![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 12.03.2005
|
Lubasha, она не марает свои лапы о блондинок, поэтому я ее к голубым кровям причислила.
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 02.01.2006
|
Lubasha, я вам в собачьей теме думала было предложить кошаню взять, пока вы с потерей вашего любимца мопсика справляетесь... Но не рискнула. И вот что-то мне подсказывает, что судьба вас толкает на кошачий путь....
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
Я так подозреваю, что это вообще их совместный особняк с видом на венский собор, а <Redlily> они пустили в нем временно пожить
![]() Думаю, что котов простых не бывает. Мы у них все в прислугах ходим ![]() |
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 18.10.2009
|
![]() Он совершенно обалденный был, с характером естественно, но к старости такой аростократичный строгий добряк был, как сейчас помню. Воду пил только из большой чашки отчима. ТОЛьКО. Ел новогодний дождик (помните, в России такие тонкие серебряные леточки на елку вешали?)) Когда оставляли на время отьездов, какал людям на телевизор каждый день, чтоб знали. Эх... Но мы уже собаку берем, теперь обратного пути нет ![]() ![]() (хотя если бы не дочка, я б пока не заводила, слишком быстро как то все..) Я и подзабыла, какие они, коты, чудесные. У меня что то с твердым знаком |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Мы на 1 этаже (французском) живем. Большой балкон. И как вот селать так, что бы кот никуда не вылезал (дальше нашего балкона) ? Никак? (это на случай если один из рыжих НЕ дворняг нам все таки приглянется ).
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 26.09.2006
|
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
sonnisse, красавчики у вас там все!
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
![]() Valma-SPb, про белые лапы это Вы в точку! ![]() Lubasha, Ваш сиамец был просто какой-то эксгибиционист-авангардист! Это же надо, какать на телевизор! ![]() Сегодня бы ему за это присудили премию "Инновация" (есть такая за современное иск-во) ![]() sonnise Цитата:
![]() ![]() Эликсир хорошо вошел в роль царя, вставшего на путь духовного просветления ![]()
|
![]() |
||||
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 21.11.2008
|
sonnisse,
Цитата:
![]() sonnisse Цитата:
Цитата:
![]() ![]()
|
![]() |
|
Мэтр
|
Редлилы, сиамец еще и на пианино какал, когда не угождалимы ему. МАстер класс был, это да.
Вспомнилось, у нас тогда мексеканская лысая собака была (вот блин мне везет его на 5 году парализовало и мне в 16 лет, пока родители в отьезде были, пришлось его усыпить). Короче собак был не очень то приятный по характеру, но очень горячий на ощупь. То ли поэтому, то ли по какой другой нам, низкимсуществам не известной причине, но Польдик (Леопольд, понимаешь) спал с ним на его подушке! А еще любил на стул залечь, и когда собак под стулом пробегал за хвост его, лапкой. А если не удавалось за хвост, в след раз собак получал лапой по голой попе.... Ох, нахлынуло на меня тут ![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Еще он рыбу воровал, но это, наверное более обыденно. Вот так купишь рыбку в Москве, конец 90ых, заморозишь, до "праздника", положижь размораживать и, о волшебство! От разморозки одна голова осталась... Гладенькая...
|
![]() |
|
Закладки |