|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.10.2011
|
Хорошо. Потом тоже напишите -что и как и тоже не забудьте приготовить два документа. Лично мне СЕГОДНЯ сказали на горячей линии Аэрофлот и в Посольстве!-рейс эвакуация. Должны быть в списке.. Ну-если наврали...нет слов
![]() |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 13.12.2019
|
Я звонил в Аэрофлот Мне сказали берите и летите, продажа свободная. Главное чтобы ВНЖ был хотя бы. Может это оставшиеся после списка места выложили в свободную продажу?
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Кстати, вот сейчас захожу на сайт Аэрофлота, там на 22 мая спокойно значится наш рейс без ограничения мест, но по 28 033 руб (наверно с багажом). Посмотрел - нет, без багажа. |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Во вторник, 19 мая, глава французского МИД Жан-Ив Ле Дриан выступил с просьбой к Французам и постоянным резидентам страны, которые вернутся во Францию из-за пределов ЕС начиная с 20 мая, соблюдать добровольную самоизоляцию в течение 14 дней.
По словам министра в интервью телеканалу LCI, для вернувшихся из-за пределов Евросоюза самоизоляция на 14 дней — вопрос «личной ответственности». |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 11.01.2012
|
Из Парижа в Москву и Санкт-Петербург вылетел первый за шесть недель вывозной рейс. До этого россияне, оставшиеся во Франции после закрытия границ, не могли вернуться на родину. Корреспондент Русской службы RFI поговорил с пассажирами первого за полтора месяца пассажирского рейса из Франции в Россию
https://www.facebook.com/rfi.russian...uk9L6U&__xts__[0]=68. |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 30.04.2005
|
mike17, я полный адрес пишу всегда.
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Прочла в новостях.
"Аэрофлот" расширил возможность переоформления билетов, приобретенных клиентами до 1 мая. Пассажирам разрешается дважды поменять даты и направление без штрафа, говорится в пресс-релизе на официальном сайте перевозчика. Отмечается, что для проведения процедуры не требуется приезжать в офис продаж, достаточно обратиться до 31 декабря этого года в контакт-центр компании или в агентство, где пассажир купил билет. При этом на первое переоформление билета на рейсы до 31 декабря 2020 года с сохранением маршрута и класса обслуживания клиентам не потребуется доплачивать разницу в тарифах, если она произойдет, а срок действия билета продлят до 30 апреля следующего года. При оформлении билета на другие даты, маршрут или класс обслуживания может возникнуть необходимость доплатить разницу в стоимости, поскольку стоимость первоначального билета расценят как оплату нового, стоимость которого может оказаться выше...." |
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
СРОЧНАЯ ИНФОРМАЦИЯ!
Рейс SU2454 на 22 мая отменен! Хотя на сайте до сих пор значится в продаже! Такого на..лова от Аэрофлота еще не было... Позвонил в Аэрофлот потому что онлайн-регистрация была недоступна. Сказали отменен - оформили заявку на возврат. Сроки возврата не известны - ждать звонка... вечно(( |
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
![]() Дата рег-ции: 13.06.2018
|
![]() |
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
У меня есть аудиозапись сотрудника Посольства Франции в Москве от 20 мая-позавчера!-где он предлагает мне рейс на 22 мая!!!.(звонила с сотового и ЕЩЕ раз перезванивала).. Я не нахожу слов. Я отказалась от рейса только по одной причине-не успела собрать чемодан...
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Очень здорово, что у Вас есть запись! Надеюсь, что рейс всё же состоится, но если что - думаю, запись нам очень пригодится
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
Состоится! Это же официальное лицо- а не ля-ля..!!! Есть аудиозапись. Я специально все записала. ОН САМ предложил мне 22 мая. Я и не заикнулась-что знаю. Я думаю-вы улетите спокойно- как положено. У меня есть вот такой номер с которого Я звонила вчера +7 495 9371491. Мне его прислали на элпочту из Посольства. Такой же..кстати..
|
![]() |
|
![]() |
||
Дебютант
|
Сейчас буду тоже звонить в Аэрофлот... |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Они никак не придумают что мне сказать В управлении бронированием заявка на возврат не отразилась Вам, вроде, вчера ответили в Консульстве, что они этим рейсом не занимаются? Но все равно в Консульство надо позвонить... |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Я обязательно буду туда звонить, потому как, во-первых, именно они мне сказали покупать билеты на этот рейс, а во-вторых, купив билеты на этот рейс, я тем самым "вычеркнула" себя из списка на вывозной рейс от Посольства... Просто абсурдная ситуация
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
|
В Аэрофлоте сказали подождать...ждал... слушал музыку дали отбой(((
|
![]() |
|
![]() |
|
Мэтр
![]() ![]() ![]() ![]() Дата рег-ции: 10.02.2012
![]() |
Вот такое письмо мне пришло сегодня после 2 месяцев ожидания...
![]() Я понимаю что денег и ваучера мне не видать т.е. это письмо скрытый отказ. А вы как понимаете? Спасибо ![]() "Исходя из истории Вашего бронирования, Ваш билет был поставлен в очередь на возврат. Мы просим Вас с пониманием отнестись к тому, что в сложившейся ситуации данный процесс может занять длительное время, и на данный момент мы не можем сообщить Вам точные сроки. Безусловно, мы осознаем, что произошедшее повлияло на Ваши планы и доставило Вам ряд неудобств, однако, мы просим Вас с пониманием отнестись к тому, что отмена рейса стала вынужденным действием со стороны нашей авиакомпании, в связи с чем какая-либо компенсация в данном случае не предусмотрена. Мы благодарим Вас за сотрудничество и понимание в этой сложной ситуации." С уважением, Oxana Braun
![]() |
||
Мэтр
|
1.Вроде, как ОНИ простили свои долги Всем.. и считают-ВСЕ должны ИХ понять и простить.... Но это же глупо..-С чего это ИХ должны понимать люди-оплатившие СВОЙ рейс..и не Получившие услугу. 2. С другой стороны-Вы поставлены в Очередь на ВОЗВРАТ...Так что-НЕ есть Отказ.. Это мое мнение с того текста, что вы написали. Не знаю ситуацию толком. Если рейс отменен официально-то однозначно вернут деньги или что-нибудь. Зачем им портить имидж.?. У вас вроде так и есть-вынужденная отмена со стороны авиакомпании..Значит-вернут деньги. А если иное- Вы сами отказались по какой-то причине... тогда.. не знаю. |
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
![]() |
![]() Но и надежду никто не отменял
|
![]() |
|
Дебютант
|
|
![]() |
|
![]() |
||
Мэтр
|
Сказали терминал F Заново прислали письмо с маршрутной квитанцией. С собой говорят взять только паспорт и вид на жительство. В Консульство сказали звонить незачем Сошлитесь на оператора 23377 Татьяна |
|
![]() |
|
![]() |
|
Дебютант
|
Мне вот тоже сейчас говорят, что рейс подтверждён, никаких данных об отмене нет... Аэрофлот настаивает, что это вывозной рейс, а не коммерческий
|
![]() |
|
Закладки |
Метки |
коронавирус, поездка в москву |