя, в принципе, беременность должна заканчиваться здоровым ребёнком на руках, так что этим и успокаиваюсь. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.08.2007
|
Chattelet, сочувствую вам! Но действительно, главное, чтобы все в конечном итоге завершилось появлением здорового ребеночка. Сейчас все идет не так, как вы представляли, но это не главное, главное - впереди. Берегите себя, делайте все, что говорят врачи, и пусть все будет хорошо. Вес уже хороший у малышки, и срок с каждым днем все больше. Надеюсь, вы успешно проходите до 37 недель и все будет благополучно.
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Всё в порядке, я прихожу в себя. Готовимся теперь ко встрече, чтобы все было готово. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chattelet,
Не вините себя: у Вас же КС по медицинским причинам. Я присоединяюсь к девочкам: думайте р Вашей встрече с малышкой, о положительных моментах, о том, что скоро Вы сможете её держать в руках, что она здоровая и наверняка красивая. Пусть эти мысли будут Вашей опорой в прследние недели. Берегите себя, а всё остальное сделают врачи. Вес у Вашей дочки уже очень хороший, так что, не волнуйтесь, что родится раньше срока. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 03.08.2007
|
Chattelet, присоединяюсь к тем, кто не драматизирует ситуацию. Заранее не предугадать, как и что получится, принимайте ситуацию такой, какая она есть, перед здоровьем и жизнью вашими и ребенка все остальные организационные вопросы меркнут. Были бы живы, были бы здоровы на выходе, а как вы родите - это может быть важно, когда есть реальный выбор, если выбора нет, то надо просто не нагнетать и продолжать радоваться тому, что у вас все получилось, тьфу-тьфу.
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Были отрицательные, хотя Вы были беременны? Такое может быть на очень маленьких сроках, пока концентрация гормонов мала. У меня тоже только положительный опыт таких тестов, то есть, если показали беременность, то она, действительно, имела место быть. Желаю Вам тот результат, который Вы ждете!
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 15.08.2003
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
Доброго дня всем!!
Назрел такой вот вопрос (исходящий от моей проблемы). Кто нибудь из вас принимал какие либо масла, в капсулах, в дополнение к основным витаминами? Меня именно интересует масло вечерней примулы в капсулах. В интернете про него пишут прям чудеса-чудные, и все как для меня написаны. А проблема моя вот в чем- ощущение постоянного обезвоживания организма. Пью много, в разы больше чем до беременности, пью витамины gynefam и магнезиум морской, но пить хочется постоянно, ночью просыпаюсь несколько раз "на попить". Думаю что от этого у меня боль в мышцах, судороги, а магнезиум не помогает. Кожа и волосы тоже в плачевном состоянии 😞😞😞 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.05.2015
|
tasy4ka, а сахар вам проверяли? Жажда это один из признаков диабета.
По поводу масла примулы , я бы в беременность не стала пить какие то модные добавки. С судрогами может еще помочь калий , его много в бананах. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Chattelet, берегите себя ! Не думайте о кс, роды это же самое начало, потом с ребенком самое интересное начинается
![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 08.02.2012
![]() |
По поводу калия, его недостаток покажет обычный анализ крови? След. Рдв в пятницу, буду просить анализы, а то мне кроме анализа урины вообще никаких анализов не назначают. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.01.2005
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
tasy4ka, попросите проверить, расскажите что очень много стали пить и про постоянную жажду. По поводу калия , просто поешьте бананы вдруг поможет
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.03.2015
|
Когда сдам анализы тогда буду уверена в положительном результате. Показала семейству тест , сначала был шок у всех а потом, сразу стали придумывать имена.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.07.2013
|
Chattelet, Все будет хорошо. Неважно, каким способом родится малыш, главное что и он и вы будете жиы и здоровы. 37 недель-это уже доношенный малыш. Настраивайтесь на хорошее. Лучше плановое КС, чем экстренное. Вы прийдете в этот день в больницу, как на праздник.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
chloe, как Вы резко... Речь не о комфорте и не об эгоистических желаниях. Если для мамы было важно прожить ЕР, то ей надо время, чтобы принять другой исход. И это совершенно нормально.
Закладки |