![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 20.06.2005
|
Позиция вашего поста понятна, забота о ближнем, он ваш знакомый. О других людях (больных и медиках, которые могут оказаться с положительными на ковид больными во время лечения почек и пр. заболеваний) пусть думают другие. Это всем понятная жизнь... Вот другая реальная ситуация Больных в реанимации заражают вирусом от вновь поступившего пациента, которому не сделали тест вовремя, не ждали результата, никаких мер по изоляции не соблюдали. Положили рядом с другими тяжело больными (других там не бывает) и оказывали необходимое лечение. В итоге, были заражены часть пациентов этого реанимационного отделения и медработники. Задаю, уже прозвучавший вопрос, это нормальная процедура? Получается, с какой стороны посмотреть? или на чью сторону встать? Где грань между добром и злом? Тот счастливчик (пусть живет долго и счастливо) через неделю выписался, и еще через неделю пошел на работу. А мою маму (и не только ее) хоронили в закрытом гробу.... Потом выяснилось, это не единственный случай в подобных отделениях. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
эти подробности не знаю, какое лечение ему было назначено
попал этот пациент в реанимацию нейрохирургии не с позитивным тестом, это понятно. Но когда получили его результат, уже было поздно, стали проверять всех больных отделения и медиков, по результатам которых еще нашли позитивных, в том числе мою маму, которая провела к тому времени 3 недели в этом отделении. Звонок родственникам ... "жаль, что так получилось" и "ничего поделать не можем".... Выявленных позитивных в этот же день перевезли в другую больницу, специально выделенную для лечения вируса и пнемонии. |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 04.12.2002
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
это разумное решение, хоть где-то думают головой. Организовать отдельные боксы в реанимации для временного карантина вновь поступивших (до результата теста), это не самая сложная задача в работе медиков.
|
![]() |
|
![]() |
|
Кандидат в мэтры
![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 09.11.2019
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.07.2005
|
Если честно, я никого не защищаю. Просто он хоть что-то делал в марте, когда другие отправляли домой с Долипраном не тестируя.
Как говорит мой врач, который меня наблюдает, если приспичит, поезжай в IHU, там тебя обследуют нормально и не пошлют. А так, положа руку на сердце, меня в этом ковидобеспределе интересует ответ только на один вопрос - когда наконец это кончится, и нас оставят в покое ? Вот и всё. Ибо надоели эти танцы с бубнами невесть как. Хватило трех месяцев великого сидения. Дожили - надо радоваться, что дают возможность...работать. ![]()
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.05.2012
|
Я болела и обошлось несколькими таблетками парацетамола. А подруга лечилась в России, лечили ее этим самым противомалярийным препаратом. так у нее, простите, все время приема расстройство желудка и рвало так, что караул. Но у нее поражение легких было 44 %, ей некуда было деваться. а зачем пихать в себя эту дрянь, если симптомов нет? |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Спросите работников тех больниц, в которых уже решены вопросы по организации подобных боксов
вообще, странный вопрос... во Франции и во всем мире, перепрофилируются отделения, переоборудуются целые больницы, разворачиваются и строятся новые госпитали, а тут непонимание, где взять боксы?? |
![]() |
|
![]() |
|
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В данном случае вообще тестироваться смысла нет, если симптомов нет, просто жить нормальной жизнью и всё. Что большинство и делают.
Я пила этот препарат при другом диагнозе в очень похожих дозировках. У меня аутоиммунный ревматоидный артрит. Это был следующий этап лечения после НПВП. Кстати, последние (Вольтарен 100 мг в течение 2 месяцев)я перенесла тяжелее, чем Плаквенил. И пила я его не 7-10 дней, а гораздо дольше. Кстати, он у меня до сих пор где-то лежит.
![]() |
||
Заблокирован(а)
Дата рег-ции: 22.01.2010
|
Коммунарка в России одна. В больших городах еще как-то большие стационары можно было более или менее быстро адаптировать. Но так далеко не во всей России. И это не вина медиков. Что они могут сделать, если у больницы нет никаких средств? Их вина в чем? Себе марлевые маски шили. Потом уже что-то стало появляться. Болели и продолжают болеть сами. И умерло уже много медиков. Но эта тема - табу во всех странах. Но ничего: читала, что теперь в России медики просто массово увольняются. Так что будет лучше - виновники же беспредела, взяточники и клятвопреступники уйдут. Теперь всё будет хорошо. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.05.2004
|
Читала, что предполагают, что сейчас на самом деле случаев раза в два больше, а в марте-мае предположительно было более ста тысяч день.
|
![]() |
||
Мэтр
|
|
![]() |
|
Мэтр
|
На сайте IHU Méditerranée Infection были публикации о лечении в других странах, я их смотрела, если будет время, поищите. Они на английском языке.
https://www.mediterranee-infection.com/
![]() |
||
Мэтр
|
Это не теория, а практика. Я занимаюсь в маленькой конторе финансами и больничными. И у нас ещё такой вид деятельности, что наше руководство добилось некоторых субсидий, но они улетучиваются в миг. До этого я работала в маленькой конторе, которая обанкротилась. Это так и есть, с самого первого дня платят, если ковид и компенсация независимо от стажа работы, если нет отраслевой конвенции, до 90 процентов да зарплаты грязными доплата в течение 30 дней и до 66 процентов от 31 до 60. НО надо, чтобы на больничном было написано КОВИД. Однако врачи оооооочень редко делают такие пометки, а, если нет такой пометки, то мы не оплачиваем, это моя работа как раз. Именно эта доплата сотрудникам на больничном - очень существенные убытки для маленьких контор и помощи на это нет никакой от государства. Если Вы пишете такие данные, то очень легко подсчитать, какая у Вас зарплата ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 22.02.2005
|
|
![]() |
|
Закладки |