![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.10.2005
|
Не знаю, что там Траута, и как там с левизной, но я, когда сказал, что Сказал
![]() |
|
Мэтр
|
Под экстремизмом я понимаю крайность, когда слепо упираются в некую максиму, не считаясь с фактами. Ну то есть, когда одна только совесть
![]()
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.02.2014
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
![]() ![]() ![]() ![]() |
Подтверждаю ваш первый тезис - всех кого вы сюда притащили в противовес Дронову - всех ваших рэперов включая Моргенштерна, на которого ссылался Плейбол. И чем дальше знакомлюсь с их творчеством, тем больше утверждаюсь в своей правоте.
|
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.04.2008
|
Цитата:
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Вы, судя по тому, что Вы рассказывали о себе не только в этой теме, но и вообще на форуме, я прикидываю так, что в школу Вы пошли незадолго до распада СССР. Правильно?
![]() |
|
Мэтр
|
Не правильно
![]() |
|
Заблокирован(а)
Зачем, просто мне не интересны ваши преференции, ваши исполнители, ваша безумная манера вести дискуссию приписывая оппоненту то чего тот не писал. Вы мне неинтересны. Досвидос !
|
![]() |
|
![]() |
||
Заблокирован(а)
Он гений, который смог пробится сквозь заслоны престарелой примадонны и заявить о себе в полный голос. Это вы бездоказательное брехло, которое голословит уже несколько дней. Где доказательства ваших слов ??? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Угадали. Впрочем если вы не против, да и если против, на этом пожалуй закончим. Я не люблю писать о себе в интернет пространстве. Предпочитают оставаться анонимным ником, а не реальным человеком с именем, возрастом, местом жительства
![]()
![]() |
|
Мэтр
|
Ну тогда тем более
![]()
![]() |
||
Мэтр
|
![]()
|
![]() |
|||||||
Мэтр
|
Ну тогда всё совершенно понятно
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]()
![]() ![]() Цитата:
![]()
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.04.2023
|
Про любовь поет Шаман...
"за тобой" https://www.youtube.com/watch?v=At__APU9IVk " Я раньше свободным ветром был Гулял непослушно по земле Я жил одним днём и не мечтал О тебе (О тебе) Но больше не важно И я не спорю с судьбой На крыльях свободно Лечу за своею звездой До неба, до солнца И сердце взорвётся По нервам, до крови Я буду лететь за тобой Холодною ночью ты уйдёшь И я буду снова замерзать И думать о том, что навсегда Потерял (Потерял) Но знаю, что завтра Согреешь в лучах мою боль И буду как прежде Лететь, опалённый тобой До неба, до солнца И сердце взорвётся По нервам, до крови Я буду лететь за тобой До неба, до солнца И сердце взорвётся По нервам, до крови Я буду лететь за тобой" |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
timofeev, Такие добрые люди богатство роздают страждущим, отдают всего себя,часто сгорают как метеоры. Судьба -служить народу России.
Вспомните,как он пел песни "мама","реквием","мой бой" |
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
|
Известная,красивая песня "белый снег".
Ну как же Ярослав ее здорово поет...! Талант! https://www.youtube.com/watch?v=o7aahJuFGX8 |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 27.01.2016
|
ошибка
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Удивительное дело получается. Одни и те же гадости, одними и теми же словами о SHAMAN пишут:
- украинцы и заукраинцы - Ходорковский и Ко - Киселев и Ко и в то же время - некоторые "патриотические военкоры" и "новые россияне" из ТГ. Совпадение? Не думаю. ![]() Музыкальный продюсер Юрий Бардаш в одном из интервью сказал: что бы и как бы ни было, но "пока продолжается СВО, я не скажу ни одного плохого слова об этом человеке (SHAMAN), потому что я с ним в одном окопе". И это логично, если человек хочет работать на об"единение, а не на междуусобные распри и разделение народа. И позже уже тоже Бардаш говорил, что он сам специально посетил несколько сольных концертов SHAMAN, чтобы посмотеть, как тот работает с публикой, чтобы создать собственное впечатление. Сказал, что еще больше того зауважал, когда увидел все своими глазами, как у него построены концеты, как все преподносится, как происходит взаимодействие со зрителем. А эти же только друг за другом одно и то же повторяют, первоисточники их не интересуют, и в тoпку все то, что не соответствует их картине мира. У меня такое ощущение, что они все бы с превеликим удовольствием распилили бы SHAMAN на части, как братья Сафроновы, но по-настоящему, чтобы даже памяти о нем не осталось. "Смертельный номер" - https://www.youtube.com/watch?v=rhSwRYDp6gk |
![]() |
|
![]() |
|||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.03.2013
|
Да и по части споров Вы тут впереди планеты всей. ![]()
![]() ![]() И да, кстати, вот он в "обычном свитре" и в "обычных джинсах" - "Седая ночь" - https://www.youtube.com/watch?v=DQj6YhMgmwc Ну как? Нравится, или что-то опять не по-Вашему? Фасон джинсов не тот или цвет свитера? ![]() Хотя мне самой больше нравится та версия, которую он для ТикТока пел - https://www.youtube.com/shorts/YIumFcQ7kQo |
||
![]() |
|
Закладки |